Боль, которую вы испытывали...

Лично у меня было три таких случая:
1) Сломали мне палец пополам.
2) Напрыгивая на прыжках вводу на тумбу, соскользнул и ободрал обе ноги до мяса.
3) Кормил белку, сзади подбежала вторая, первая шугнулась и укусила меня за палец так, что её передние резцы впились мне под ноготь и отслоили его от пальца.

А у вас что было (без вранья и выдумок). Дырень, просьба НЕ ПОСТИТЬ!!!

Комментарии: 127
Ваш комментарий

Глаза болели, когда графон на ПС3 увидел

ПАЛЕЦ НА НОГЕ + НОЖКА ДИВАНА = СМЕРТЬ

Какая аппетитная тема, особенно первый пост.

Ууу... Жуть. Ну у меня всё полегче было. Перечислю по порядку:
1) 5-й класс - играла в жмурки в школьном коридоре, быстро шла (не вытянув руки) и угодила лобешником прямо в ребро квадратного столба. Это было ОЧЕНЬ больно. Итог: синяя ноющая припухлость почти на весь лоб.
2) 6-й класс - ранняя весна, гололёд. Опаздывала в школу, поскользнулась на мокром льду, со всего маху долбанулась височной частью головы об лёд (не волнуйтесь, не смертельно :)). Итог: дошла в школу, периодически теряя равновесие при ходьбе (прямо как пьянь подзаборная шаталась). Отсидела все уроки (!), как в бреду. Проверила себя на наличие провала в памяти (вспоминала полные имена мамы, отчима и т.д.). При мотании головой в ней что-то "шевелилось" + звон в ушах.
3) 7-й класс (дальше - легче) - зимой опять долбанулась об лёд височной частью (как ещё жива осталась, удивляюсь?!). Итог: на 5 сек отключилось зрение (как, впрочем, и в предыдущий раз). В этот момент подумала, что ослепла. Голова болела не очень, потому что была в шапке.
4) 8-й класс (меня уже задолбало! В прямом и переносном смысле этого слова :)) - шла по школьному коридору, вдоль правой стены. Слева от меня в шутку дрались старшеклассники. Один толкнул другого - прямо на меня (не специально). Итог: Я НЕ ЗНАЮ, КАК МОЯ ПРАВАЯ ВИСОЧНАЯ ЧАСТЬ ЭТО ВЫДЕРЖИВАЕТ, НО ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО, ИНАЧЕ МЕНЯ БЫ УЖЕ НЕ БЫЛО В ЖИВЫХ!!! Итог №2: больше не хожу вдоль стен и опасаюсь дерущихся людей. Вот теперь я могу с полной уверенностью написать: HAPPY END.

в детстве меня укусил сантехник

Это когда я наступил себе на х*й... было больно

Это когда я наступил себе на х*й... было больно

Не льсти себе...

Больней всего мне когда лучше узнаю людей. Мне больно за нас всех. За то, как мы себя ведем, как живем, как ругаемся, как не понимаем других.

Болит душа, за то что не могу спасти мир и людей живущих в нём.

Пожалуй больнее того когда от меня ушла девушка ничего не было...

у меня...........
я глобально колечился н онаверно засчот шока боли я не чуствыва лв начале а кода шок отходил мн еуже не сильно больно было но вот потом пока все заживало...... очень не удобн ои не приятно

Вот тут где-то валялась моя тема про те травмы, что я получал.
Вот тогда-то я и испытывал сильную боль.
Но больнее было всего, када сломал руку со смещением.
Но и это не самое больное.
Самое больное это када вправляли.

=)
в детстве занимался бальными танцами...пришел на занятие, в зале паркет скользкий, у самого на ногах чешки. короче не помню зачем, но быстро побежал вперед (фиг ли 6 лет было),одскользнулся и кааак полетел... блиа, башкой об пол, ух как жесть больно было=( помню рыдал на весь зал. впрочем, весь зал так же рыдал надо мной.
гы, непомню, может рассказывал но все же... в деревне колбасился на турнике, повис на руках головой вниз жопой вверх=) и ручонки чота расцепились, полетел вниз, башкой в землю, сотрясение мозга было, а в земле ямка осталась, там потом цветочек посадили =)

душевная боль была самой сильной полюбому

1). Удар током. Вот сегодня утром произошло... удар был слабым, но я его всё-таки ощутила.
2). Пару лет назад упала на ровном месте. Левой коленке пришлось особенно плохо, поскольку ею я задела кусок арматуры... Крови было довольно много. На этом колене у меня теперь шрам... С правого колена содралась кожа (но не так сильно, как на левом), но шрамов никаких не осталось.
3). С самого детства у меня на левой ноге есть один синяк. Я не знаю, откуда он у меня, да и родители уже не помнят причину его появления. Но мне пофиг.
А вообще я часто ощущаю боль. Но она скорее душевная, чем физическая...

