Big Mutha Truckers

Народ, пАмАгЫте. Нашел вот эту игру, диск от Торума. Игра очень понравилась, очень-очень. Но один трабл, который все перечеркивает: не работает сохранение. Продавцы божатся и клянутся, что у них все гуд. Я уже и на разных машинах пробовал, и под разными виндами. Все одно: нажимаешь "новое сохранение", и тут же оказываешься перед рабочим столом. На диске написано, как всегда, русская и английская версии. Английской не оказалось. Игруха малтиленгвичовая, в которой просто английские тексты заменены пиратской кирилицей. Никакого другого варианта издания я не нашел. И говорят, их нет. Может кто где все-таки видел эту игру в другом издании? Может, там взлом поудачней будет? Подскажите, кто что знает.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Акелла то ли уже, то ли вот-вот должна выпустить совершенно официальную русскую версию, думаю, там - все гут. Мазатракеры, вроде, называться должна.

0

Если мне не изменяет память...у меня для того что бы сохраниться надо пробел нажать-я спокойно сохраняюсь....Другая проблемма-у меня после 30 минут игры (если даже новую начинаю)-после апгрейда тачки-почему то она едет рывками-и все время переключает скорость на "L"и "H"-как буд то бы она(машина)-очень сильно поврежденна!!!! и соответственно падает сильно скорость!на производительность железа-я не грешу-оно очень даже современно! В других играх таких как UT-2003,Max Payne-2-все летает по "потолку"!!!!
Может кто подскажет в чем дело или игра так сделана или я что не так делаю?

P.s Машину все время чиню и заправляю вовремя.....

0

Если мне не изменяет память...у меня для того что бы сохраниться надо пробел нажать-я спокойно сохраняюсь....Другая проблемма-у меня после 30 минут игры (если даже новую начинаю)-после апгрейда тачки-почему то она едет рывками-и все время переключает скорость на "L"и "H"-как буд то бы она(машина)-очень сильно поврежденна!!!! и соответственно падает сильно скорость!на производительность железа-я не грешу-оно очень даже современно! В других играх таких как UT-2003,Max Payne-2-все летает по "потолку"!!!!
Может кто подскажет в чем дело или игра так сделана или я что не так делаю?

P.s Машину все время чиню и заправляю вовремя.....

0

Чувак ты Молодец!!! я помню эту игру,она про грузоперевозки,она есть у меня на x-box оne а на комп нету,я бы щас сыграл в неё да только джойстик от приставки я разбил будучи пьян,даже каюсь в этом,щас бы сыграть,вспомнить игры а не могу...

0
Новое на форуме