Бессоница...
Комментарии:
84
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ещё 25 дней и будешь мировым рекордсменом...
Я каждый день до 4 часов не сплю.
Почти четверть года страдал...
to DimaX:
Если бы я не спал до четырёх , а потом хотя бы на пару часиков мог бы заснуть ... я был бы очень счастлив
Хосспади.. ну выпей снатворного ё-маё
to Andy McRoane:
Я боюсь , честное слово , просто от этого реально получить привыкание ... сначала одну таблетку , потом две , а после вообще без них не можешь спать и надо всё больше и больше .... один человек , про которого я выше писал , чтоб заснуть съедал пол пачки этого го**а
Чувак ты у врачей не был?
Ходил , ничего хорошего не сказали , советовали расслабиться , почитать книжку и тд ... ничего не помогает ( ...
Есть предложение - нажрись водярой в хлам, отрубишься моментом, проверено =)
Не шучу, серьёзно
Я не пью(алкоголь) и не курю , а если пью то только по вкусу , если кто разбирается в алкоголе посоветуйте что-нибудь вкусное ...
P.S. если пью , то только пиво "Stella Artois"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что вы знаете о бессонице , бывала ли она у вас ? ... аЦЦкое состояние ...Ребята , создал тему не просто так , я реально не сплю уже вторую неделю ,а если быть точным уже 15 дней ... Незнаю , что делать , таблетки не хочу , т.к. не хочу заработать привыкание ( ..есть жуткий опыт с привыканием у друга ...снатворное переел ...умер через пол года ... Делитесь опытом , что делали и тд ... если ,конечно , вы испытывали такое ...