Мне от руководства пришло разрешения снова эту тему создать.

2Aliank
Ясно теперь,почему ты такой долбанутый))
По сабжу
Поранил 2 пальца,играя в баскетбол,мне потом учительница пальцы перевизала . . .

Когда учился кататься на коньках и йопнулся башкой об лёд.

Когда шел по трубе и сорвался с неё. Высота 1,5 метра, но... одна нога по одну сторону трубы, другая - по другую. Чуть было не остался без маленьких Лихачёвых... :-))) (Это моя фамилия)

когда пункцию брали (без наркоза суют длинную иголку в позвоночник, а там дохренища нервных окончаний)

1)куякнул себя топором по ноге,грохнулся от боли и прям в костёр,ко мне прилипла синтетическая одежда меня подбежали и потащили в воду по пути к воде ободрали сгоревшую кожу а потом целый месяц со слёзами вытаскивал из себя куски синтетики!

2)
мыл кактус уранил его и пока тот лител поймал его!за иголки!

У меня были такие боли:
1) играли в школе на физре в вышибалы, волейбольный мячик прилетел между ног;
2) бежал за футбольным мячом на улице, упал животом на металлический забор во дворе, когда пытался его перепрыгнуть, получил разрыв селезёнки;
3) навернулся на роликах, удар смягчил не жопой, а кистью, причём кисть вывернул под себя, т.е. рука опущена, кисть вывернута назад. В итоге получил перелом лучевой кости со смещением;
4) Прыгал в школе на лестнице, скрестив ноги. Не успел в одном из прыжков раскрестить ноги, в результате ударился об ребро ступени и получил растяжение лодыжки;
5) катались с друганом на снегокате, он в меня врезался я приземлился на большой палец, (когда показывают большой палец вверх только наоборот) и чуть не сломал себе палец. Орал сильно.
6) скатывался на беговых лыжах по насту. Упал. Но упал неудачно, смягчая падение кистью руки, кисть была вывернута, в итоге получил трещину.
Если чё ещё вспомню, напишу.

1. С двух метров прыгнул неудачно... перелом щиколотки.
2. Когда бежал быстро, споткнулся и подбородком об трубу упал. Зашивали долго. Весь район в крови был.
3. В дождь вечером ездил на велике. Подскользнулся, упал с велосипеда, прямо в заросли шиповника...

Какой там палец,гипс,воспаление уха - боль неразделённой любви терзает когтями безысходности незаживающие раны...

У всех так сурово... Ну, для меня самым болезненным было "уничтожение" нерва в больном зубе, когда на оголенный нерв капали какую-то химию, чтобы он перестал функционировать.

Самая сильная боль - это боль потери.

я вот не силь но помню свою боль когда сломал ребра ли руку в 2 местах но зото могу описать чо произошло с моим кентом когда он навернулся с велика на невинный пенёк своей физиономией...............
жаль беднягу его отправили в отделение пластичекой хирургии потом........

Poly4al nogom v pe4en',ostal'noe-melo4i potipy perelomov
PS
A voobshe fizi4eskaya bol' eto ni4ito.

4 Lee
Chto to imeesh protiv moego translita ?
MeH9l Mou mpaHcJlum BnoJlHe ycmpauBaem
А если что то не нравица можешь не читать мои посты
HuKmo He 3acmaBJl9lem

1) Ехал на велике стоя... порвалась цепь... я через руль
2) Обратно на велике...переехал сабака...обратно через руль
3) Загнал под колено кусок комыша с 10 см, досихпор два шрама
Вывод: ненадо ездить на гнилом велике стоя, переезжать на нем сабак и лазить по болоту:)

1. Ломал палец. Как не помню.
2. На велике незаметил железку и сальтом через руль, еще и седухой по башке ё*нуло.
3. В 9 лет какая-то херня была - ноги жутко болели неделю ходить не мог.
4. В 3 классе с пацаном перетягивали дверь с разных сторон - этот мyдак взял и отпустил ее и мне металлической ручкой по зубальнику. Щас 1 передний зуб на 3/4 из пломбы.

