Браузер закрывается сам
Комментарии: 14
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
вайна браузеров XD
я бы на твоем месте поновее оперу поставил. это самое простое решение
У меня такое было на ИЕ 7, закрываешь одну страницу а закрываются все остальные. Совет: надо удалить и заново переставить, мож криво поставилась.
блин я ж говорю и опера сама закрывается и инт. эксплоер 6 тож сам стал закрыватся так что тут что то другое
полтергейст...
У меня опера закрывалась сама когда на диске, на котором она стояла, тупо закончилось свободное место... ей некуда было кэш складывать, гыгы...
ей некуда было кэш складывать
ты шутишь или это реально? там кэш 400 метров всего...
реально.
ну не хватило места на диске... не то что 400мб, вообще под завязку, прост параллельно звук цифровался, не рассчитал... бывает =) Долго не мог догнать, какого беса опера сама вырубаеццо. Расчистил десяточек мегабайт - шляпа прекратилась.
а насчет ИЕ не знаю.
автор, глянь журнал событий для начала..
7.03 ерсия опера ппц у меня 9.25 и я всё равно хочу обновить!
dionis-z
сбрось настройки на умолчания...
такая ж тема у мну была! правда вылетало сообщение (не всегда): Просматриваемая страница пытается закрыть окно. Так что мож страница какая глючная
У меня раньше тоже иногда был такой глюк с IE-7 RC1, финалочку поставил и усё прошло(тук-тук-тук по дереву).
вроде само перестало закрыватся... (тож тук тук тук) но места на диске 10 гигов.
А перестало после того когда я уже начал пробовать все подряд. Помогло после откл. каспера. Потом включил после этого ни разу не закрылась
Народ,у меня такой трабл "опера закрывается,не успев открыться"
Пробывал ставить другие браузеры,всеравно одно и тоже.
Получилось запустить когда отключил инет,потом запустил оперу,а после включил обратно интернет соединение.
Но это напрягает напостой делать.
Может подскажет кто нить способ устранить этот глюк??
Если каспер вирусов не нашел, то это не значит что их 100% нет. Проверяйте другими антивирусами.
У меня была такая проблема изо ВПН
Новое на форуме
Гостинг на ноутбуке
0
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
народ помогите у кого нибудь была такая трабла, опера 7.03 закрывается сама по себе, пробовал включать одновременно и IE 6 все равно они по очереди сами закрываются, вирусов вроде нет обновил базы проверил каспером, что за шляпа???