Барселона - Интер. Это'о против Ибрагимовича

Никаких ЭтоО, никаких Ибрагимовичей. Это Барселона против Интера. Два ярчайших фаворита этой ЛЧ. Здесь все будет зависеть от Команды. Для меня - Интера. Верю в победу миланского клуба.
во первых: игру команды делают игроки, они же определяют её стиль.
во вторых: с каких пор Интер считается фаворитом ЛЧ, да сильная команда, да сильный тренер, но она не является ярчащим фаворитом, даже сегоднящный МЮ выглядит по сильней Интера.
в третьих: не люблю итальянские команды, ибо они все играют чисто оборонительный футбол.
неужели темы про Лигу Чемпионов мало? чо за день такой... один создает тему по туру, другой по матчу :-(
"не люблю итальянские команды, ибо они все играют чисто оборонительный футбол"
вот оно чо... ну просветите что ли... "оборонительный футбол" - это что, это как?
"с каких пор Интер считается фаворитом ЛЧ"
с тех пор, как определились участники турнира, полагаю... "Уильям Хилл", например, считает "Интер" одним из фаворитов, катафракт_ан - нет... ну фиг знает, конечно, кто авторитетней )
ну просветите что ли... "оборонительный футбол" - это что, это как?
Наверное, прошлогодняя схема Моуриньо с тремя напами и мощными вингерами на всех участках поля))
игру команды делают игроки, они же определяют её стиль.
Ну по моему не команду подбирают под Ибрагимовича, а скорее Ибрагимовича под команду и тренера.
с каких пор Интер считается фаворитом ЛЧ, да сильная команда, да сильный тренер, но она не является ярчащим фаворитом
Серия А - третий по важности чемпионат -> Интер - чемпион и опять же фаворит Серии А, Интер усилился просто дико -> Интер один из фаворитов ЛЧ. Моуриньо выигрывал ЛЧ... с Порту.
Итак, противостояние игроков, у обоих мотиваций хватает, но как это отразиться на игре, не будет ли мешать это коммандной игре этих клубов, и кто по Вашему мнению первым забьет?
Мотиваций конечно хватает. Но в первую очередь это матч лиги чемпионов и это главная мотивация для всей команды в целом. Конечно многие считают Барсу сильней, но я верю в победу Интера и ставлю именно на "скуадра адзурра"
с каких пор Интер считается фаворитом ЛЧ, да сильная команда, да сильный тренер, но она не является ярчащим фаворитом
А кто может вообще являться ярчайшим фаворитом? Например, кто-нибудь мог в свое время сказать что в финале будут играть Монако и Порту. И очень много раз фавориты вылетали с треском из борьбы. Так что в этом матче встретятся две равные команды и победит (бонально звучит конечно) сильнейший, если только не вмешается "бог" хм, судья.
P.S. Забить первым вполне может Милито
Ну по моему не команду подбирают под Ибрагимовича, а скорее Ибрагимовича под команду и тренера.
И то не факт, что он будет соответствовать команде. Много примеров громких переходов, которые заканчивались скамейкой запасных для футболиста.
А почему только одна тема? Где темы ещё о 15 матчах игрового тура ЛЧ???))
Stay Away
мда, и много Вы смотрите матчей с участием ит. команд?
дык, тогда и Рубин является одним из ярчащим фафоритом ЛЧ.
Юлий_Цедербаум
а, скажите пожалуйста в каких матчах они показывали атакующий футбол?
а, можно узнать, почему Моуриньо не выигривал ЛЧ с "Челси", что "Челси" слабее "Потрту" или "Интера"?
и еще в прошлом году "Интер" не показал ничего, и напомните мне как "Интер" усилился.
дык, и Зенит выиграл Кубок УЕФА. Много клубов вигравало трофеи не являсь фафоритами турниров.
"мда, и много Вы смотрите матчей с участием ит. команд?"
в неделю - минимум один матч в чемпионате, обзор каждого тура... плюс, как правило, один матч с участием италов в туре ЛЧ
"в каких матчах они показывали атакующий футбол?"
а что такое "атакующий футбол"? ознакомьте нас со своим понятийным аппаратом, будьте любезны
"напомните мне как "Интер" усилился"
а стоит ли начинать разговор, не зная матчасти?
а, скажите пожалуйста в каких матчах они показывали атакующий футбол?
Ты насквозь пропитан стереотипами про "катеначчо"..
В Интере уже и итальянцев нет, а тренер португалец. Оборона - очень так себе (как оборона). В центре - Лусио, вероятно, самый атакующий центрдеф в мире. Никогда не уходит, забив, в глухую оборону Интер. По бокам - Майкон и Дзанетти. Да, те еще "столпы обороны" )), процентов 80 времени проводящие на половине соперника.
а, можно узнать, почему Моуриньо не выигривал ЛЧ с "Челси", что "Челси" слабее "Потрту" или "Интера"?
Два полуфинала.. проигрыш по пенальти Ливеру и тогдашнему Милану с Шевченко, будущему чемпиону.. Ну и проигрыш в 1/8 будущему чемпиону - Барсе.. Не сказать что провал для команды де факто существующей пару лет. Как и не провал проигрыш от Эвребе в этом году, правда уже при Хиддинке. Как ушел Моуриньо - от Челси толком ничего не осталось. И даже АПЛ сдали манкам.
и еще в прошлом году "Интер" не показал ничего
Конечно. Всего-то Серию А с 10 очковым отрывом выиграл. Это в первый год тренерства.
и напомните мне как "Интер" усилился.
Походу, ты тут тупо решил повозникать))
Смешно смотрится. Да нет. Никак. Вообще никак. ЛОЛ!)
