Будите ли вы играть в компьютер летом? И во что?

Я если честно не знаю во что летом играть поэтому буду кататься на велике))

Комментарии: 27
Ваш комментарий

странный вопрос как лично по мне то я буду доделывать мод для гта 3 и играть в гта 3

0

В Дюка играть естественно. Ну а вообще гулять буду.

0

В Дюка я тоже буду играть но его мне хватит макс на дня 3 а лето длиться 3 месяца

0

Dragon Nest пару часов в день, как обычно. В остальное время - работа, потом отдых на природе. Неплохо было бы еще смотаться куда-нибудь на море, если время и деньги позволят

0

Хотелось бы в TES IV: Oblivion. Активно играть в него мне пришлось где-то года два назад, аналогично летом, поэтому у меня срабатывает некий рефлекс, провоцируемый климатическими и социальными факторами (солнышко, особый воздух, запахи, свободное время в связи с сессией и отдыхом), который мотивирует поиграть в эту игрушку. Да и Иллах искушает своими скриншотами, ностальгия. Уж очень эта игра "летняя", дизайн какой-то воздушный, солнечный и яркий. Но думаю ничего не получится, т.к. комп. игры уже где-то год не прут серьёзно.

0

Хвойный Лес
Иллах искушает своими скриншотами не только тебя, но меня тянет, скорее, обмазаться TES lore и установить Morrowind с обоими аддонами и плагинами годными

0

а я на днях как раз начал гамать в облу

0

Oblivion одна из немногих современных игр, в которую стоит поиграть только лишь ради картинки. Дизайнера славно поработали.

0

Хвойный Лес
Влом устраивать срач YOBA vs ДУША, но лично мне Морр доставил гораздо более Облы

0

В нетолерантный немецкий Nehrim стоит поиграть. Это мир великих возможностей. Но, по сути, это всё тот же старый, но отлично проработанный обливион.

0

Влом устраивать срач YOBA vs ДУША, но лично мне Морр доставил гораздо более Облы

Сколько раз не пробовал играть в Morrowind - не прёт. Я больше по части уютных и не очень пейзажей средневековой околосельской стилистики, видимо поэтому Morrowind меня отпугивает своей серостью и фантастичностью архитектуры. Хотя такие мелочи как шум дождя грохочущего по крыше в какой-нибудь таверне очень доставили.

0

Выбор не большой, но наверное в F.E.A.R 3.

0

а вобще мне готика больше по душе,однако 3я часть аццки лагает на моём 4х ядернике,лол

0

тут не знаешь что будешь гамать на следующей неделе, а тебе задают сочинение как ты проведёшь лето

0

буду кататься на велике
И это правильно.

0

че-то игры совсем не прут...

0

буду кататься на мотоцикле... ну или наоборот, если не починю)))))

0

mаrkell
Точно, вообще неинтересно. Даже запускать неохота.

0

Ну, так буду во что-нибудь иногда играть, если будт свободное время)

0

ппц как можно играть в эти все моровинды обливионы,время зря тратить разве что

0

Пройду F.E.A.R 3 т.к большой поклонник серии., Call of Juarez The Carter, ну а больше вроде ничего хорошего не выйдет летом.

0

На лето как раз множество вкуснячков выходит :)

1 июня - Hunted: The Demon's Forge | Action / 3D / 3rd Person |
7 июня - Red Faction: Armageddon | Action (Shooter) / 3D |
10 июня - Duke Nukem Forever | Action (Shooter) / 3D / 1st Person |
14 июня - Alice: Madness Returns | Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person |
21 июня - Dungeon Siege 3 | RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person |
24 июня - F.E.A.R. 3 | Action (Shooter) / 3D / 1st Person |
28 июня - Call of Juarez: The Cartel | Action (Shooter) / 3D / 1st Person |
23 августа - Deus Ex: Human Revolution

0

Буду в Обливион рубится с модами и Год Модом, потом выключу.
Когда-нибудь...Уха-аха-ха...

0

Когда выйдет - в Дюка
а так, продолжу в Team Fortress 2 играться чуть-чуть, лето же, гулять самое оно

0

буду играть в спайс маринэ(давн оф вар),мк 2011,дюка!!)))

0
Новое на форуме