Bioshock

Издатель: 2K Games
Разработчик: Irrational Games
Жанр: First-Person Action/RPG
Дата релиза:
США: Август 21, 2007
Европа: Август 24, 2007

Одна из самых ожидаемых игр этого года!

Комментарии: 363
Ваш комментарий

лишь бы не перенесли опять

0

Движек UE3, разработчики Систем шока, отличный сюжет - что еще нужно для хита ?!

0

Одна из самых ожидаемых игр этого! - добавь год)
рэд - там сильно доработанный УЕ 3...так что графа там просто омг будет)

0

да игра супер, особенно после того как посмотрел ролик "убийство большого папочки".

0

В игре гениальный АИ, особенно взаимодействие папочки и девочки

0

на боксе кстати будет картинка лучше чем на компе))) на боксе видюха позволяет большего показать , чем г80 на компе)

0

Просто комп понадобиться серьезный для игры

0

да и бабло серьезное прийдется вложить в этот комп.

0

Да ещё надо 25 патчей и 30 000 руб. на апгрейд.И винду Висту повсякому.

0

люди, а че правда на Х360 в Биошоке будет автоприцеливание? по-моему стремно как-то...самому целится не надо а только на курок жать...КАК вы насчет этого думаете?

0

это всё развод нищий) на боксе будет версия как на компе , только с графой на порядок лучше т.к. у бокса графический чип позволяет выжать больше , чем у компов

0

только с графой на порядок лучше т.к. у бокса графический чип позволяет выжать больше , чем у компов
"блин, и где он берет такую траву"

0

Автоприцел будет .
В GRAW 2 тоже некое подобие автоприцела, но кайф от игры это ни сколько не портит

0

только с графой на порядок лучше т.к. у бокса графический чип позволяет выжать больше , чем у компов
"блин, и где он берет такую траву"

даок , унизил. разрабы это уже не раз говорили , так что сосай. если скажешь чтоб я искал статью где это сказано - ищи сам , это тебе надо а не мне , так что сам и ищи

0

Кто что думает по поводу того, что онлайна в биошоке не будет ?
Лично я за, в такой игре, где упор на сюжет он будет только отвлекать.

0

разрабы это уже не раз говорили
только в твоем воображении =)

0

разрабы это уже не раз говорили
только в твоем воображении =)

ястно , гл хф.

0

Не подумай что я тебя в чем то обвиняю, но нужно приводить доказательства своим словам. Я видел скриншоты как XBOX360 версии так и PC. Они абсолютно идентичны.

у бокса графический чип позволяет выжать больше , чем у компов
Xenos отстает от G80 - R600 ровно на одно поколение. Фактически он равен 2/3 HD2900XT. Поэтому он никак не может выдать картинку лучше чем 8800 - 2900. Ему просто возможности DX10 не доступны. Главное достоинство Xenos - эффективная подсистема памяти благодаря которой обьем текстур в играх не имеет особого значения.

0

проблема в том что РАЗРАБЫ это говорили , и это писали на многих сайтах. и сайтах не типо BEASHOK.NAROD.RU , а на котаку , игне , геймспоте и т.д.. дело было давно (~март), так что найти новость немогу. да и лень..

0

а если врагов толпа например (хотя Биошок вроде не такая игра,а если 3-4 врага) то куда будет идти автоприцеливание - например мне необходимо сначала именно этого, а только потом этого завалить?

0

MrAl
К твоему сведению D10 отличается от D9 тем, что при одинаковой картинке на D10-версии игры будет больше FPS, но не как не лучше качество. сам по себе DirectX ускоряет работу приложения, но не улучшает качества. Т.е. на D9 например будет 30фпс, а на Д10 будет 45фпс - но качество тоже - если не ошибаюсь это именно так.

0

MrAl
Главное достоинство Xenos - эффективная подсистема памяти благодаря которой обьем текстур в играх не имеет особого значения.
по сути анизотропная фильтрация и сглаживание за бесплатно получаются - где-то читал про такое))

0

Преимущества DX10 - использование геометрических шейдеров, HDR FP64 и возможность разгрузки процессора. То есть при большем количестве спецэффектов производительность остается неизменной (это в идеале)
Разница сильно видна на PC демках Lost Planet - на Висте гораздо более качественные тени и motion blur. Версии XP и XBOX360 по графике одинаковы

по сути анизотропная фильтрация и сглаживание за бесплатно получаются - где-то читал про такое))
Да, но только не экстримальные значения. Например Xenos поддерживает AA максимум MSAA 4X, тогда как 8800 - CSAA 16XQ, а HD2900XT - MSAA 24X

0

У нас на боксе по умолчанию стоит АА 4х, что вполне нормально и хватит. А ваши ненаглядные g80 и R600 через полгода устраеют и тот же Алан Вэйк уже не потянут и придется им убирать нах АА. А мы будем с удовльствием играть в него все при том же АА4х

0

К твоему сведению D10 отличается от D9 тем, что при одинаковой картинке на D10-версии игры будет больше FPS, но не как не лучше качество
С добрым утром. Такая ситуация будет только если отключить эффекты, доступные только для DX10 (как например объемные облака-дым в Кризисе или четвертые шейдеры). То есть если он будет работать только на эффектах DX9, то да. Но ведь DX10 поддерживает целую кучу новых технологий, поэтому производительность будет различаться рандомно в зависимости от настроек, железа в компе и т.д.

0

А ваши ненаглядные g80 и R600 через полгода устраеют и тот же Алан Вэйк уже не потянут и придется им убирать нах АА.
КАК они могут устареть, если они мощнее чем Xenos O_O. В XBOX360 новое видео всунут? =). Не нужно строить иллюзий о ее сверхмощи. Ее возможности не безграничны. Для портов и мультиплатформ G80 и R600 хватит за глаза. А вот для будущих PC игр (Crysis и иже с ним) уже будет маловато.

Что касается Alan Wake - полетит как миленький (c AA, AF и т.д)

0

Не спорь с батькой))
Зайди на Железный и спроси кто такой Чей-то Бот.

0

А за фига? Все равно нам друг друга не переубедить. Поживем - увидим.

0

КАК они могут устареть, если они мощнее чем Xenos O_O
ты и вправду думаешь что g80 потянет, например, Gears of War (УЕ3 движок) в разрешении 1920х1080 со сглаживанием и фильтрацией, с таким освещением, моделями и текстурами. Думаешь одна карта такое вытянит??

0

Вегас у меня летает на полном максе 1600*1200 Shadows - High (на XBOX360 тени High = тени Low на PC) 40-45 FPS. Осенью беру Core2Quad Q6600 - улетит еще выше. UE3 - семечки для G80 (про R600 вообще молчу).

По поводу GoW - такого количества низкопробного бампа я не видел со времен Doom3. В Gears of War графика не красивая - она эффектная. ИМХО разумеется.

0

MrAl, ты по-моему не по тому адресу зашел!!! Топик про BioShock на Х360, а не про то, где графика лучше и уже не о GOW уж точно. Иди ты со своим железом в .... другой форум. Х360 все равно рвет ПК по показателю мощность/см^3. Попробуй запихнуть свое барахло в такую же коробку, а потом сравнивай =)

0

Рэд, я тож не расстроюсь из за отсутствия мультиплеера у биошока, имхо не формат игры, противоречит идее сюжета . ( флудеры, а ну геть на "железную" ветку форума!)

0

Ну железки есть куда более мощные чем то что стоит на ящике360,но проблема в том что не у всех такие стоят и поэтому параллельно подстраивают под прошлое и позапрошлое поколение железа,от этого страдют игры на ПК(ну хотя бы в плане графики)
А вообще не в графе счастье

0

дамы, дамы успокойтесь. тут консольный форум. Ну железки есть куда более мощные чем то что стоит на ящике360 это так, но бабосов прийдется очень много потратить.
Рэд, соглашусь с Пяткиным, а так был бы он или не было бы его мне было бы по барабану, единственное все ачики будут за сингл.

0

У нас на боксе по умолчанию стоит АА 4х

а на PS3 какая анизотропка стоит по умолчанию?

0

доктор - причём тут анизотропка , когда АА это анти алиасинг?)

0

John-117
Согласен,бодьше раза эдак в 3(ну это если новый брать)
Все молчу,а то это,ну поняли короче:)

0

доктор - причём тут анизотропка , когда АА это анти алиасинг?)
спс что поправил - иногда путаюсь в этих обозначениях))
З.Ы.анти алиасинг - то бишь сглаживание?

короче вчера Манию за июль приобрел. Их разрабы прилгасили сыграть в Биошок (именно в РС-версию). Значит сказали следующее:
- версии для Хвох 360 и РС сильно различаются (разные дизайны уровней, дизайн оружия и т.д. - все это различается)
- РС-версия будет сложнее.
- РС-версия Биошока будет чуть-чуть совершеннее в плане графики
- сказали что в жизни Биошок выглядит намного красивее чем в роликах и на скринах (подчеркиваю что они играли в РС-версию - но наверно и на Х360 также)
- сами разрабы болеют именно за РС-версию.

В Мании прямо сказали что версия на РС и Хвох 360 - это практически две разные игры (ну конечно не в целом разные, но в частности).

на боксе кстати будет картинка лучше чем на компе))) на боксе видюха позволяет большего показать , чем г80 на компе)

поэтому вынужден опровергнуть слова товарисча Just qo away.

0

"""разные дизайны уровней, дизайн оружия и т.д.""" как то сильно это сомнительно, делали -делали оригинальный дизайн уровней и оружия и тут БАХ! и разные. как то оч сомнительно. может ЛОКАЦИИ будут отличаться, но уж ДИЗАЙН уровней и оружия оч, оч вряд ли

0

не велика беда, что будет графика хуже на боксе, ведь не у всех телик который может показать самую лучшую картинку.
я не удивлен, что Игроманов (я так понял, что пригласили редакцию игромании) пригласили на писи версию, ведь игромания журнал для PC.
я думаю, что кроме графики никаких различий. Писи версия сложней - в прохождении что ли? Если так то странно.
и наверняка мало у кого есть такой Писи, чтобы графику на максимуме и без тормозов.
Но Мания не видела боксерской версии, поэтому им не надо парить В Мании прямо сказали что версия на РС и Хвох 360 - это практически две разные игры (ну конечно не в целом разные, но в частности). Как говорят, не знаешь - молчи!
чуть-чуть совершеннее в плане графики - вот это чуть-чуть некоторые увидеть не могут.
сами разрабы болеют именно за РС-версию. - глупо, уроды, засуньте свой писи себе в Ж***.