Юлий_Цедербаум, Stay Away
во первых: научитесь понимать сарказм, товарищи любители.
во вторых:"процентов 80 времени проводящие на половине соперника"не порите чушь.
в третьих: при смен тренера меняется стиль игры команды, что не всегда ей на пользу, Вам что все обьяснять по слогам азы?
в четвертых: учитывая, что ни Милан, ни Ювентус уже не те, тогда конечно Интер "герой".
в пятых: Гвардиола тоже не 10 лет тренирует Барселону.
ну и кто из нас ЛОЛ? товарищи любители.
Юлий_Цедербаум это Ваша коронная фишка что ли, называть всех кто имеет собственную точку зрения отличную от Вашей лолом?
уже жирный шрифт в бой пошел ) в резерве взвод капс-лока, видимо
вы на вопросы отвечать будете? если нет, я просто не буду отвлекать свое внимание на вашу невразумительную демагогию... либо мы нормально дискутируем по сабжу, либо льем воду и всячески избегаем намека на конкретику... второе меня не интересует
У катафракта есть замечательная особенность, замеченная мной еще на Обществе. Он начисто не понимает о чем вообще речь. Полагаю, когда он заваливаетсяв тему, он уже знает что напишет, не смотря на то, что написали опоненты. Какие уж тут вопросы?
"процентов 80 времени проводящие на половине соперника"не порите чушь.
Если ты не видел ни одной игры Интера - это твои проблемы.
при смен тренера меняется стиль игры команды, что не всегда ей на пользу, Вам что все обьяснять по слогам азы?
Причем тут это?
учитывая, что ни Милан, ни Ювентус уже не те, тогда конечно Интер "герой".
То есть серия А - это так, пустячки?)
Гвардиола тоже не 10 лет тренирует Барселону.
А это здесь зачем?
это Ваша коронная фишка что ли, называть всех кто имеет собственную точку зрения отличную от Вашей лолом?
Ты хоть поюзай, что значит эта аббревиатура чтоли..
Stay Away
дык, я же не виноват, что Вы не умеете читать.
Юлий_Цедербаум
""процентов 80 времени проводящие на половине соперника"не порите чушь.
Если ты не видел ни одной игры Интера - это твои проблемы." может все 100% чего уж мелочится?
"при смен тренера меняется стиль игры команды, что не всегда ей на пользу, Вам что все обьяснять по слогам азы?
Причем тут это?" это ответ ну Ваш вот этот абзац "Два полуфинала.. проигрыш по пенальти Ливеру и тогдашнему Милану с Шевченко, будущему чемпиону.. Ну и проигрыш в 1/8 будущему чемпиону - Барсе.. Не сказать что провал для команды де факто существующей пару лет. Как и не провал проигрыш от Эвребе в этом году, правда уже при Хиддинке. Как ушел Моуриньо - от Челси толком ничего не осталось. И даже АПЛ сдали манкам"
"учитывая, что ни Милан, ни Ювентус уже не те, тогда конечно Интер "герой".
То есть серия А - это так, пустячки?)" а можно узнать, где был "Интер" когда были в силе "Милан" и "Юве"?
"Гвардиола тоже не 10 лет тренирует Барселону.
А это здесь зачем?" а это ответ на этот Ваш абзац "и еще в прошлом году "Интер" не показал ничего
Конечно. Всего-то Серию А с 10 очковым отрывом выиграл. Это в первый год тренерства" ну и кто из нас теперь не понимает о чем идет речь? я же говорил Вам надо как малолеткавм обьяснять каждый пункт и то не факт, что до Вас дойдет.
"дык, я же не виноват, что Вы не умеете читать."
"может все 100% чего уж мелочится?"
совсем слабенький тролль ) с какими-то школьными, неуклюжими приемами
я пас... не мой уровень ))
может все 100% чего уж мелочится?
Жуть. Что ты с такими аргументами здесь сыскать хочешь?
Причем тут это?" это ответ ну Ваш вот этот абзац "Два полуфинала..
Ну прекрасно. Челси ничего не потерял, а Моуриньо - ло.х. Ты это хочешь доказать?
а можно узнать, где был "Интер" когда были в силе "Милан" и "Юве"?
Вот мне интересно. Ты болен? Ты специально создал отдельную тему по матчу "ВЕЛИКОЙ" БАРСЫ с "середнячком какой-то там серии А" (из твоих слов)?
"Гвардиола тоже не 10 лет тренирует Барселону.
А это здесь зачем?" а это ответ на этот Ваш абзац "и еще в прошлом году "Интер" не показал ничего
Интересно. Где я говорил, что Гвардиола - ло.х?
ну отыграли... "Барса" катала мяч весь матч у штрафной "Интера", "Интер" неловко контратаковал... в середине сентября команды делеки от своего оптимального состояния... "Интер" совсем сырой пока, "Барса" пешком ходит... ответка будет более показательна... пока никаких выводов сделать невозможно
Stay Away,ты что оба матча одновременно смотрел?
ага... благо, "Интер" с "Барсой" своим сонным футболом позволяли... но вообще это исключительный случай - обычно я таким извратом не занимаюсь ) да, видимо, больше и не придется - "Рубинчик", мне кажется, свою еврокубковую судьбу уже предопределил, так что дальше можно с чистой совестью следить за "Интером"
Да,возможно оно и к лучшему,ведь теперь можно уделить внимание настоящему футболу,МЮ,Барса,Милан...можно теперь обойти вниманием матчи наших клубов,ибо смотреть неначто...
А по главному спору темы, кто же выглядел ярче?
Итак, противостояние игроков, у обоих мотиваций хватает, но как это отразиться на игре, не будет ли мешать это коммандной игре этих клубов, и кто по Вашему мнению первым забьет?