Благодарность
Комментарии: 42
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
напиши типа спасибо тебе школа за то, что ты научила меня писа'ть =)
1) спасибо Nokia за телефон...Люблю этих финнов за офигенные трубки.
2) спасибо Саяпиной Вере Павловне, за то, что я грамотно пишу и разговариваю на русском языке, реально выручает...
3) спасибо дяде, за то, что он есть, и является директором фирмы, в которой я могу работать и получать неплохие деньги в свои 18 лет.
4) спасибо маме, за то, что я вырос таким офигительным:)
)
Хочу сказать спасибо любви,за то,что она дарит столь теплые моменты людям,хотя и иногда она бывает холодной и безответной.
Хочу сказать спасибо жалости за то что она спасает души невинных и страждущих и заставляет сжиматься сердца даже самых черствых и бесчуственных людей.
Хочу сказать спасибо ночи,за то,что она туманит наши разумы и убирает пелену страха и соменений с наших сознаний,даже если это не приводит к самым лучшим последствиям.
Хочу сказать спасибо алчности,за то,что она заставляет меня смотреть на себя как на ничтожество.
Хочу сказать спасибо смерти,ибо она и только она заставляет тебя по-настоящему ценить своих близких и родных.
Хочу сказать спасибо совести ибо она - единственная преграда злу в этом мире.
Вау, Etherella, О_о, занимательный подход...
боюсь, если напишу в таком же ключе, совесть шепнет "плагиаторша", но идея ох как хороша о_0
кроме родителей и Гагарина
скудно как-то Вы живёте...
Поблагодарите хоть уборщицу Вашего подъезда...
Спасибо тем, кто больно бьёт меня по роже, за то, что они не дают мне проспать жизнь.
Если быть точнее, я благодарен людям, которые критикуют меня и указывают на недостатки, ибо это не даёт мне расслабиться.
компику пасиба
Sidzuko
Хош получить отличную оценку? Скажи спасибо тем из-за кого мы живем! Т.е тем кто прошел через Мировую, ВОВ, И многие другие войны, тем благодаря кому твоя страна до сих пор является независимой и в ней все относительно нормально!
Потом скажи спасибо родителям которые дали тебе эту жизнь! Потом уже школе которая учит тебя жить! Скажи спасибо Друзьям за то что поддерживают в трудную минуту(даже если это не так) скажи спасибо тем благодаря кому ты сейчас задаешь этот вопрос тут на форруме!
>>>у меня кроме родителей и Гагарина как-то претенденты отсутствуют..
%D (словами выразить эту эмоцию не могу)
Я вот даже не знаю, кому, кроме родителей, я мог бы сказать спасибо. Да и им… спасибо лишь за то, что почти не участвовали в моем воспитании, целыми днями пропадая на работе, потому что я и думать боюсь, кто мог бы из меня получиться при другом раскладе. %€
да...
Так а дело в том, что не хочется 10 минут вдохновенно говорить спасибо (рассказ устный) моей учитетльнице по русскому, хрупкой старушке, которая вколотила в меня все эти бесчисленный правила, когда я вспомню, как мы обсуждали моё сочинение в седьмом классе..
Она подозвала меня к себе и говорит:
- Ты написала "...личность каждого человека отличается...", но, - холодный кивок в сторону класса, балаганящего сборища отпрысков пролетариата, - покажи мне хоть одну среди них...
И столько презрения было к этим 13-летним сорванцам в её голосе, что я не забуду это никогда.. да, ей было сложно с нами, мы стрывали уроки, а она срывала голос, но все-таки...
Я не хочу воздавать оды благодарности Джоанн Роллинг, которая 7 раз делала меня самым счастливым человеком на свете. Она и так получила много миллионов за своего Гарри, она писала НЕ ДЛЯ МЕНЯ, так что мое персональное спасибо ей вряд ли надо, но... когда она убивала Дамблдора рукой союзника у меня было такое чувство, что убивают меня
...я не прощу это чувство ей никогда
Я не хочу говорить"спасибо" Дельфину, за его бессмертные творения...
- Спасибо тебе, Дельфин, за то, что ты опубликовал написанное для одного человека?
Я думаю, сам себе спасибо ты тоже скажешь сам.
Я не хочу говорить спасибо моему первому парню, который, видит Бог, был самым необыкновенныи человеком из всех, кого я знаю, но который исчез.. просто резко пропал из моей жизни, когда лагерь кончился.. оставив после себя тонкий образ и дорожку из отброшенных мною точно так же, как отбирал он..