0

доктор - в игромании сидят упёртые пк-шники , так что ничего другого от них ожидать не стоило. темболее , это говорил не я , а это писали давным давном на пг (на главной) , и на многих уважаемых сайтах типо котаку и игна. да и темболее , компы с double-sli (G8800 x4) смогут показать картинку лучше чем бокс , но проблема в том что надо будет месяц настраивать эту систему , сами дрова , и качать сотни и сотни утилит для разгона СЛИ систем. а оно окупит себя? ведь ещё такой же рам надо и проц , ну и ясное дело блок питания и соотв. систему охлаждения под всё это. а всё это будет стоить как бокс премиум , оригиналка биошока , и 32" хдтв)))) компы как всегда в пролёте

0

последнее я разработчикам и немного редакции игромании.

0

BLACK Doctor
Гдеж ты там такую херню вычитал? XDDDDDDD

разработчики офицально говорили что основная версия это Х360 на РС будет порт с слегка подкорректированным интерфейсом.

0

да и вообще , с каких пор игромания - мировой журнал? в игромании писали про то что гта 4 будет называться гта токио , а на деле? И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ЕДЕНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ

0

2 геймер
А разве Мания журнал видеоигр ? Нед. Поэтому и писали это писишники, коорые души не чают в своей любимой игровой платформе и выдают ЖЕЛАЕМЫЕ слухи за действительность.

0

да ведь они икс бокс версии не видели! и чего-то там сравнивают, как они смеют! ну да, это же стиль игромании!

0

Гдеж ты там такую херню вычитал? XDDDDDDD
часть в журнале, а часть из видео на диске))

0

вообще-то, все что показывали из Биошока - все это было из Х360 версии. Еще около года назад они сидели в "комнатке 2х2 метра" с разрабами и им показывали игру из Х360.
а все то видео, ролики, демки что показывали до того как редакцию ездила к разрабам - это было из версии для Бокса))

0

"желтоватая пресса" млин, ну да момент истины скоро уже, посмотрим у кого длиннее
пригласили их видите ли, а исходники им не дали , подправить на их вкус ?

0

John-117
глупо, уроды, засуньте свой писи себе в Ж***
Согласен:)
А я еще думал игроманию свеженькую купить,а теперь нет))

0

BLACK Doctor
Ну игроманцы любят чёнить ляпнуть, они вон клятвенно обещали Gears в июне.

А сами давно уже на консолях сидят, достаточно посмотреть репортажи "Во что поиграть".

0

Все отечественные журналы сакс, причем полнейший. Я лично руководствуюсь своим мнением и своими глазами, а не то что одна бабка сказала или написала.

0

Я лично руководствуюсь своим мнением и своими глазами
если своими глазами - то ты бы вообще не знал что такое Биошок, не знал бы что такое Вселенная, ну Земля там и т.д. - ты разве это прям все со стороны видел? интересно...если б ты не вычитал откуда-нить о Биошок, то как бы ты его увидел "своими глазами"?

0

Я это сказал к тому, что пока я не поиграю сам, на мнение других мне начхать.

0

Я это сказал к тому, что пока я не поиграю сам, на мнение других мне начхать.
так в принципе можно в магазине игры навскидку покупать - и фиговые, и скучные, и хорошие, и плохие | не завидую тебе - это ж сколько надо купить игр что б хорошая попалась...

0

Ну игроманцы любят чёнить ляпнуть, они вон клятвенно обещали Gears в июне
Было дело,и главное чуть ли не месяц называли

0

Я, во-первых, смотрю ролики с комментами разработчиков, а не слушаю мнения лохов из игромании.
Во-вторых, читаю западную прессу, которая объетивнее "нашей" проплаченной.
В-третьих, если уж пошла такая пьянка, я уж в свои 21, научился отделять мух от катлет и вообще со старшими не спорят, понял????

0

читаю западную прессу, которая объетивнее "нашей" проплаченной.
например...прост мне реально тоже интересно почитать))
может Game Informer?

0

доктор - например? всё ясно.. KOTAKU , IGN , GAMESPOT , GAME INFORMER , OPM , OXM

0

Да просто пипец...
сколько можно эту игроманию защищать? раньше был беспоно хороший журнал. сейчас - нет. столько смелым заверениям их журналистов верить не стоит тчк

блэк доктор, читай вон то, что тебе джаст написал, там независимые а гланое профессиональные и непристрастные журналисты

0

всё ясно.. KOTAKU , IGN , GAMESPOT , GAME INFORMER , OPM , OXM
вот тебе и ответ на твой вопрос. В основном я на IGN & GAMESPOT, но если кто линк кидает, то и от других не отказываюсь

0

Один из лучших пресс- ресурсов с объективностью- Eurogamer, посмотрим что он поставит биошоку.

0

по мне так биошок должен заткнуть крайзис.. крайзис считают эталоном сверх-реалестичной графики , а судя по скринам и видео , биошок возьмёт эту медаль себе) темболее что в биошоке геймплей намечается не таким скучным как в крайзисе (ищи засаду рядом с врагами , и попробуй убить всех до того как они поймут где ты).. ну а про сюжет и магии лучше промолчать)

0

Возжожно Биошок и уделает Крайзис,но разве что по напряженности геймплея,ну или просто по геймплею:)))
По графике-нет,не зря же к Крайзису прикручивают 4-е шейдеры

0

интересно, а для кого крайзис вообще делают, ни у кого практически нет такого компа, чтобы на нем играть на максималке, да и на минимуме тоже мощный комп нужен!

0

во блин, у вас тут такие разговоры ведутся, что биошокчут ли не крайзис за поя заткнет, а я толком и не знаю что эт за игра. Поэтому просьба кинуть пару сногсшибательных скринов и вкратце описать отуда это там еще магия взялась?)))

ЗЫ
Не думаю, что задумка крайзиса - убей всех пока тебя не нашли скучная. В фаркрае всегда было три-четрые варианта реализации плана, а уж там тем более. ЧТО биошок может противопоставить этому?

0

Бот, нет там никакой магии, научно- фантастический боевик. но ессно как и большинство игр современных не в чистом виде мочилово, есть элементы РПГ (использование адама), сюрвайвор и хорор всё в одном. в общем инновационный шутер. картинки на пг мож посмотреть( поиск) 61 скрин насчитал, насмотришься ), ролики тут же .добавлю немного цитат :
""Сценарием BioShock занята Сьюзан О'Кон-нор, сочинившая до этого истории Gears of War, Dungeon Siege 2, Star Wars Galaxies и Act of War: Direct Action. В своем подкасте она с тоской в голосе вещает, что сегодня вопрос «про что мы делаем игру» в основном имеет два ответа: «про орков» или «про космос». BioShock, к счастью, ни про то, ни про другое. Это тонкая вдумчивая история, в качестве источников вдохновения для которой авторы называют Джорджа Ору-элла, автора монументальной книги «1984», и Айн Рэнд (Ауп Rand, настоящее имя Алиса Зиновьевна Розенбаум, 1905-1982 гг.), американскую писательницу российского (!) происхождения.
Игра рассказывает историю безымянного пока что героя, который в результате авиакатастрофы попадает в гигантский подводный город Rapture. Здесь выясняется, что сразу после Второй мировой войны, в 1946 году, советский эмигрант Эндрю Райан учредил на дне океана утопическое общество, чтобы построить идеальный капитализм, создать благоприятные условия для развития личности как самостоятельной единицы. «На борт» отбирались только лучшие из людей, интеллектуальная элита: ученые, философы, первооткрыватели. Организованное поселение накрыли гигантским стек¬лянным куполом, под которым собралось несколько тысяч человек. И тут произошло печальное открытие: стекло с внешней стороны облепили подводные моллюски, из которых, как выяснилось, можно добывать стволовые клетки. Последние, в свою очередь, оказывали на тело человека совершенно потрясающий эффект, улучшая все его показатели, от интеллектуальных до физических. Эту субстанцию назвали «Адам», и она фактически стала основной валютой подводного общества. Разумеется, тут же нашлись желающие полностью контролировать добычу и распространение «Адама». Внутри крохотного общества развернулась междоусобная война, результатом которой явились необратимые мутации. Люди, бесконтрольно употреблявшие «Адам», изменились самым радикальным образом: из идеальной среды для развития личности Rapture в итоге превратился в затерянный в океане ковчег, набитый одичавшей интеллигенцией. И вот как раз в этот жизнеутверждающий момент (предположительно, 60-е годы прошлого века) в город случайно попадаем мы.""

0

Гыыыы ,прикольно)))
Особенно понравилось:
В своем подкасте она с тоской в голосе вещает, что сегодня вопрос «про что мы делаем игру» в основном имеет два ответа: «про орков» или «про космос»

0

магия в биошоке будет , ну может и не магия.. замораживание , отака роем ос , создание торнадо , приманка патрульных турелей и т.д.) ну по крайней мере такие ролики были

0

Джаст, это не магия, я ж спецательно вырезку вставил
""И тут произошло печальное открытие: стекло с внешней стороны облепили подводные моллюски, из которых, как выяснилось, можно добывать стволовые клетки. Последние, в свою очередь, оказывали на тело человека совершенно потрясающий эффект, улучшая все его показатели, от интеллектуальных до физических""
это мутации

0

читал , но просто это на мутации совсем непохоже..

0

я вот думаю купить игру себе за 2200 когда выйдет, или позагибаться раком на своей 7600 GT )))

0

ArteminEm
Игра будет бомба наверное,ИМХО стоит она 2200

0

Артемин, блин ну вот ты на кой себе бокс купил?
А ну бегом иди шей его и наслаждайся мля!!!

0

артемин - закажи на офф сайте лучше) там с доставкой выйдет 1800 гдето. на 400 купи чипс и пива))

0

европейская версия????
Срочно ссылку в студию где можно сразу заказать!

