Будите ли вы играть в компьютер летом? И во что?
Комментарии: 27
сначала
лучшие

Ваш комментарий
странный вопрос как лично по мне то я буду доделывать мод для гта 3 и играть в гта 3
В Дюка играть естественно. Ну а вообще гулять буду.
В Дюка я тоже буду играть но его мне хватит макс на дня 3 а лето длиться 3 месяца
Dragon Nest пару часов в день, как обычно. В остальное время - работа, потом отдых на природе. Неплохо было бы еще смотаться куда-нибудь на море, если время и деньги позволят
Хотелось бы в TES IV: Oblivion. Активно играть в него мне пришлось где-то года два назад, аналогично летом, поэтому у меня срабатывает некий рефлекс, провоцируемый климатическими и социальными факторами (солнышко, особый воздух, запахи, свободное время в связи с сессией и отдыхом), который мотивирует поиграть в эту игрушку. Да и Иллах искушает своими скриншотами, ностальгия. Уж очень эта игра "летняя", дизайн какой-то воздушный, солнечный и яркий. Но думаю ничего не получится, т.к. комп. игры уже где-то год не прут серьёзно.
Хвойный Лес
Иллах искушает своими скриншотами не только тебя, но меня тянет, скорее, обмазаться TES lore и установить Morrowind с обоими аддонами и плагинами годными
а я на днях как раз начал гамать в облу
Oblivion одна из немногих современных игр, в которую стоит поиграть только лишь ради картинки. Дизайнера славно поработали.
Хвойный Лес
Влом устраивать срач YOBA vs ДУША, но лично мне Морр доставил гораздо более Облы
В нетолерантный немецкий Nehrim стоит поиграть. Это мир великих возможностей. Но, по сути, это всё тот же старый, но отлично проработанный обливион.
Влом устраивать срач YOBA vs ДУША, но лично мне Морр доставил гораздо более Облы
Сколько раз не пробовал играть в Morrowind - не прёт. Я больше по части уютных и не очень пейзажей средневековой околосельской стилистики, видимо поэтому Morrowind меня отпугивает своей серостью и фантастичностью архитектуры. Хотя такие мелочи как шум дождя грохочущего по крыше в какой-нибудь таверне очень доставили.
Если копм починю, то буду.
Выбор не большой, но наверное в F.E.A.R 3.
а вобще мне готика больше по душе,однако 3я часть аццки лагает на моём 4х ядернике,лол
тут не знаешь что будешь гамать на следующей неделе, а тебе задают сочинение как ты проведёшь лето
буду кататься на велике
И это правильно.
че-то игры совсем не прут...
буду кататься на мотоцикле... ну или наоборот, если не починю)))))
mаrkell
Точно, вообще неинтересно. Даже запускать неохота.
Ну, так буду во что-нибудь иногда играть, если будт свободное время)
ппц как можно играть в эти все моровинды обливионы,время зря тратить разве что
Пройду F.E.A.R 3 т.к большой поклонник серии., Call of Juarez The Carter, ну а больше вроде ничего хорошего не выйдет летом.
На лето как раз множество вкуснячков выходит :)
1 июня - Hunted: The Demon's Forge | Action / 3D / 3rd Person |
7 июня - Red Faction: Armageddon | Action (Shooter) / 3D |
10 июня - Duke Nukem Forever | Action (Shooter) / 3D / 1st Person |
14 июня - Alice: Madness Returns | Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person |
21 июня - Dungeon Siege 3 | RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person |
24 июня - F.E.A.R. 3 | Action (Shooter) / 3D / 1st Person |
28 июня - Call of Juarez: The Cartel | Action (Shooter) / 3D / 1st Person |
23 августа - Deus Ex: Human Revolution
Буду в Обливион рубится с модами и Год Модом, потом выключу.
Когда-нибудь...Уха-аха-ха...
Когда выйдет - в Дюка
а так, продолжу в Team Fortress 2 играться чуть-чуть, лето же, гулять самое оно
буду играть в спайс маринэ(давн оф вар),мк 2011,дюка!!)))
ещо в фиар 3!!
Новое на форуме
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Я если честно не знаю во что летом играть поэтому буду кататься на велике))