Я хочу сказать спасибо айПоду, за то что выжил, незнакомой старушке, за то, что шишковатыми пальцами помогла открутить болт этюдника, когда я рисовала одна в поле за 4 км от дома, солисту группы Расмус, за то что помахал мне, моему верному другу Буби, за то что торчал 4 часа на лавочке под школой, моей малой, за то, что терпит стукот клавиш сейчас, когда она лежит в кровати и пытается заснуть, а я печатаю самый большой пост в моей жизни =)
И Господу Богу, за то, что есть ветер, есть горы, есть море и есть сознание...
...но это-то как раз мою классуху не интересует :(.
Есть ещё люди мыслящие красиво ...
..а, ну и отдельное спасибо изобретателям тампонов и контактных линз :D
А что и тампоны и линзы одни чуваки изобрели ?! Хорошо хоть не совместили ...
Sidzuko короче напиши своей училке "Низачот! Выпей йаду! тема бойан! ..спасибо за то что выслушали"=)) как те?
ага, я уже вижу этот насмешливый взляд поверх очков-половинок:
- Давай, Новоселецкая, иди, назавтра приготовь, пока единица карандашиком.. :Ъ
Sidzuko Я вот одно пытаюсь понять, твоей учительнице надо чтобы ты писала следующее: Спасибо дедушке Ленину и т.д. и т.п. в развернутом виде. Или спасибо Путину?
"Спасибо маме и папе за то что они подарили миру меня!"))))
Да, тема не простая, а сочинение это не пару строк... придётся посидеть и помозговать, кому, за что, почему и как ты благодарна. Просто так писать "спасибо тому-то за то-то", понятное дело, не катит, надо раскрыть тему. А значит, учитывая сабж, нужно прилепить сюда другие темы, так или иначе касающиеся благодарности и уважения, - одной этой не обойтись :Р (принципиальные понятия.. например, совесть, честь, честность, доверие, щедрость, доброта, любовь - всё с примерами из жизни, либо придуманными, но на уровне 11го класса).
Помню свои сочинения.. на более-менее нейтральные и свободные темы (вот как твоё сейчас).. всегда особо ценились и нравились учителям... кроме тех, что были чисто по теме литературных героев/событий ;)
...но это-то как раз мою классуху не интересует :(.
По идее её личные интересы вообще не должны учитываться при оценивании сочинения. Оценка даётся за грамотное и чёткое изложение мыслей, в правильной форме, связно и последовательно.
2 elenlis
Или спасибо Путину?
.. за то, что он Путин =))
А мну наш президентег достал-с уже...
а че тя Вова достал,он людям не че плохого не сделал... =))
Как подготовить сочинение? Пораскинуть головой и пошевелить мозгами, а не выпрашивать готовые работы на форумах.
A.Soldier of Light Именно за это :))
спасиб матери что родила. отцу что невоспитывал. жизни что научила. сыну что любит безкорыстно. жене что со мной. сестре что понимает. работе что не дает расслабится мозгу. богу что живу. и вам что читаете)) а ваще аффтар ты не глупая девченка и поймешь кому и за что спасибо сказать. главное чтобы от души.
NeoStаlker
09.11.07 13:40
- Хорошо, тогда я тоже откровенно высказываю свое мнение.
Ты глуп, Неосталкер, если сделал вывод, что формулировка сабжа предполагает "выпрашивание готовой роботы". И тем более, она не содержит вопроса, как подготовить сочинение.
Пораскинь головой лучше сам, прежде, чем ваять метры оффтопа из-за того, что тебя раздражают окружающие.
1) Спасибо нашей доблестной красной армии, благодаря мужеству которой мы живем в своей стране и любуемся на ее красоту
2) Спасибо родителям- ну это понятно
3) Спасибо Господу
4) Огромное спасибо нашим педагогам
Они воспитывали нас духовно- а это много... (с)
5) Спасибо самому себе, что в любую трудную минуту сам могу справиться сос воими проблемами без ужой помощи. Что в моменты одиночества всегда найду позитив даже в самой "кислой" ситуации, тем самым подбодрив себя.
Спасибо интернету за то что он есть...
Спасибо за то, что я полюбила того...кого хочу разлюбить и забыть.