и ещё кто знает где можно заказать IV чтоб с доставкой и дешевле чем у нас....тоже европейская! (PAL)

0

IV - www.rockstargames.com/warehouse > games > xbox 360
bioshock - http://www.2kgames.com/index.php?p=games&title=bioshock , но тут надо заказывать ПОСЛЕ релиза( предзаказов нету

0

Надо IV будет заказать...
получаеться с оффиц. сайтов игры дешевле...
так все игры заказывать надо)))

0

Сейчас игра получила вде оценки

X360-версия
OXM 10/10

РС-версия
PC Gamer 95/100

0

ArteminEm
Нет, но журналистам доступна уже полная версия.

Ну а оценки как видишь скромные))))

0

Вот пипец, то!!!
УЖЕ ХАЧУ!

0

АААААА
Как это доступна,они че офигели0_0
А выходит когда,в конче августа вроде?А то может перенеесли...

0

Player, журналюгам всегда раньше все достается

0

О боже, я как вспомню тот потрясный геймплейный ролик с прошлой Мании, просто не могу сдержаться чтобы не понафлудить о потрясности этой игры!

Но ничего, подождем еще немного))
Скоро и мы ощутим в полной мере всю гениальность Биошока!

0

Зря ты не смотрел презентацию гамы на E3 )
Это класс, разраб не хило гонял в Биошок на боксе

0

Надеюсь в игромании выложать потом!

0

Дэн, я бы с радостью посмотрел бы презентацию, да возможности таковой нет. уверен, что разрабы гоняли биошок на Е3 не хило, мне больше хочется самому погонять)

0

К стати нас ждёт 30 часов геймплея

0

Первая оценка от OXM:
10 из 10 :)

Гуляем, боксеры !

0

Давайте на пьёмся и пойдём грамить магазины, попутно избивая сонибоев! =)

0

Гыггыыы,
Рэд, че так быстро вернулсо?

0

ArteminEm, с первым не согласен, со вторым наполовину, третье согласен.
Рэд, че так быстро вернулсо? Он еще не вернулся, еще неделю.
еще три недели и буду гамать в биошок (ну это самый оптимистичный вариант), надо быстрей форзу, Дед встает и Дирт проходить.

0

ДА уж мне тоже надо форзу закончить и ЛП, а то неуспею нах и заброшу тогда вообще)

Джон, у тебя сколько в форзе пройдено?

0

Я ВОТ ДУМАЮ НАРОДЕЦ А БИОШОК PC И БИОШОК XBOX360 НАСКОЛЬКО БУДУТ РАЗЛИЧАТСЯ ВО ВСЕМ ИЛИ ОНИ БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ ОДИНАКОВЫ ?

И КАКОЙ БИОШОК БЫЛ ПЕРВЫЙ СДЕЛАН ? PC ИЛИ XBOX360 ? Я ПРОСТО ПОРТ НЕ ХОЧУ БРАТЬ А ОХОТА В ОРЕГЕНАЛЬНЫЙ ПОГАМАТЬ ))

0

Разные будут.Я буду во все играть.

0

Игры будут геймплейно одинаковыми. Не слушайте гон Игромании про "разные совершенно игры"...
Различаться будут менюшки, может быть HUD и от силы дизайн пары уровней...

0

Давайте на пьёмся и пойдём грамить магазины, попутно избивая сонибоев! =)

Почему этому челу надо всегда кого то бить!! =))) Я пац тулом!

ЗЫArteminEm ты в каждой темке хочешь кого нибудь отпинать!!

0

чебурашка - основная версия на бокс , поэтому графически она будет лучшее чем пк-шная , и доп. контент будет сначало на бокс , а уж только потом на комп
п.с. это первая игра которую я жду по дням)))) в первые же часы попытаюсь скачать и отписаться

0

Буду ржать если ее тоже отложат......
хотя вряд ли уже, журналюги уже в нее играли и оценки поставили....)))

0

походу щас 2К делают сотни и сотни тысяч дисков , коробок , буклетов , постеров и т.д. чтоб успеть всем угодить в первые дни)))

0

Да уж, ажиотаж намечается по ходу немаленький.
Думаю они и сами не ожидали таких высоких рейтингов от таких крупных издательств)))

0

BioShock отправился в печать. В версиях для обоих платформ Хвох 360 и РС релиз состоится 24 августа

0

Чей-то Бот
Значит уже через 3-4 дня игру ценить будем.

0

а почему так рано?
стырят её чтоли?

0

у нас везде свои связи... ;)

0

геймер
Думаешь на кошках ига появится недели на 2 раньше ? Нет :).

0

Ага)) Некоторые люди (не будем показывать пальцем в некоторых безлимитчиков с каналом шире LAN) уже круглосуточно сидят на трекерах и каждые 20 секунд жмут F5...

0

Такой безлимитчик сидит в одном магазинчике Тюмени )))

0

рэд - ну я лично буду сидеть и следить чтоб появилась)) я же там повер юзер))

0

Демка уже в лайве, весит она около 1.3 Гб.

0

Всем анлимщегам! Срочно качайте и выкладывайте первые впечатления!!!

0

Just go away Быстро качаааать!!!!!
ждём твоё ИМХО!!!!

0

Короче первые впечатления геймера 23:
НУ чтож, поиграл в демо.
Это господа то что станет новым Half Life, новым Fallout, новой Дьяблой, вобщем новой эпохой.
Геймпей тут представляет собой помесь System Shock 2 и FEAR.
Но здешняя атмосфера мощнее всех игр последних лет вместе взятых.Когда на экране показался город сердце ушло в пятки, на столько всё было атмосферно, всё действо буквально завораживает.
Тут просто шикарнейший дизайн!
Графически это просто феерическое зрелище!
Так же просто офигительнейшая музыка. Очень стильная, очень дорогая и играет очень важную роль атмосфере игры.
Вобщем это просто очень очень круто.

0

вода там очень крутая

Всё смотриться отлично, вы грохаетесь, и обнаруживаете огромную башню торчащую из воды, вокруг обломки, всё горит. Ну прывёте заходите, нажимаете рычаг и вперёд, рапчур, всё настолько отмасферно что это просто ппц....

0

эта игра стоит того чтобы купить бокс , и лицуху этого чуда.. графика и детализация.. это нечто. геймер23 описал всё как есть. у меня просто нет слов как можно описать ЭТО

0

Давно не читал столь восторженных отзывов об игре)
Жду ревью от геймера и джаста с подробностями и примерами

0

Чувырлы, игра тема, смотрю скрины изз демки, эхххх инет канал на 64 Кб :(.

