Барахлит дисковод
Комментарии: 10
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
сколько лет дисководу,сколько времени назад менял виндовс?
Дисководу меньше года, в прошлом году менял его, Windows где то чуть больше месяца назад переустанавливал
если не влом проверь на вирусы винду,а на всех дисках такая фигня?
вроде на всех
Ghost_867
У меня была такая проблема.Диски долго читал,а некоторые вообще не принимал.Так что решение одно КУПИ НОВЫЙ ДИСКОВОД
Аналогичная ситуация была, неделю назад. Дисковод, то диски не читал, то читал их с тормозами. Купил новый дисковод несколько дней назад, и всё стало на свои места. Теперь всё отлично работает, не тормозит и все диски читает:)
Ghost_867
Ну и на десерт: какая модель привода то хоть?
Asus
У меня самый убитый дисковод! Проблема такая - дисковод у
меня живет своей жизнью когда хочет открывается, когда хочет закрывается, и так очень часто почти всё время как включен компьютер, такое ощущение что он просто над мной издевается! А когда диски ставлю записываться это кошмар!
Тему можно закрыть!
Новое на форуме
Помогите выбрать монитор
3
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
0
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Исследую восприятие игроков
0
Что делать если не получается скачать моды на игры скачанные через стим туулс?
0
Драйвера поменялись местами между джойстиками
0
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Вот у меня такая проблема: вставляю диск в дисковод, он его читает длительное время, потом открывается меню диска, но все тормозит там ужасно.Тоесть, с дисками работать нереально, тормозит. А еще если устанавливать что то, то установит немного, и все дальше не идет, зависает. Это проблема в дисководе, или еще в чем?