БАТЭ - ЗенитСПб

Матч окончен. Счет 0:2. Мои поздравления Зениту.
Удача вернула должок питерцам, батэ мог не одиножды отличиться но..

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Заслуженная победа! Что и требовалось доказать )

а что требовалось доказать? батэ вел всю игру.. сколько голевых моментов он упустил.. а во втором тайме зенит из обороны не вылезал.

Что? Получили?! Вот ваш уровень! Пс:блин мы одну и ту же тему почти одновременно создали...

неадекваты просыпаются... дурень, я тебя поздравил а ты в**бываешся... что "ваш уровень"? ты игру видел хоть!? ах да, спорт показывает реал - юве, я знаю...

Бедняжки,вот и закончились для вас еврокубки)))

Да и не надо видеть...счет на табло xD!

вот даун, в питере тоже был счет на табло, но девочки вроде тебя во все горло арали что зиниду ой как не везло...

Дак это я тебе назло,я ведь злопамятный...я ведь не забыл твои в...боны,после 1 матча...)

Я вижу ты расстроилась?)) ведь последнее место ваше!) пс:дальше буду писать только по теме,че с тобой спорить...не о чем...все теперь на своих местах более-менее

ведь последнее место ваше!) пс:дальше буду писать только по теме,че с тобой спорить...не о чем...все теперь на своих местах более-менее
смотри как бы потом плакать не пришлось, да ладно что там, батэ слихвой хватит даже 2ух очей, а вот супепрклубу 4 и попадания в ку маловато... а почему так слабо?

ну так значет г0вно это а не суперклуб...

"но девочки вроде тебя во все горло арали что зиниду ой как не везло"
а вам стало так завидно, что вы решили сегодня примерить нарядное платьице и яркий бант? )

БАТЭ старательный... напоминает "Артмедию" Вайсса... полагаю, и будущее у команды примерно такое же...
а "Зенит" устал шопесец, конечно... но от евровесны опять теперь не отвертится... "какая жаль" )

"ну так значет г0вно это а не суперклуб"
скажите, а вот "Фиорентина", например... это что, говно или пуперклуб??

Действительно,а что суперклубы не устают??? А когда тогда бате раз ты говоришь что Зенит говно?

отличительная особенность суперклуба - это наличие запасных игроков, уровнем не хуже основных.. вот что помагает держаться весь сезон

БАТЭ вернулся в Лигу Европы чтобы выйграть !! =)

Новое на форуме