Спасибо тогда Crevanу и elenlis за понимание,
M 16 | SECTORу за сочувствие, спасибо Etherella, XШNON, A.Soldier of Light, Eugine11 за то, что ихние посты натолкнули на размышления и redoxу за то, что отписался четко по сабжу :)
NeoStаlker, хочешь, я скажу тебе спасибо за совет? Мне уже не сложно :Ъ
"ихние" - "моей учитетльнице по русскому, хрупкой старушке, которая вколотила в меня все эти бесчисленный правила" - видимо не все доколотила...
у нас государственный язык - украинский, русский закончился в 9-м классе.
извини, если тебя эта ошибка так оскорбила, Марина
Нет, не оскорбила. Просто у меня с русским никогда проблем не было, я русский язык знаю и люблю, поэтому меня несколько коробит, когда говорят неправильно. А эти местные "превед медвед", "первыйнах", "байан" и тому подобные словечки вообще выводят из себя... Ужас! И это страна, где родились Пушкин, Лермонтов, Грибоедов... А, ладно. Чего-то меня понесло... :)
Людям свойственно ошибаться. Однако порой просчеты приводят к ужасным словесным отходам. Речь идет отнюдь не об "ихних" и даже не о неправильно расставленных запятых, а о "Роботах". Шокирующее слово выскакивает пулей и норовит съездить по глазам.
Если бы хрупкая старушка не только вколотила в Сидзуку основы правописания, но и натаскала в Микрософт Ворде, я бы вежливо промолчал. В заключение мне остается сказать спасибо всем тинейджерам, которые вяло отсиживают занятия, а в свободное от учебы время бегут на форумы и заливают их участников струёй "робот" и других орфографических казусов. Прошу извинить за сумбур и скомканность мыслей, пишу это всё ис пацтала.
-роботы-роботы-роботы-роботы-роботы-роботы-роботы-
не вылазь оттуда пожалуйста еще немного, Nэо :-[
> роботы-роботы-роботы-роботы-роботы-роботы-роботы-
Cидзука, сдается мне, твоих "роботов" просто-напросто заклинило. Пора сплавлять их в утиль.
У Неосталкера наконец окночательно съехала крыша, что не может не радовать )
Спасибо роботам! )
По сабжу, Sidzuko, пиши что хочешь, пиши для себя. Я в 11 классе отнюдь не про то, как я люблю свою мать написал сочинение с названием "Мать - самое дорогое" или что-то вроде того. А в пятом или шестом классе мой друг написал в соичнении на тему "Книга бла бла бла библиотека подарок богов!" хоррор про то как чувак в библиотеке рубит пожарным топором взбесившиеся книги ) Самое главное что училка оценила )
Выражаю свою благодарность всем, кто так или иначе участвовал в моей жизни: врагам за то, что сделали меня сильнее, близким-за то что помогли справиться сврагами...
Главное первую фразу посерьёзнее напиши, а там само пойдёт
До меня дошло, про кого все-таки писать, вчера в 4 часа ночи...
когда я забила на тупую учебу, отложила оригинал, который мучаю вторую неделю, взялв НАШУ книжку и узнала-таки, чем закончился Гарри Поттер!
(=
ужас ! и чем он закончился ?
ох, вы все равно пропащие все - никогда его не прочтете, так что посмею посвятить вас в сие таинство...
он убил Вольдеморта, предварительно воскреснув (!) из мертвых. А еще умер Грозный Глаз, Фрэд, Добби, Люпин, Тонкс и Снэйп.. %%%, а ну и у него с сестрой его друга было 3-е детей через 19 лет, и у самого друга с их общей подругой тоже.
я рыдаль и биль халафой стену - Гарри закончился :(
Спасибо тому, кто придумал интернет
И правда, кому сказать спасибо? Возможно, всем родным и близким? За что? А за тем, чтоб были! Спасибо Путину, Гос думе, мать ее, спасибо! Без них была бы наша жизнь скучна и нерадива! (круто меня понесло). Можешь сказать спасибо всем учителям, ученикам, сокурсникам спасибо! Падонки все, а что поделать? PG, верному нашему другу, спасибо скажи (скажи, говорю!). Скажи спасибо ветру, пиву, облакам, еще раз пиву, модераторам, Ленину В И, продовщице скажи спасибо!
(Шо зо бред? Паспать мне надо, однако.)
Новое на форуме
Когда альтсезон?
0
Оцените сборку пк
2
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
В школе задали сочинение на морально-этическую тему: "Хочу сказать СПАСИБО", это 11-й класс :(
Отпишитесь пожалуйста, кто кому и за что хотел бы сказать "спасибо", а то у меня кроме родителей и Гагарина как-то претенденты отсутствуют..