Еще такая жесть была не со мной.

1. Друг от меня бежал и напоролся на металлическую проволоку. Живот зашивали.
2. На физре в школе один пацан пиннул баскетбольный мяч и попал другому по голове. Его помоему вырубило.
3. Друг в колодец на велике провалился
4. Он же на игре в футбол сломал ногу
5. В школе с другом шел по лестнице а навстречу какой-то пацан как сверзиться с лестницы башкой вниз. А края ступенек были металлом обиты.

Один раз сестра багажник машины захлопнула а я палец нечаянно подсунула, короче от болевого шока сознание потеряла, ну а с пальцем потом все нормально было, самый кончик немного пострадал, но было больно просто жуть.
Зуб кореной вырывали, рвач инструментом десну сильно поранил я от боли чуть тоже сознание не потеряла хотя кололи обезбаливающее, потом сутки кровь из десны шла, я двое суток ниче есть не могла.

1. Перелом малой берцовой на ноге.
2. Перелом локтя, сорвался с перекладины и после двух метров полета приземлился на вытянутую руку.
Если говорить о душевной боли, то не хочется даже вспоминать..

1.Играли в футбол.Ударили по ноге.Сломали короче.Перелом обеих костей правой голени и ещё, плюс, вывих стопы.Больше ничего больнее не испытывал,хотя и руку ломал.Но там боли не было почему-то.Хотя тоже обе кости.
2.Об железную трубу ударился переносицей.Тоже весьма приятное ощущение.Неделю потом с фонарями под глазами ходил.
3.Однажды в детстве катались на льду.Я там упал и разбил башкой лёд.Затылком.В глазах потемнело,а так нормально)).
Больше ничего не помню.

Я просто оставлю это здесь.

Ну не особо хардкорно, но всёже в детстве было больновато. Один говнюк в выстрелил мне из игрушечного дробовика в глаз (дробовик там был как воздушка, только намного мощнее), потом в больнице под глаз делали каждый день уколы, за два месяца я там натерпелся, мне было тогда около 6 лет ... Ну и ещё удаление аденойдов без наркоза каким-то тупым полукруглым ножом (за то рассмешила ТП которая делала мне "операцию" когда спросила "чего ты так орёшь?:))).

Дырень, просьба НЕ ПОСТИТЬ!
Размечтался... Одной топки было мало?

Сын всепоглащающей дырени
1) Объясни в чём моя долбанутость?
2) От болевого шока невозможно стать тупым, а раны мои умственных функций не задели.

Хотя, не надо, пишите по теме.

Это еще что! Помню Жаркович тему создал, о преломах, тот еще калека...=)))

1)Почитай 3 пост
2)О сынок,ещё как может.

Я себе шею вывихивал. Или мышцу тянул, не помню. На турнике ползал, резко потянулся и бац! Шея заболела. Не слишком сильно, но оч. противно. Пошёл домой, день прошёл нормально, лёг спать, на утро проснулся с криком. Боль была ужасной. Болела шея, и одновременно, с некоторым интервалом, боль подобно ударом молотком, отдавалась в голове, в затылке. Мне было около 7 лет, до этого я успел сломать себе руку и ключицу, и то так больно не было. Почти всё лето проходил со специальным шарфом.

Когда был мелкий, йопнулся с качель на камни... треснулся челюстью и потерял три зуба... слава Богу молочных...

Херня....вот что у меня было....но не скажу.......это было невыносимо больно......ужас я всю ночь орал от боли.......и только на утро это прошло....а так у меня желудок сводило что я аж заснуть не мог....потом день восстонавливался......эх ща вспомнил про это ощущение боли.....правда уже в дрож так не бросает....

Единственное, что вспоминаеццо - рубил дрова на даче у кузена... Неудачно по палке ударил, она встала на 90 градусов и как мне в челюсть двинула... Потом две недели челюсть болела...

2 leshix
кошмар...

2 авенинг
Раскажи! Плиззз!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме