Битвы Зверей

Это российское название CG сериала про роботов-трансформеров, которые принимали формы живых существ.
Не знаю, как остальные, я лично первый раз увидел компьютерную анимацию именно благодяря этому сериалу. К тому же интересный сюжет оборвался на взрыве капсулы с главарём "хороших парней", который протаранил пушку "чужих". Всё это обрамлялось загадочной надписью "The END?". Но ОРТ прекратили показ сериала.
Если кто-нибудь помнит этот сериал - прошу откликнуться. Так же буду рад любой оставленной в этой теме информации.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

помню такой мульт, немного инфы есть тута и тута Но помню его смутно, только название знакомое...давно это было...

0

Beast Wars
Помню-помню...
Только по ОРТ перевод какой-то галимый был... WhiteTyger стал Тигроном, Rhinoceras - Рогоносом, а Optimus - ваще Кинг-Коногм:)...
После взрыва капсулы, если не ошибаюсь, хорошие парни очухались, но их тела претерпели изменения - там был чувак с птичьими крыльями и кошачьими лапами, крыса на колёсах и др. И имена изменились: появились Silver Thunder, Cobalt Cat... Ну, а далее всё продолжилось: хорошие парни стали гасить плохих...

0

Прикольно, спасибо... А ссылок на download нет?

0

мдя...искать это всё равно что наши дороги ремонтировать)))...трудно и почти невозможно)))

нашел немного:
сайт на нём можно память освежить))))
скрины прикольные
открывающие заставки , сам не пробовал ставить)
и наконец ссылка на торрент. Если инет резиновый, попробуй скачать и глянуть. НЕ ДАЮ 100% ГАРАНТИЮ ЧТО ЭТО ОН
или же покупай тут и тут )))

0

Насколько я знаю выходила игра по сериалу... Демка весит 7Мб, но графа жутковатая. Сейчас технологии позволяют рисовать очень красивые модели и задники... Жаль, что больше Beast Wars не будет.

0

Давно по телевизору этот мультец смотрел. Очень нравился. Помню у хороших зверей главным была горила, а у плохих тиранозавр.

0

Я лично смотрел по ОРТ...

0

Да-а... Я обожал этот мульт в детстве, да и сейчас с радостью бы глянул. :) И музыкальная тема там очень чоткая была, у меня даже на компе где-то валяется.
Ну-ка, пошурую щас по ссылкам, что здесь оставили...+)

0
Новое на форуме