0
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

в общем так. начинаеться всё у нас с того что мы летим в самолёте и покуриваем. от сигареты идёт густая , но тонкая струя дыма , которая реагирует на любое движение руки .. размышляем вслух о всяком бреде , смотрим конверты с письмами , и слышим какойто грохот.. чё за? урааа мы падаем в акиян! чёрный экран , вибрация джоя , сильный грохот , и вот мы в океане , плывём наверх захлёбываясь.. мимо нас проплывают останки самолёта , сумки , всякий мусор.. и вот мы всплываем и видим знаменитую картину из крайзиса на авианосце , где всё горит , взрываеться и т.д. - . ну и теперь мы можем свободно плавать.. видим вдали огромную башню посреди океана. т.к. самолёт горит , остаёться только плыть туда , что мы и делаем. в башне нет света , только лишь свет от огня , который просачиваеться сквозь дверной проём. заходим в башню , дверь закрываеться... потом включаеться свет , и на нас смотрит огромный памятник , чем то похожий на сталина , и держит он плакат с надписью "No gods or Kings. Only Man.". идём дальше по пути который показывает нам свет , и доходим то батискафа с открытой дверью. заходим внутрь , жмём на рычаг , иии поехали... дверь закрываеться , мы погружаемся. наступает тьма. загораеться прожектор , и нам показывают рекламу. когда она заканчиваеться... этот момент забыть нереально... ВОТ ОН - РАПЧУР СИТИ! как сказал геймер23 , душа в пятки уходит от такой картины... ладно , проплываем , попадаем в канаву (?) и идёт загрузка.. потом мы всплываем на поверхность , и видим как мутант с передозировкой адама убивает простого человека , потом вскрывает наш батискаф , и хз куда убегает. берём радио которое на борту , открываеться дверь... вот он момент истины , свобода... идём по странному помещению наверх по ступенькам через разросаный повсюду багаж , перед нами гаснет и взрываеться лампа , и через кучу мусора мы видим как мутант который вскрыл наш батискаф пытаеться пройти в дверь , но его убивают летающие турели. нам говорят мол идите через кучу мусора , посмотрите там , впереди , чтонибудь типо лома , чтоб разбить камни которые закрывают вход в дверь. берём гаячный ключ с земли , ломаем камни , и идём в дверь.идём вперёд по лестнице , на нас гостепримно скидывают горящий диван , от которого надо бы увернуться. идём дальше.. слышим как когото избивают. идём дальше.. вот мы и наверху. на нас набрасываеться какойто мутант. ну тут дело техники)) порадовало то что когда бьёшь врага , появляеться рамка с его здоровьем чуть выше прицела. ну всё , добили , и наченаем страдать хнёй в помещении)) обыскиваем трупы , мусорники , одним словом берём всё что можно , и идём на верх к аппарату с бутылкой... адама! получаем самую первую пласмиду - электроболт. гг в ломках и болях идёт назад , упираеться на балкон.. и падает... мы в отключке , смотрим как нас пытаються опреходывать мутанты раз , мутанты два , но потом приходят... биг дедди со своей мелкой девкой... девка говорит мол он ещё живой , нет понта с него , и убивать тоже нету смысла. потом все уходят и мы просыпаемся. встаём , открываем дверь которая была закрыта электроболтом , и идём в стеклянный корридор , из которого можно увидеть почти весь рапчур.. но происходит какойто взрыв , и нас откидывает в бок. потом , секунды через три , мы видим как на нас летит.. хвост самолёта... и пробивает почти насквозь наш туннель... почти все видели этот кусок как проходят этот туннель , так что писать небуду про него. проходим в дверь , видим красивенькую комнатку , где протекает потолок , и вода очень красиво стекает вниз по ступенькам.. ждём там немного , дверь выламывает потоком воды , по бокам хлещит вода и опять очень красиво мерцает на свету. потом открываеться другая дверь , и оттуда вылетают два мутанта. нам советуют подпалить их , и пока они в шоке - в морду гаечным ключём , после чего они умирают с одного удара. обыскиваем трупы , идём в дверь , и наверх по лестнице , и видим как загораеться и падает вниз лифт , создавая при этом очень много искр , и освещая весь зал.. потом он падает на землю и взрываеться. из лифта при этом выпрыгивает горящий мутант и несёться на нас. пока он горит у него чудесным образом пропадает жизнь. убиваем его , садимся в лифт , и едем наверх , слушая при этом , как тот мужик который с нами по радио бубнит постаянно потерял ребёнка , бла бла бла , плак плак , вот мы и наверху. идём налево - видим некое подобие могилы на решётке. идём направо - видим как медсестра нянчит ребёнка в коляске , но когда она видит нас , она нападает , типо защищает ребёнка , даок. убиваем её , подходим к каляске из любопытства - лол , как там револьвер вместо ребёнка? ястно. берём его , идём дальше , проходим в бар. видим слева проломленое огорождение , и полуразрушеный памятник , аля титан держит землю на плечах. только на земле висят светящиеся буквы "O RAPTURE". теперь у нас два выбора - идти по верхней части бара , или же пойти вниз по лестнице и посмотреть почему орёт какойто мужик , и бьёт по двери. идём вниз к мужику.. оказываеться что мужик = мутант в маске зайчега , ну ясное дело что он на нас нападает. отбираем у него маску зайчега убивая его. идём в дверь в которую он ломился , там сожжёная кухня с мутантом-медсестрой , у которой уже не гаячный ключ , а револьвер. любители экзотики могут пострелять по мясу , тарелкам , и прочей утвари , наслаждаясь при этом очень красиво отходящим от ствола дымом. идём дальше , видим труп у которого между ног.. эмм.. касса. обыскиваем обоих , забираем 12 баксов (хз зачем они нужны). доходим до тупика.. идём назад , видим как в зале плющиться в воде мутант с фонарём , пытаясь убить девку. потом на нас нападает такой же дибил с револьвером... путяем электроболт в воду и всем пепетць. на столе в затопленом зале можем найти чеченскую водку))))) даже в бутылке похожей как на казначейской , с гравировкой и всеми делами))) на соседнем столе можно найти медведа плюшевого. идём назад , слева видим барную стойку с той же водкой чеченской , но теперь с этикеткой)))) поднимаемся по лестнице по которой мы спускались , нас встречает местная красотка которой мало внимания уделяли. уделяем ей 5 секунд внимания , идём в туалет... видим странные глюки , медсестру у ракавины , которая пропадает очень быстро. потом видим впереди вторую пласмиду , выпиваем , нам предлагают выбрать слот куда это можно засунуть (типо инвентаря). разворачиваемся , на нас прёт мутант. поджигаем его (новая пласмида). идём назад , поварачиваем в женский туалет , идём до конца , видим скрытый проход. идём по навесному потолку на который прожектора вешаються на другую часть театра. спускаемся вниз , и вот оно - мелкая девка бродит по театру , и на неё нападает мутант.. она ясное дело орёт , и поевляеться биг дедди с красными глазами.. мутант стреляет из револьвера в биг дедди , тот кидает в него диван , мутант уварачиваеться , стреляет дальше , биг дедди подбегает и буром бьёт по нему , мутант летит в угол и трескает стену , биг дедди в него вставляет бур , пробивает стену , и бьёт об стекло через которое мы смотрим на всё это... два удара и стекло пробито , и труп частично вывешиваеться из стекла.. ломаем замок на двери рядом , идём вперёд , и на нас налетает местная красотка с томсоном. убиваем её , забираем томми , идём дальше , и тут включаеться сигнализация... электроболтом ломаем камеру , им же турель летающую (кто как хочет) , лично я взломал турель , и мне предложили решить головоломку в стиле "водопроводчик". дальше всё просто - бежим вперёд напролом до двери , где нас прижимают три медсестры... конец демки(

0

джаст +1 всю демку описал, зачтено.

0

Медсёстры как в ролике с Е3 2006 ????
Классаня игруха нам подскочила))))
ПиСишники делайте апдейт!!!! =)

Я уже рубиться хочу!!!

0

Зачот за прохождение демки, но хочу видеть ревью... с описанием, сравнениями, примерами и т.д...

0

вторая часть будет завтра , сравнение биошока с другими шутерами , основные фишки , описание и всё остальное

0

блин не стал читать специально!!! хочу все сам увидеть,а не на словах. тем более скоро беру 32"

0

Игрушка будет супер я сам на боксике демку с лайфика качнул :) , а на 40 дуймовом телеке при FullHD 1080p мууххаа когда я играл просто язычек не поварачивается все описать и пролизовывает нервный тик :)))

0

Видеообзор игры биошок:

http://www.gametrailers.com/player/usermovies/94053.html?playlist=featured

0

Вот 5 минут геймплея из вышедшей демки проекта:
http://www.gamersyde.com/news_4803_en.html

0

на Е3 неповерили что это игра!))
Очень хочеЦо в неё поиграть!))

0

чем же биошок лучше других шутеров? играл я во все шедевральные , если так их можно назвать , игры , такие как халф лайв и систем шоки , и в диаблу , и в фейбл , и в фоллаут.. биошок это вообще чтото , это совершенно НОВАЯ игра , которая взяла всё лучшее из прошлого , и развила всё это до невиданных ранее уровней. по атмосферности игре нету равных , даже среди многих рпг , биошок может поставить вопрос ребром о атмосферности этого жанра.. но фишка биошока далеко не только в атмосферности. если ХЛ2 показывает кое-какую по нынешним меркам графу , подходящую к такой атмосфере , и очень редко появляется какая нибудь песня по теме , то биошок держит игрока в своих объятиях всё время.. от этой игры просто уходить не хочеться , настолько всё родным кажеться... после всего этого сырого и именно ШАБЛОННОГО треша , биошок становиться чемто родным , от чего очень сложно отойти.. особенно от проработонного сюжета и гениального геймплея. где ещё можно найти такую игру где можно 5-ю (!!!) способами проходить сцены с охраной? и получать при этом такие ощущения? где ещё можно найти игру где АИ настолько гениален? где ещё можно найти игру от которой сердце чуть не останавливаеться , когда перед глазами появляеться город? где ещё город из окна выглядит настолько живым и трогательным? а вода в которой находиться наш город.. на первый взгляд кажеться что вода это лишь декорация , но не в биошоке. вода сдесь настолько хорошо сделана , что просто порой хочеться чтоб помещение затопило? нигде ещё вода не была ЖИВОЙ , и настолько красивой , как тут. просто мания какаято , побыть побольше рядом с водой. но вообще , нах эту воду. ведь в игре ещё столько вещей которые сделаны на небывало высоком уровне , которого раньше нигде небыло... тот же адам наконец. когда ты первый раз хватаешь бутыль с адамом , которая даёт тебе электроболт. когда у тебя краснеет в глазах , вспучиваються и синеют вены на руках.. реально становиться немного не по себе , потому что это настолько живым кажеться.. в игре практически всё основано на чувствах. сцену где биг дедди разрывает мутанта я врядли забуду ещё год. мне было страшно как 5-ти летнему пацану на которого лаяла собака , когда биг дедди посмотрел на меня. этот взгляд хоть и рисованый , у него хоть и нет лица , но полюбому чувствуеться , что разработчики хотели передать этим взгядом всю жестокость биг дедди , которую он испытывает когда избивают ту мелкую девчёнку.

0

Единственное в чем сомневаюсь по поводу этой игры так это то, что она может выйти до ужаса однообразной. Все эти темнозеленые декорации одни и те же были во всех роликах, что я видел....

А так, жду игры с нетерпением...

0

судя по демке , однообразия будет не очень много

0

ммм маркетплейс не работает...не кто не в курсах когда врубят?

0

У меня тоже не поашет, видать после демки биошока сервис конкретно лег.

0

Гыыыыы)))лол
Вот это да) Первый раз слышу чтоб сервислайва лег)
Вот вам и мнение игроков) выразилось через интерес к демке....)

0

На самом деле я не понимаю почему эту плазменную инъекцию называют адамом? В игре везде пишется Eve - те Ева...
И еще - не "электроболт", а "электрический разряд". bolt - это не только болт ))), но и "удар молнией"

0

Джаст, молодец. А вот смотрел ролик геймплейный и нашел ошибку в физике, когда он замораживал, враг оставался в воздухе (опоры ни какой не было), а по закону Ньютона должен был упасть и заодно разбиться. Вы только не думайте что я хочу опозорить биошок. А когда игра выйдет, где будем сидеть тут или на большом форуме с писишниками.
P.S. осталось совсем немного, ждемссс!!!

0

В инете уже появилась фотка с игрой!!! Скоро будем качать ;)

0

а слева что за коробка? а внутри коробки с диском кнжечка?

0

John-117 да книжечка!
во всех лицензиооных играх есть книжечки))))
очень познавательные они =)

мне будет их не хватать :_(

0

Слева Avdent Rising. а как она связана с биошоком, я вообще про такую в первые слышу. красивая коробочка, хорошая книжечка, были бы деньги были бы красивые коробочки с позновательными книжечками, был бы лайв и был бы HDTV.

0

были бы деньги были бы красивые коробочки с позновательными книжечками, был бы лайв и был бы HDTV.
Золотые слова.
А вро АR- она не связана (вроде) с БШ.

0

При чем тут вообще Advent Rising?

зы
А на фоне стоит нефиговый телек)))

0

Может что-то вроде рекламы сделали (хотя нафиг им это нужно), да и написано на ней что выиграешь 1 лимон (лохотрон).
Скорей всего это samsung (я тоже такой телик хочу) и там бокс, а не гавеный PC (это хорошо).

0

джон - а нах пк-шнику покупать консольную версию игры?))))))) темболее что правая коробка стоит на блоке питания бокса)

0

не, я имею ввиду что тут показывают не пкшную версию, а иксбоксерскую. Да ПКшники л0хи. а нах пк-шнику покупать консольную версию игры? ну может и купит если иди0т.

