Беда!!!
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Кстати WoW неработает как на 3.0.9. так и на 3.1.3., причем даже с самым низнким разрешением.
Что значит вырубается? Заставку хоть видно? Антивирус/файрволл в это время включен? Температуру всего тоже померяй Эверестом.
Заствки в вове нету а в гта ира немного грузится. Ативирусов нету сча, я доктор вэб свил, вирусв не нашел. ЧТо такой Эверест?
Everest. Программа такая. Ссылок давать не буду, т.к. платная, но найти можно. Я бы начал с замеров температур.
Дело думаю не в температуре, комп тока включишь и срауз игру, она вырубается за 2 секунды. Комп и минуты неработает. Тоесть нагреца за такое врмя нереально.
Все я нашел ошибку, клава лагала. Тему можно удалять.
Новое на форуме
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
0
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
0
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
7
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
5
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
7
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
6
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Помогите с видеоодаптером
5
Ищу игру для модификаций
2
Вздравствйе. У меня проблема, наверное с 3D. Когда я включаю игру, она вырубается и стоит черный экран. Так уже месяц, по началу я думал что это только с WoW"ом, но с Gta san andreas таже неработает. Я испробовал Виндовз хрю с первым серпаком, со вторым, с третьим, какуюту последнюю супер крутую с огромными и обширными функциями, я переустановил её много раз, поставил самые свежие дрова на винюху, мать и т.д.. Но всеровно уже месяц нероботает. Я читал на ВоВ-европпа, что с тако ошибкой сталкивались и надо обновить винду или переустановить. По началу при обновлении системы WoW работал несколько минут, но потом тот же касяк! Я перепробовал все что мог и знал и не знаю что делать дальше. пожалуйста посоветуйте, что мне делать, за ранее спосибо!!