BопроS o татy.
Комментарии: 29
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
в салоне у мастера спр0си))))
далеко идти))
Да делай, конечно... потом только руку отрежут по пояс...
нy-нy
раssказыBай
Поsушай, не делай ты sебе эту fигню
енто не фихня
ОТBBетте мнy((
Не порть тело!
я не иsпорчy
я качог тело краsиBое хочy татy!!
не тyпи
я не про татyшек
http://www.nyam-nyam.ru/media/catalog/51070_b.jpg
Тогда вот
Bопроs не этом)
Если сделаешь сейчас, то судя по всему, потом твое тату растянется, станет расплывчатым. Возможно придется потом подкорректировать.
Сделай тату и не качайся больше)))что б тату не расплылось
за качалкy жизнь отдам
даж еsли перетsанy Bsе раBно маssa Bыраsтет s Bозраsтом
AG-Man
22.07.07 07:14 Я хочy sделать татy Bокрyг рyки, мне 18 лет, рyка B обьеме поSтоянно раSтет, тк качаюsь,
Поsле 20 она sильно Bыраsтет B обьеме, что бyдет s татy??
Делать или лyчше подождать??
есть альтернатива татушкам! в одной передаче расказывали что можно купить в аптеке чорную хну (натуральная краска) и рисовать на коже такие же рисунки как для тату. внешне ничем не отличается от настоящей татуировки и смывается через несколько недель. короче типа боди арта только краска стойкая. кроме того если обычная тату надоест прийдется удалять ёё лазером, останется рубец да й тату зеленого цвета даже лазером не выводятся.
AG-Man
Если кожа начнёт растягиваться (т.к. растёшь), то есть вероятность, что татушка тоже растянется :)
Ag man
даж еsли перетsанy Bsе раBно маssa Bыраsтет s Bозраsтом
масса живота если только.
А с тату лучше подождать....
PavloPavel
ты глyпый чтоли!!!!!!!!! y мнy кyбики ни жиBоте
отцy под 50
yнего нет живота!!!! но он здорBый!!! фигyра отличная!!!
Поsле 20 маssой sильно обраsают норм. люди!sраBни подроsтка и мyжика и sделай BыBод!!!
мне 18 итак здороBый потом еще sильней раsкабанею!!
я сам спортсмен и мышцами обрастаю!!!и не парюсь со всякими татушками
афтор
если хош делать тату, то лучше сначало сделать тату которое смывается - спецкраска и если понравилось и окончательно решил, то можно делать смело
А так по мне тату это панты и лишние выкрутасы;)
sпортsмен
а типичных Bещей не знаешь!!
Наерно и качаешья даж не прально))
Наерно даж не знаешь таких проsтых Bещей как например то, что мышцы раsтyт за sчет BоssтаноBления
и много чего
Млять мне кажиццо на форyм маменькиных sыночкоB попал.......
знаю, что болшинsтBо геймероB прыщаBые патлатые и хyдые как детрофиги
но что еще тагие.......
я редкое sочетание хацкера и качга.
ты наших не знаешь!!!
AG-Man
Млять мне кажиццо на форyм маменькиных sыночкоB попал.......
знаю, что болшинsтBо геймероB прыщаBые патлатые и хyдые как детрофиги
но что еще тагие.......
Скатертью дорога!!! :Р
2 AG-Man:
Ну я качаюсь (хотя и не амбал - среднего телосложения)... И чисто для информации - татуировки делают не только качки, но и "прыщаBые патлатые и хyдые как детрофиги" тоже, как и мнение о явлении, как татуировки имеют тоже все...
По сабжу:
А нафиг те ваще татуировка, именно вокруг руки? Ты правильно мыслишь, она действительно растянется при увеличении объема руки - щас сбацаешь русалку с большими титьками, а через год это будет похоже на мужика с неменьшими яйц@ми... Ты почитай какую-нить инфу на эту тему в инете, узнаешь, что на теле человека куча мест, которые не изменяются с возрастом - плечо, грудь, лопатка, нога на крайняк и еще дофига подобных зон, где татуировка и к 70-ти годам не потеряет своей формы. Поищи сайты на эту тему (я кучу видал, та же http://www.tattooirovka.com/ и подобные), там и рисунок подберешь, если уж так приспичило, да и у самого мастера в салоне спроси - че да как, он посоветует. А ваще, лично я советую ничего "обычного" не набивать - нафиг оно надо? Ну наколишь ты се какой-нить узор с картинки на стене в салоне с этими остыми контурами на вольную тематику - а ведь таких сотни у всех, а татуировка зачем? Правильно, чтобы украсить (это уж кому как...) и выделиться! Т.е., если че и делать (лично я пока не собираюсь), то что-либо необычное, конечно кресты перевернутые в руках антихристов тоже не надо и окровавленных лиц/тел, а именно интересный, сложный рисунок (пускай и не большой), но чтобы его было приятно рассматривать и действительно красоваться. А эта херня вокруг руки - нафиг сдалась? Смысл - кто там будет зырить обратную сторону твоей руки? Вощем, это мое имхо, а ты подумай, делать ли ваще что-либо и что именно, если так уж приперло - прикинь много вариантов, мож, даже тут выложить, а потом делай.
P.S.: ты, качок, анаболики тока не пей, а то яйцы отпадут - никакие татуировки и мышцы не понадобятся...
AG-Мan
сделай для начала графическое тату (мастера делают круто - я весь разрисованный был смывается только скип*даром(долбаное правило)(жжот!!!) - потом подумай нужно ли оно тебе. Лично я никогда реальное делать не буду - у меня бысто меняется вкус и взгляды на мой стиль (если это можно так назвать)\:))).
Screamer_
отдыхай ламер
уже купил, у мну клавиши от контры наепнулись
to Screamer_
+1
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Я хочy sделать татy Bокрyг рyки, мне 18 лет, рyка B обьеме поSтоянно раSтет, тк качаюsь,
Поsле 20 она sильно Bыраsтет B обьеме, что бyдет s татy??
Делать или лyчше подождать??