0

ведь биошоке классный ИИ, а вспомните почему СЦ Конвиктион категорически не выйдет на плойке (посмотрите на форуме). А сначало биошок разрабатывался для всех платформ (помоему).
P.S. чувствуете связь?!

0

Агааа))
Чую я что восемь ядер ушли куда-то покурить....))))

0

джон - правильно мыслишь)))))) зачот
п.с. коллекционка всётаки красивая сволочь( жаль что стоит оч дорого

0

Да ладно,просто эти уроды не смогли разобратся в архитектуре...
Кстати,у меня мысль,представьте что CELL может например сделать крутой дождь,но не сможет забацать нормальный ИИ
Хотя конечно сони по идее не должны были так пролететь,кто знает...

0

А еще гворят, что в России много пиратов! Вы посмотрите, то сейчас творится на треккерах с выходом Bioshock'a - все качают, никуда пробится нельзя и в большинстве это тупые янки, которые деньги гребут лопатой и не могут позволить себе лицуху за 60$ - вот жадные уроды!!!

0

Это что ?! Игрушка с диском?))
Будем играцо))!а игрушку наверно надо на полку ставить,как сувенир.

0

качаем с торрентов, с икс- ская, бомба года уже в сети.

0

уже качаем))
еще 6 дней качать (((

0

Лепота, классная коробочка, коллекционка, там вроде есть даже фигурка Big Daddy . Хочу играть в биошок!!!!!!

0

Кстати джаст,ты скачал нет?Ждем ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО обзора)

0

Такого большого!
чтоб переплюнул обзор БОТА про форзу)))

0

гонзо - вчера качало 200 с чемто человек , сегодня уже ТРИ ТЫСЯЧИ))))))))) но я всётаки скачал и уже играю в полную! КНИГУ ЖДИТЕ БЛИЖЕ К НОЧИ

0

Я скоро буду ненавидеть Джаста, за тот что он раньше всех играет в игры и демки!! =)

0

http://www.igrushek.net/?action=game&id=1515&type=5
бехом заказывать )))

0

Народ, будем сидеть тут и обсуждать биошок, потому что в теме задрали писишники со своей графикой, да и у них выйдет позже.

0

(*скромно и застенчиво)
Здрасте, у меня Хбокса нет, но можно мне к вам на огонек ? :)

0

BARULICK, да пожалуйста, у тебя вроде плойка?.
народ, сегодня чего солнечная активность?! весь день сижу на форуме биошока и доказываю что графика будет одинаковой, все не зайду туда, пошли они на ***.

0

Завтра пойду в свой магазин, проверю, может завезли.

0

Пиратку уже продают!!!
уже себе заказал!!!))

0

Мне сказал продавец через 2 дня буит!!Жду

0

я вместе с биошоком заказал даркнес исчо!!!
не смогу я дождать чтоб с странглехолдом заказать! я его потом с зоной 51 закажу лучше!

0

John-117 у меня вторая Соня и пэвм, в будущем Соня3 ))

0

Короче я жду странгерхолда и беру с биошоко, хотя руки уже начинают почесываться...

0

Хех,а у меня пишет при скачивании демки что не подходит для вашей локации.А я в англии зарегистрирован....майкрасофт расисты? ))

0

2 Hara
Нужен голден сша аккуант =).

0

ммммм,а можно себя как нить в лайве "переселить" из англии в сша?золотой акк то есть.

0

не никак, лучше новый зарегь, это же бесплатно.

0

ред,можешь подсказать как в сша зарегиться?я пробовал но обламывался на адресе.

0

Рэд, аналогично))

Вот только у меня руки не чешутся особо) Потому как добрые люди (не будем показывать пальцем и называть имя этого человека) подарили мне две замечательные игры - Saints Row и TES4: Oblivion...=))))

Публичное ему за это СПАСИБО!

0

2 Хара, вот какой адрес казывай :

United States
Postal Code: 10012
State: New York, City New York City
Phone Number: 1-866-530-1234

Этим многие пользются.

0

Прописывать себя в США невыгодно - лучший вариант - Австралия

0

Ред,спасибо тебе огромное.

2 бот

поч невыгодно?

0

Какая то херня,пишу что в штатах живу а регает в англии,сталкивался кто нить с этим?

0

2 Хара
Потому что оплата сша аккуанта производится только , помимо карт, ТОЛЬКО по США- кредиткам. С Англией- там бдует дороже, т.к. там фунты.
Но если тебе чисто для демки скачать, то регь сша акк, все равно платить за продолжение после 1 халявнго месяца не будешь.

0

Прочитай мой последний пост,почему так происходит? )

0

Я уже 2 акка так профигачил,все нормально пишет,но в результате,я оказываюсь в англии.

0

2 Хара
Скорее всего после весеннего апгрейда, систтема сама по твоему IP определяет страну, а т.к. ты не из США, а России в списке поддерживаемых стран, увы, нет, то она подбирает самый подходящий регион-- Англию. Хотя я ну верен в этом плане. Попробуй везде указывать США, снова зарегить. Кстати, у тебя в настройках консоли (setting) какая страна стоит ? Поставь США во всех внутренних настройках бокса.
ИМХО.

0

он у меня спрашивает ZIP Code а не Postal Code,мб из за этого?

0

*лять,терь я наконецто в штатах живу,но акк не стал золотым.Типа лимит исчерпался??До этого я акки когда регистрировал,они после серебра становились золотыми.

0

Попробуй удалить старые ненужные акки. А вообще я регил так- беру руководство по своей материнской плате- там на последней странице контактная инфа о производителе (в моем случае ASUS). вот ее и вписывал =).

0

Да с регистрацей все прошло успешно,в настойках поменял страну на сша,С этим проблем уже нету,но я когда обычно выбирал акк,он мне его делал серебряным,а потом сразу же золотым.А тут серебряным и оставил,Щас демку закачаю кое какую и буду пробовать старье удалять.

0

Ну самое главное что демку скачиваешь- остальное уже второстепенно =)
Ты когда акк зарегил, жми что хочешь выбрать сильвер (если выберешь голд, то тебе тогда попросят заплатить), ну вот, ты выбираешь сильвер, тебе система автоматически предлогает месяц беслплатного gold.

0

Я не биошок,а катамари закачиваю ))я раньше и с англии демки качал без проблем,а биошок не хочет.

Да,нащет акка так всегда и делал,а тут,фигня какая то произошла.А существует лимит какой то или всегда когда новый акк регишь дают бесплатно голдовый ?после серебряного естественно.

0

2 Хара
Всегда дают месяц голда, сейча сне знаю почему, ты уж не обижайся, извини, сам не понимаю.

0

*ля,пипец,не дают голд подписку =((

Ладно,спасибо за помощь,горем да пополам,я в сша терь ))

0

У меня правда появилась еще теория,что выдавание голд прописки,это что то вроде прописывание кредитки,если очень часто писать не верно,то надо джать время,и пробовать еще раз.Подожду,попробую,мб получиться.

0

впечатления от полной версии игры

полная версия игры уже началом отличаеться от демки расположением предметов , мелкими деталями , и всем остальным что из этого вытекает. изменения в лучшую сторону , так что если вам не понравилась демка в плане дизайна уровней , в полной это будет исправлено.

геймплей ооочень разнообразный , в отличии от практически всех шутеров. игра представляет из себя открытый шутер с очень разнообразным , насыщеным и
интерактивным геймплеем. в отличии от ХЛ2 , который почти все считают мегашедевром , биошок являеться таким на самом деле. что такое хл2? линейный шутер с саундтреком в стиле редко но метко , которого всем мало , слабым геймплеем , БЕЗУМНО коротким сюжетом , но зато с неплохой атмосферой. на таких противников биошок имеет лучшую графику в шутерах на этот год , очень хорошо продуманый , долгий и затягивающий сюжет , очень насыщеный интерактивный и динамичный геймплей , который во многих случаях даёт игроку два , а то и более пути для решения задачи , неповторимую атмосферу , наверно лучший саундтрек который только был в шутерах , и ИИ небывало высокого уровня.

то , что произвело наибольшее впечетление.

все помнят что нам обещали революционный ИИ? сказано - сделано. я был просто в шоке когда первый раз пришлось убивать биг дедди... эта двух метровая горилла в акваланге , с огромным буром , которая защищала эту мелкую девчёнку.. описываю весь процесс. иду по залу , и слышны очень тяжёлые шаги и детский голос. я думал очередная иллюзия , но х там. смотря на огромную тень этого двух метрового монстра , я вспоминал всё что я читал про него. то что если ты не будешь выражать признаков агрессии , он оставит тебя в покое , а если нет - это твои проблемы. ну ладно , взял гаячный ключ чтоб он не думал что я хочу его убить. сначала вышла девчёнка , а потом биг дедди. девчёнка пошла к трупу , выжирать адам , а биг дедди встал в метре он неё , спиной к ней. сначала он смотрел по сторонам , потом понял что ничего живого кроме меня сдесь нет. сначала он просто смотрел , потом я подошёл на 10 метров , и он заревел на весь зал и глаза его еле заметно расширились. ну я понял намёк и отошёл назад , искать путь в обход. ненашёл , поэтому пошёл обратно к сладкой парочке. девка всё ещё копалась в трупе , а биг дедди косо смотрел на меня. ну я подошёл на 5 метров , тот заревел так что в глазах затроилось , и выставил на меня бур. девчёнка после такой сцены в панике , спотыкаясь побежала к биг дедди заспину , и пряталась у него за ногой , и выглядывала изза неё. я подошёл ещё ближе смотря на девку , она побежала за ту стену откуда и вышла , но за это я получил в дыхло , и отлетел на пару метров , и заставил биг дедди сделать ещё одно предупреждение в виде жеста буром , и рёва на весь зал. девка выглядывала изза угла и поняла что я далеко , поэтому она в безопасности , пошла опять насиловать труп. меня это запарило , и я решился боком пройти между биг дедди и стеной... опять удар в дыхло , полёт назад , и предупреждение. ещё раз... он просто ударил меня , и сразу же ОДНИМ УДАРОМ УБИЛ.... я мягко говоря охренел от такого расклада , и понял что это будет самый сложный босс (или простой бот?) в моей жизни , с которым мне пришлось воевать... сразу шокером оглушил этгоо монстра , девка сразу спотыкаясь побежала за стену. два выстрела в лоб из дробовика , 10% снято... ёб вашу мать.... и это на средней сложности... ну ладно , с горем пополам , истратив на 4-ый раз всего 7 аптечек , выстрелив все патроны из дробовика и половину из автомата , я его наконец завалил... если во всех шутерах сложно пройти уровень изза того что тебя очень быстро убивают , то сдесь усиливаеться именно сложность...

разнообразие уровней и геймплея

разработчики похоже просекли то , что большинство шутеров очень однообразны , поэтому и мало популярные , и скучные. поэтому решили исправить это. за 10 минут можно побывать от батискафа метр на метр , огромного заваленого приёмного зала , лифтовой шахты , оранжереи , до подземного порта , акватории , подводного МЕТРО , и соседнего города.

химия , апгрейды , и прочее

к каждому оружию можно подобрать по 3 типа патронов. каждый тип имеет определённую спецальную характеристику. у пислотета это бронебойные патроны , у автомата это патроны со стальным наконечником , а у дробовика это электризованые патроны (остальные типы пока ещё ненашёл). так же можно покупать за найденые деньги апгрейды для оружий , или для себя любимого можно купить патронов , аптечек , шприцов с EVE , и всем остальным. так же , чтобы открыть некоторые вещи в автоматах , надо их.. хакнуть)) никакой подборки волн как в Splinter Cell. только головоломка в стиле водопроводчик вася. перед взломом нам предлагают посмотреть на сложность головоломки , и приняться за дело , или отказаться. сложность = скорость , с которой вода течёт по трубам. ещё порадовало что сложность ставиться не случайным образом как во многих играх , а строго забитыми параметрами. у сейфов сложность почти максимальная , у наземных турелей средняя , у летающих турелей почти самая мелкая , а у дверных замков с шифром самая маленькая.

АДАМ , как достать его , и зачем он нужен

адам это самая ценная валюта в игре , потому как её сложнее всего достать , и за него нужно покупать... пласмиды , тоники , и всё остальное. достаётся он потом и кровью , а именно - убиением биг дедди , и высасыванием адама из девчёнки. можно сделать это двумя способами , убить её и получить очень много адама , но зато тебя будет ненавидеть местная мать тереза , и у тебя в будущем будут проблемы. или же можно спасти девчёнку , но получить благодарность от той тётки. если спасти вторую девку то можно получить неслабый подарок в виде 200ед. адама , плазмиду "гипноз биг дедди" (он наченает ТЕБЯ охранять если в него пустить шариком) , и 6-ю бронейбойными патронами для пистолета. покупки осуществляються в специальных автоматах , которые достаточно редко встречаються. купить там можно тоники , которые добавляют тебе спец способность (есть 3 типа - OFFENCE , DEFENCE , SECURITY). оффенс = нападение , дефенс = защита , секьюрити = скрытность и простота взлома аппаратуры. так же можно купить дополнительные слоты для тоников и плазмид (чем больше свободных слотов , тем больше плазмид и тоников ты можешь держать одновременно включеными). плазмид и тоников в игре великое множество - плазмид 30 с чемто , тоников почти 50.

подведение итогов

графика - 10
физика - 9+
сюжет - 10
геймплей - 10+
саундтрек - 10
проработка мелких деталей - 9+

в общем - 10. маст хев

0

Eurogamer.net: 10/10
Game Informer: 10/10
Games Radar: 10/10
PC Gamer UK: 95%
OXM UK: 10/10
Alternative Press: 5/5
PC Zone: 96%
Gamer.tv: 5/5

Это ли не пи*дец???

0

Джаст молодец!Особенно про Биг Дедди!
Ты кстати наверное первый кто вообще играет на форуме))

0

Классный обзор джаст!

Теперь жду обзор по саинтс роу! (БОТ от тебя тоже!!!!!!!)

0

Игрушечка пальчики оближешь сам шас гоняю в демку оторваться не могу ууууххххааа красата :))

0

Счастливчик джаст щас всем подряд взахлеб расказывает в аське еще тысячу и одну особенность главного хита сезона))
Я же вовсю готовлюсь к началу 1-го курса в универе, в основном морально, и жду выхода Stranglehold (сами знаете зачем). В планах совместное с джастом ревью Saints Row и собственный мини-обзорчик биошока, как только оный появится у меня в руках...

0

демка.. нашёл чем удивить))))))

0

ВСЕ! ВСЕ СМОТРИМ ОЦЕНКИ БИОШОКА НА GameRankings ! :

IGN 9.7 out of 10 97.0%
GameSpy 5 out of 5 100.0%
Game Informer 10 out of 10 100.0%
Eurogamer 10 out of 10 100.0%
TeamXbox 9.5 out of 10 95.0%
1UP 10 out of 10 100.0%
Console Game World 99 out of 100 99.0%
Official Xbox Magazine UK 10 out of 10 100.0%

0

ужас просто, неужели действительно такой уж супер-насмерть шедевр ?
ахота погамать... ггг.

0

Это не просто хитть это не то слово хит.

0

Такого ажиотажа кажется не было даже с HL2.....
пипец

0

Забаное существо, а так же второй по популярности после Уве Бола комичный персонаж - Джек Томпсон (Jack Thompson) еще раз направил свой взгляд в сторону многострадальной Take Two Games и ее нового тайтла - BioShock.

“Please note that big trouble is on the way for Take-Two re BioShocks” (sic)

О "любви" Джекки к Take2 все знают давно, возможно он просто решил продолжить традицию.

0

Я просто в шоке от таких оценок!!!

Чтонибудь ещё получало такие высокие оценки?
Мне аж посто интересно найти конкурента!
Сонибои грызут ногти, попутно отгрызая их с пальцами)))

0

Смотря на оценки игры, и понимая, что это только начало эры новых шутеров, невольно задаешься вопросом: "А зачем вообще нужен Killzone 2 ?".

0

Оценки оценками , но лучше самому поиграть и там уже решать какой оценки игра достойна , сильнее чем ХЛ2 меня пока ни одна игра не цепляла. Если БИОШОК зацепит как халфа2 то это будет что то !

0

" "А зачем вообще нужен Killzone 2 ?"."

Да это только начало крутых игр , я лично думаю Кризис всех побьет !

0

Вот с ХЛ 2 я не буду сравнивать шока... Я считаю ХЛ2 лучшей игрой в мире. ИМХО.

0

Кризис лишь красивый шутер, вот и все, больше в нем нет ничего

0

Думаю это будет первая игра, которую я пройду на 100%. Уж больно интересно.

0

Ненавижу халфлайф, терпеть не могу постапокалипсис и все что с ним связано (фолаут 3 ф ту же топку)

Биошок как я понимаю это игра и не про прошлое и не про будущее. Она особенная, вот только не могу понять почему все сравнивают ее ХЛ2???

0

ну за fallout тебе не зачет по-любому. особенно за второй - это вообще отец всех РПГ. так что ты зря.

0

2 Бот
Действие биошока происходит в 50- х годах прошлого столетия, когда рулила стилистика арт- деко.

0

Игра путёвая, только вот гарила в акваланге немного нервов попортила. Поповоду сташно, я этого незаметил.
А вот халва для меня останется лучшей игрой своего времени.

0

Стыдно неуважать великого Биг Дэдди

0

ну за fallout тебе не зачет по-любому. особенно за второй - это вообще отец всех РПГ
Атэцъ всех РПГ - это Дьябла и баста!)))))

Действие биошока происходит в 50- х годах прошлого столетия, когда рулила стилистика арт- деко.

Ну да, я в курсах что за время) поэтому и говорю - это стиль который в играх мне еще не втречался. И по-моему ар-деко, а не арт-деко.....

0

Just go away то сдесь усиливаеться именно сложность...

Сложность чего, я так и не понял этой фразы.. хотя прочитал абзац два раза. Всмысле, враги начинают реагировать по-разному?

разнообразие уровней и геймплея С этим понятно, а как например проходит переход из одной локации в другую? Не обязательно брать множество случаев, просто парочку.

химия , апгрейды , и прочее
Я думаю, что неправильно тебя понял, но как можно хакнуть автомат? Всмысле, когда твоей душе угодно будет, или же при каких-то условиях, или когда нужно ставить навороты на него? Что будет, если не сможешь решить говоломку?

можно спасти девчёнку
Спасти? Как? Есть случаи, когда она ходит без своего папо-эго?

0

можно спасти девчёнку
Спасти? Как? Есть случаи, когда она ходит без своего папо-эго?
В ней какаято хренотень сидит!
Типа освободить от неё....или типа -того

0

И дарят тебе за это 100геймскора

А хакнуть не автомать а турель

0

"как например проходит переход из одной локации в другую?" - либо через огромные двери которые ни с чем не спутать , либо через батискафы

"но как можно хакнуть автомат?" - оч просто) подходишь и жмёшь "Х". автомат это НЕ оружие , но можно хакнуть и турели с камерами. что будет если провалишь? отнимет треть жизни

"Спасти? Как? Есть случаи, когда она ходит без своего папо-эго?" - в ней сидит чтото вроде злой силы. спасти = освободить девку от этой силы , и превратить её в обычного ребёнка. даже чтобы спасти её , надо убить биг дедди

"И дарят тебе за это 100геймскора" - это если ты ниодну неубьёшь за всю игру)

0

100 G дают если Спасти одну девочку или всех за сюжет ?

0

если спасти всех до одной(
п.с. я играю уже два дня по 5-8 часов , и я ТОЛЬКО открыл 3-ю станцию (локацию) , а всего их 7... псц))))) походу будет 20+ часов геймплея

0

В игре около 25 часов. Олд- скульлный щутер.

0

фигасе олд скул)))) чтобы описать ЭТО , нехватает даже некст гена))

0
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru

держите обоины от забаненного "мастера" пэинта - ArteminEm'a)

0

Некоторые поклонники амбициозного экшена BioShock, заказавшие коллекционное издание игры, испытали горькое разочарование, открыв красивую коробку. Стильная фигурка Большого Папочки (Big Daddy), одного из самых колоритных персонажей, оказалась безнадежно испорченной. а про это кто-нибудь слышал?

0

http://www.2kgames.com/cultofrapture/artbook.html вот, можно скачать журнал с прикольными артами (15 мб).

0

вчера , гдето в 00.40 по мск времени , убил последнего босса

0

John-117 подробнее про фигурку!
что с ней!?

0

Она наверно пластилиновая и помялась в коробке)

0

ArteminEm, а фиг знает, там точно не сказали, но их можно отослать обратно и тебе ее починят, а зато время пока чинят, дадут вот этот журнальчик на который я ссылку дал , все, конечно, бесплатно.
P.S. хочу играть в биошок!!!!!

0

Арты я эти смотрел!
дествиткльно очень интересно!

ЗЫ: Мои псевдо обоины хоть ктонить оценил?))

0

Хорошие обоины получились.Поставил на фон. ;)

0

у меня в моменте где в дверях робот и его нужно хакнуть нажимаю х и игра виснет ((( что делать ?

0

Переписать болванку, скачать с другого трекера

0

значит либо с боксом проблема , либо новый диск надо

0

а я уже играю :Р :Р :Р :Р
жутко, жутко интересно и жутко страшно. один раз чуть в штаны не налажи )))) ( вспоминается недавняя серия саус парк, где картман вызывал призрака из зеркала и от страха обосрался) )))
те кто говорят, что не страшно, те либо днем играют, либо под валерьянкой сидят ))

0

Место где призрак совсем не страшное.
Игра то не срашна, если не убивать сестричек;)

0

а я и не про призрака. страшно не точно видно, а то что НЕ видно. в игре уйма страшных моментов - момент когда поднимаешь дробашь, в стамотологии, в морге и тд и тп.

0

Vit-Sku, я могу за день 16 часов играть и ничего боксу не сделается. P.S. иди отсюда.
Гонзо - счастливчик!!!
P.S. модератора сюда, Vit-Sku - либо удалить его сообщение, либо в бан.

0

Да,игра действительно шикарна.Биг дедди оказался не таким уж и злым,электрошок+дробарь>>дедди )))

0

Ага електрошок+дробарь с электро патронами+модденый(дробарь) и биг дэдди очень быстро дохнет!

0

А кто нибудь убивал маленьких девочек?Не очищал а именно убивал?Мне просто интересно сколько адама дают за убийство.Я сам их только очищаю и отпускаю,темная сторона правда злиться,но зато тетенька потом подарочеГ в 200 адама дает+ачик ))))

0

биг деди лучше всего валить из гранатомета.

0

А кстати что происходит при очистке?Я их всегда освобождаю ))

0

У сестричек сембиоз с Эдемом, если его полностью извлечь, что она погибнет,а если половину, то она освобождается от него, ну а ты забираешь его.

0
0

Не могу точно утверждать, но вроде 80. Я не прав ?

0

Если спасаешь то 80,если убиваешь то 160.За спасение дают меньше адама.

0

На харде не оч сложно играть, было сложновато на первых порах. Но щас юзаю тактику и прикольно вообще, систричек спасаю

0

хочу узнать на харде эдема хватает, если их спасать? а то мне предстоит 2 раз проходить,а подарки Тененбраум позарез нужны

0

эдем дают независимо от сложности. за спасение - 80 , за убийство - 160

0

здорово люди!!!
я прост уезжал и на целых два месяца (июль-август) отключал Инет. Вообще что творится в мире не знаю ни х**! Вижу уже в Биошок играете, ну как игра? графа? на Хвох 360 все играете? давно играете?

0

Black Doctor,
Помимо Биошока, вышла еще Darkness. Биошок - тема, особенно если есть HD, то графика просто загляденье. Я вчера только начал играть, поэтому больше сказать нечего. Хотя есть одна фишка - в игре не мало мини-игр и загадок, чем-то напоминает Resident Evil, т е ужастик, где надо думать, вещи собирать, ну и конечно монстров мочить.

0

Kahnv
про Darkness знаю (говорят несмотря на то что эту игру делала таже команда что и Хроники Риддика, Даркнесс все-таки не настолько крутая ка Риддик). а ты на монике на Х360 играешь? P.S. Я вижу про РС-версия "Шока" даже ни слова...все на консоли перебрались...

0

Щас испытал маленький щок!
С утра получил биошок и даркнес! Классные игрушки! Даркнес понравился, особенно фишка с теликом, я минут 10 сидел мультики смотрел))) телик в телике нах!
Так вот в чём заключаеться шок!
Щас запустил демку Биошока на РС!
МЛЯ! мой комп может выдавать такую картинку!!!!
Т.к. у меня бокс подключён к обычному ТВ, то для меня разницы почти некакой небыло, кроме ФПС!
Но из двух игр, мне почемуто больше хочеться в даркнес играть!

0

Black Doctor,
На плазме.

ArteminEm,
Хм... А в другой теме один перец сказал, что ПК версия супер мега крутая по графике)))

0

Прошел биошок,классная игра,спас всех девочек,показали в конце очень красивую и хорошую заставку,о том как г.г. дал надежду и шанс сделать жизнь девчушек счастливой.Игра очень понравилась,правда бой с финальником могли и по интереснее сделать.потратил макс аптечку на его убийство.Черезчур легко.

0

а ты на каком уровне сложности проходил? сколько там всего уровн слож? З.Ы. на тебя не гоню - прост интересно))

0

Я когда прохожу игру в первый раз,начинаю со среднего.Если игра меня зацепила,то прохожу ее во второй раз и на харде.На данный момент,прошел тока на медиуме.Уровней сложности 3:легкий,средний,и сложный.

0

ну так в игре автоприцеливание или нужно целится самому?

0

BLACK Doctor, а там можно самому выбрать.

0

Сегодня стравил двух Папочек!
Забавно было)))

0

В смысле стравил??
А я че-то не понял какой смысл спасать сестричку?

0

ну один папочка был на моей стороне!
мимо проходил другой пахан, я по нему стрельнул!
вот они и начали друг друга мутузить!

0

О-па!
Ну как, поподробнее, как на свою сторону привлечь папу??

0

Плазмид есть специальный!
Кидаешь в него, и папочка за тебя!!!

0

понял, спасибо))))
А если с ним сестра, то она тоже становится за тебя или из нее можно выкачивать ADAM?
Кстати зачем спать сестер, какой смысл?

0

Take-Two сообщила, что доход компани за 3 квартал текущего года составил 206 миллионов долларов, что на 35 миллионов меньше аналогичного периода прошлого года. Правда в эту цифру не входит прибыль от продажи игры BioShock, которая уже разошлась тиражом около полутора миллиона копий. В связи с этим компания заявила, что BioShock теперь один из главных франчайзов Take-Two. Кроме того компания собирается выпускать продолжения игры примерно раз в два года, наподобие как это было с GTA 3. Так что BioShock 2 можно ожидать в 2009 году. ну что, хорошая новость? подавитесь сонибои!

0

Уже подавился, постучите по спине.

0

kahnv если с ним сестра то он не переходит на твою сторону чёто!
рыпаеца туда сюда....потом сестра тянет ему палец))))) и он опять с ней

0

ArteminEm,
Ясно)))
И все таки, какой смысл спасать сестер? Будь добр, просвети.

0

Ну,как бы если ты их спасаешь,то даешь им надежду что они когда-то смогут выбраться из рапчура в нормальный мир и зажить нормальной жизнью(без спойлеров,но все всё поняли)+если спасать всех девочек на леве ,о Тенебраум будет посылать тебе очень вкусные подарки,в котором лежат пласмиды,и адам,а если спасешь всех девочек в игре,дадут 100 геймскоров и хорошую концовку.

0

Спасибо)))))
Хорошей концовки мне не видать как своих ушей.

0

Я уже прошел начало игры но так и не врубился в механику игры, ту, которая подразумевает множество способов прохождения. Стаж игровых шутеров напрочно закрепил в моем сознании, что масло не горит, вода не проводит электричество и половина предметов нельзя сдвинуть с места....

0

Чей-то Бот
Да здраствет новое поколение шутеров!!!!!!

Сегодня я тоже часика три побегал, вот забежал новости посмотреть!
Скоро наверно дальше пойду стреляться, пока новые игры не пришли!))

0

тех , кого зацепила игра , и кто любит рок , просим качать - http://slil.ru/24859787

0

народ помогите! название миссии или задания get a second dose of lot 192. в общем там лифт и код где его найти ? или там надо что то другое сделать.? помогите .спасибо

0

Самая замечательная игра последнего года, как минимум, Биошок держит уже пять дней подряд в состоянии полного восторга. До конца еще не прошел, но уже наклацал пару строк об игре, щас думаю выкладывать или пройти и потом осмыслить еще разок точку зрения....

0

Вот мое осмысление игры, как видите в этот раз получилась не совсем рецензия, а больше обзор в стиле рассуждение-описание:

BioShock

Все игровые издания уже давно пощупали главный релиз лета, все, кому не лень уже давно высказались по этому поводу, все, кому было нужно в него уже поиграли. Что же мне остается? Да вроде бы ничего, зачем вообще говорить что-то уже сказанное и повторять за кем-то одни и те же броские эпитеты? Ну согласитесь незачем)) Все мы давно знаем, зачем нужен адам, что из себя представляют Little Sisters, и даже как взламывать замки в игре знает, пожалуй, даже тот, кто до сих пор по каким-то причинам не поиграл в НЕГО. Механику игры разложили по полочкам и высказались по каждому винтику в скафандре Big Daddy. Я тут не собираюсь отрабатывать свои литературные и журналистские навыки, просто есть вещи, о которых хочется написать. Фильмы, игры, события в жизни, среди них есть то, что оставляет впечатление о всей сфере в целом. Я уже, честное слово, не помню, какая игра в последний раз заставляла меня думать о ней на учебе, по дороге домой, перед сном, на улице и вообще везде. Первым делом вспоминаются лишь NFS III и GTA III из далекого детства, прогулянные из-за них уроки, плохие оценки, как следствие десятков часов за такими вот шедеврами. Время прошло и за последний год-полтора таких проектов я еще не видел. Ну максимум были игры, которые, жутко тормозя на моем безнадежно устаревшем ведре, завлекали на на одно-два прохождения с детальным изучением мира и просиживанием на соответствующих форумах. Теперь вот, наконец, игра, которая своей увлекательностью запомнится мне как одно из лучших приключений за весь мой игровой стаж. BioShock.
Рассказывая о нем, можно начинать с разных сторон. Я начну со стороны атмосферы и погружения в игру (заметьте как в тему это именно Биошоку=)). Обстановка в игре построена в малораспространенном сегодня стиле retro-future на основе дизайна арт-деко. Примеры его воплощения уже были в относительно недавнем Stubbs The Zombie и легендарном Fallout. Согласитесь, обе игры обладают отличной неповторимой атмсферой. Мое видение этого в том, что основа игры необычна. Сколько уже выпущено игр про орков-космос-демонов? А сколько про альтернативное прошлое, скрытые миры? Вот видите, оригинальность - это залог того, что игра выйдет из серой массы проектов либо как шедевр, либо как провал. В BioShock ко всему есть еще потрясающая графика, неплохой сюжет и, самое главное, возможность использования окружающей среды в своих целях, то есть интерактивность.
Это, собственно, вторая сторона, с которой можно начинать описание. Ее я не выбрал из чисто личных побуждений, так как до сих пор не научился норально этим пользоваться. Ну не могу я свыкнуться с тем, что навязали нам клоны трех идолов жанра "шутер", - Doom, Quake, Unreal. Законы физики реально работают, причем упор делается не на ньютоновские законы, а на более широкое разнообразие. Предметы горят и поджигают друг друга, вода замерзает, металл проводит электричество. Все это отлично, но для меня технически бои с врагами так и проходят в прежнем стиле - увидел, выстрелил, остановил электрошоком, спокойно убил хедшотом. В большинстве случаев это работает, но бывают случаи, когда думать надо быстро не над тем как быстрей навести прицел а что бы такого активировать из имеющегося потенциального оружия. Для таких олухов, как я, добрые разработчики узаконили респаун, за что им большое спасибо, ибо без него игра была бы сложнее Gears of War в сингле.
"Искусство, наука, культура". Этими тремя китами встречает игрока Рапчур. Вся игра по сути удачнейшее их объединение. Стиль игры неподражаем. Атмосферу поддерживает и гениальнейшая музыкальная подборка, и звуковое сопровождение в общем. Поблизости постоянно что-то шумит, говорит, свистит и т.д. Важно отметить, что, например, в отличие от Doom 3, шолохи не просто рандомно подающиеся, а всегда имеют источник, так что больше не нужно гадать, был ли тот всхлип за спиной издан истекающей слюной пастью реального мутанта, или это просто программисты с фоновыми шумами перестарались.
Как и обещали разработчики геймплей можно разнообразить несколькими способами прохождения, а также множеством способов умерщвления супостатов комбинациями из плазмидов и старого доброго шотгана. Мне, как я уже говорил, сия наука не далась, и для меня это не более, чем стандартные перестрелки. Завораживает не это, а совсем другое. Поначалу невиданные красоты графики Unreal 3.0, начиная с самого всплытия из воды после крушения самолета, а потом и сама идеология игры, преподнесенная большим лозунгом перед входом в Рапчур: "No Gods or Kings. Only Man". Все вокруг было создано для Человека, а теперь все будет подчинено нам, потому что главный герой своим присутствием нарушил ужасающую идиллию угасшего, но не умершего Рапчура. Я еще не сказал? Ах да, наше альтер-эго, как и любой уважающий себя Герой, таит в себе великую истину, несет Свет во Тьму и, как доказательство этого, неизменно страдает регулярными психическими припадками и видит призраков. Слава Богу, что разработчики не заставили нас в очередной раз быть избранным и спасать планету, но некоторые моменты в игре просто нагло позаимствованы у теперь уже классики жана. Штампы с галлюцинациями в геймплее, "самым злым свихнувшимся доктором-гением" и даже подачей сюжета (всю игру собираем аудио-дневники ученых и слушаем по радио монологи "самого-злодейского-злодея") BioShock повторяет все те же F.E.A.R., Doom 3, Far Cry и кое-чем своего предшественника System Shock 2.
Честно говоря, я ожидал большего. В том числе от графики. Сами знаете какой графический движок определенно способен рисовать текстуры большего качетсва. В игре великолепно сделаны эффекты, а вот модельки врагов обтянуты текстурой, сравнимой ну максимум со средненьким S.T.A.L.K.E.R. Конкуренции с грядущими монстрами не выдерживает точно, даже Gears of War смотрится реалистичнее. Конечно, нельзя просто так на этом закончить. Небольшие огрехи графики вытягивает великолепный дизайн и работа художников. Ну что, казалось бы можно придумать на секретной изолированной базе? Проводим аналогию, например с космическими базами в играх про далекое будущее, и вспоминаются тысячи одинаковых коридоров, однотипных комнат и бесполезных механизмов во всех таких играх. Здесь все не так. Каждая новая локация не просто носит другое название, она реально совершенно другая. Скучать не придется.
Что в итоге? Миллионы проданных копий игры в первые же недели продаж говорят сами за себя (и это несмотря даже на ужасающе жесткое правило "двух инсталляций" лицензии на ПК), новая струя свежих инноваций, отлично реализованных и аккуратно собранных вместе старых, но лучших идей создала шикарного номинанта на звание Игры года 2007. Конкурентов много, так что расслабляться рано, однако, одно можно сказать наверняка: больше в этом году такой захватывающей атмосферы вы не увидите ни в одном блокбастере.

Реиграбельность - ДА
Классный сюжет - ДА
Оригинальность - ДА

Геймплей - 10
Графика - 9,0
Звук и музыка - 10
Атмосфера - 10
Сюжет - 8,0
Интерфейс и управление - 10

ОЦЕНКА - 9,5

0

Бот я тебе несколько раз говорил, что тебе надо писать оюзоры для журналов! =)

(и это несмотря даже на ужасающе жесткое правило "двух инсталляций" лицензии на ПК)
нука поподробнее!
инсталить два раза нельзя чтоли?

0

Второй раз инсталлишь- идет дефрагментация или фоматиование винта, еще ключь может вновь потребовать, атон уже не подойдет и т.п.

0

Блин как же мне нравится эта игра! Как здесь потрясающе поставлены сцены! Скриптовые и геймпленые! Просто супер! Побоище с мутантами в Форте Фролик под вальс - лучший игромомент за последние наверно года два-три!!!

0

Чей-то Бот, во-во под Щелкунчик вообще класс

0

2Dan
Я точно не знаю что за музыка играет в этом моменте - зона Frost Frolic, после установки третьей фотографии на постамент начинается ЭТО. Незабываемо.

0

форт фролик вообще самая незабываемая локация во всей игре.. на меня за всю жизнь ничего не оказывало большего потрясения , чем ЭТО

0

народ помогите! название миссии или задания get a second dose of lot 192. в общем там лифт и код где его найти ? или там надо что то другое сделать.? помогите .спасибо

0

Чей-то Бот
Классный обзор игры у тебя получился. Молодец!

0

Прошел игру так что напишу пара советов,аспектов и немного сюжета

Наш гг совсем не прост,он родственник Райна,этот факт доказывается тем,что батисферы запрогроммированы на днк самого Райна и пользоваться может он или его родственники.ГГ зовут Джек,это можно увидеть по коробке в начале игры,когда он летит в самолете.Также на фото,которые всплывают в его памяти,показаны приемные родители,ибо он был рожден в Рапчуре,и с помощью ускорения роста доктра Су-Чонга достаточно быстро вырос.Райнан на самом деле никакой не злодей,и не ученый гений.он инженер-промышленник.Преследует гг он потому,что считает его агентом спецслужб.А заставляет убить себя,потому что погибает его город....

Так теперь девочки
В игре 2 концовки и какую вы увидите зависит от того,что вы с ними будете делать.Убив девочку вы получите 160 чистого адама и плохую концовку (если убили 3 девочек и больше),освободив её вы получите только 80,но за каждых освобожденных трех вы получите подарок-плазмид,200 адама,и патроны\деньги.Девочка НИКОГДА не ходит без папочки,а вот папочка ходит без девочки очень часто.вызывает её он из отверстий,за ним можно проследить.

Оружие.оружие имеет 3 вида патронов и по 2 апгрейда у станций апгрейдов.какждый тип патровов подходит к своей цели:
antipersonnel-против сплайсеров-идеал,по папочкам хуже
armorpiercing-против техники и папочек идеал,по сплайсерам хуже
electric shell-аналогично предыдущему.

Папочек существуют 2 типа-rosie и bouncer.первый предпочитает отстреливать всех,второй-рукопашную.Совет:перед атакой на них разложите proximity mines действуют очень очень эффективно.

Начиная с кузницы (Гефестус) у врагов резко повышается кол-во жизней (это то самое увеличение сложности).поэтому советую фотографировать сплайсеров папочек и девочек(почему?за их фотографии дается бонус хп и EVE),это даст увеличение повреждений и облегчит вам жизнь на последних этапах игры.

И еще несколько фишек скажем так.
Форт фролик зажигает.Сандрей Коэн (так зовут того самого типа) весьма гадкий тип,поэтому его можно убить.за его убийство откроется сундук с весьма неплохими бонусами.Если вы это не сделаете,вы все равно с ним встретитесь в миссии с апартаментами,но исход для него будет таким же фатальным.

Самый читерский (имхо) способ убить папочек-заманить их под хакнутую камеру,и удержать его,пока не сработает тревога.Прилетят дроны,которые его будут бить,он на них отвлечется,а вы сможете спокойно его расстрелять.

О графике.Если я не ошибаюсь это одна из первых игр на движке третьего анрила,мутноватость текстур объясняется тем,что игра создавалась и для PC и для xBox 360.Красота водички просто завораживает порой.

Вообще пара слов об игре в целом.Проект смотрится отлично.Хороший сюжет,грамотно реализовано множество элементов геймплея,звук тоже хорош, да и управление не подкачало.Очень свежо на фоне многих экшенов.

0
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме