Бумер. Фильм второй
Комментарии: 89
сначала
лучшие

Ваш комментарий
no comments...
Да если б по всей России одновременно показали, бы, было б круто.
Восстание гопов. Из зада.
no comments...№2
ихмо все на рынок за пиратками(экранками)
Мы в среду пойдем зырить..
А чё так?Я завтра.
Я обязательно посмотрю!.. если все фильмы на земле (утрирую) возьмут, и так - чик!.. и исчезнут.
Мощный
Не реальные мы с тобой пацаны. Ничего не понимаем. Этож не по понятиям, и всё такое..
Да ладно, будим маладёшъю ниабразованнай. И ваабше кто Бумира не сматрел - гоп атстойный!
это была тупая шутка... жечь не вышло.
Кароче, бумер фтопку. И абассать потом.
Шоб он сгнил, этот бумер, нормальных фильмов все меньше и меньше, одна братва везде.
согласен... :(
Во втором бумере во главе стоит любовь. Да и по сравнению с первой частью он будет совершенно иной.
Да-да. Мы и про "Дозор" такое слышали... Другой Дозор... а ,по сути, те же яики, только впрофиль.
лучший фильм это Пила и Пила 2 ... бумер фтопку
Мдя.. фильм о похождениях жвачки... круъ... дерьмо.
Пила и Пила-2 хороши, в плане напряга, но лучше всего - ВК и Звездные Войны.
ВК это что ?
ЗВ - старые епизоды ничё, первый - ништяк, второй полное Г, третий не глядел ...
Да ладно, второй дозор по крайнеё мере был более понятен, там хоть смысл был, а в первом половина ничего не поняла.
Бумер надо кастрировать!А то он расплодиться!)))
А если серьезно ,то Бумер надо засунуть в топку....
Посмотрел. Мне понравился. X5 рулит!
:::Ушел сматреть Бойцовский клуб:::
УМЕР. ФИЛЬМ ВТОРОЙ.
Блин они задолбали со своими рекламами! По сути "Бумер" - реклама бэх! Интересно если BMW выпустит какой-нибудь новый автомобиль появится "Бумер 3", с ним в главной роли?
Посмотрел сегодня фильм в развлекательном копмлексе XL + ко всему туда приехали Ошпаренный, Кот и т.д..
Первый фильм понравился больше, но этот тоже ниче.
Удивило, что у Х5 перекрасили в черный цвет "ноздри". Говорят, чтобы много не платить компании BMW. Кста у меня у отца BMW X5 4.4i (320 л.с.), может поэтому мне фильм более или менее понравился. =)
Фильм полная ЛАЖА!!!!Я сам "браток" бывший и авторитетно заявляю "Ниипет!!"
У нас уже братки в форуме :))))))))))))))))))))
to megawolf
на ранних версиях X5 ноздри были именно черного цвета.
Братки бывшими не бывают. На расстрел.
Братки бывшими не бывают. На расстрел.
Однозначно! Squall'a фтопку или пусть сознается.
Плохо что выходит "Бумер 2" лучше бы в этом фильме все сдохли ненавижу фильмы с счастливым концом !
В каком смысле выходит? Он уже давно вышел 0_о
Вообще-то, там все и сдохли...=))
пОчему же все? Дашка то осталась! С ней и будет бумер 3!!! :-)
Чесно говоря мне Х5 с чёрными ноздрями нравится даж больше,чем с серебрянными
На вкус и цвет....
Ну вот тебе какая больше нравится?
Мне блестящая, у меня у отца такая ...
Почему не бывают?Я сейчас "Честный" хозяин ЧОП'А...
Ну не знаю.На Х5 мне чёрная больше нравится,если и сама машина чёрная
А я посмотрел!
фу блин! как вы смотрите эту... эту... Гадость? и т.д.
GaT - ты ник пишешь неправильно.Надо писать GaD.
Извини шутка.А фильм и действительно КАКАШКО.

Ну не знаю.На Х5 мне чёрная больше нравится,если и сама машина чёрная
Вот моя отцовская, ноздри блестящие. Мне нравится.
Люди привет сегодня второй раз ходил, хочу скачать саундтреки к фильму, только один вопрос ГДЕ!???
О, превед! :)
На http://delit.net есть, но нада зарегится. Возможно еще не на халяву...
Cпасибо посмотрю! А у тя ася есть????
Кошмар.
Давить надо Лукъяненко с его паршивой чушью. Что с молодёжью делает?!
Это "Дозор" ничего?! "Дозор" хороший, а "Бумер" плохой?! Люди, очнитесь немного уже от чипсов и вампиров.
В кинотеатр попкорн жрать ходите или кино смотреть.
Когда на большом экране сидят два мужика, один из которых вообще уже преклонного возраста, и последний утробно говорит нечто вроде "мир погрузится во тьму" - вас это не смущает? Это же, как и телепузики, для особо одарённых кино, для даунов.
Полный пипец.
Чую я, будущее будет таким, как в Fallout'е его предсказали.
Casper17
Спасиба, поблевал.
Ага crashday и ВСЕМОГУЩИЙ CARMAGEDON!
Бумер рулит. Реальный фильм. Не то что Дозор - такое дерьмо... ваще не в тему. Не втыкаю, как можно сравнивать жалкий Дозор, который держится на одних лишь спецах с реальным филльмом, в котором есть смысл.
Вчера ходит - понравилось. Кто не ходил - идите.
Наутилус, согласен.А я в суботу смотрел.Неплохой фильмец но первый на много лучше
Пральна, в первом сюжет порезче да идёт всё побыстрее.
И ваще, русские фильмы рулят : ИМХО
Hann, да что с убогих взять-то...Жрут эту попсу и пердят...
Наутиулс.
Я человек из дремучей тайги. Расскажи мне, пожалуйста, в чем смысл и мораль фильма про гопников ака "Умер. Фильм второй"?
Фильм-то про жизнь. Про то, как судьба жестоко человека покидала. Про бесчеловечность нашего мира, в коем порой нет места некоторым. Хороший фильм: ИМХО.
Какое емсто может быит у уголовников в НАШЕМ мире? Только тюрьма.
Смысл: Реальные пацаны, живущие по понятиям, побеждают злодеев в погонах, а также совершенно случайно убивают пару десятков человек.
Мораль: Отныне, каждый уважающий себя человек, должен уметь "заяснить за пацана". Для реальных пацанов теперь существует только одна марка автомобилей.
Andy McRoane, нет, ты меня просто поражаешь. =))
Для начала запомни, что "смысл" и "мораль" в кино торжественны.
Более того, жизнь по понятиям не пропагандируется фильмом.
И последнее: никто там никого случайно не убивает. Сказки классические перечитай.
Во-первых, это стёб, во-вторых, я фильма не видел, и в-третьих, ты, наверное хотел сказать "тождственны"
Люди, я вам говорю, это полное говно! Не ходите! Первый был в сто раз круче!
А мне фильм нравится, но первый был лучше, а вообще Бумер(1,2) это фильмы про жизнь, про людей.
Неужели ;)
Абосрацо! Ужоснах!
Что не ужели??? НЕНРАВИТСЯ НЕ СМОТРИ, НЕ ГОВОРИ, И НЕ ДУМАЙ!!!
Не нравится. Не буду. Клуб поклонников Бумера поднимается в моих глазах - уже появляется такая традиция как "обет безмолвия и бездумия"...
Ей-богу, помотрите лучше "Жизнь прекрасна"...
Отстойный фильм. Сюжетец высосан из пальца. Я крайне удивлён оценкой "нех*ёво" на Кино-Говно.ком.
Всё забыли!...Понимаешь это твоё дело, но ненадо хамить каждому. Если фильм не нравится не пиши здеся или что нить в таком роде.....Кстати у тя нету фоток Семёрки и Х5???
Они есть у гугла.
Я вчера смотрел фильм о фильме по нтв,короче чёрная решётка идёт в комплекте со спортпакетом за 10000$ дополнительных
наслаждайтесь.
Никитос кинь мне на мыло kopolb@tut.by
Черная решётка была на более старых моделях(по моему), а за 10тыс. евро они поставили диски и резину, и с движкой разабрались.
мля в спорт пакет ещё входит обвес и салон
ну хорошо, обвес и салон, только вот что в салоне???
Еси вы имеете ввиду спортпакет - из обычной патяерки сделать М5, то в салоне как минимум двадцать белосиних шильдиков М
ВАм не кажется что вы чуть чуть отошли от темы!!!=))тема вроде про фильм!!??ну как я понял!а фильм прикольный!!!
всё, точно от темы отошли
Фильм не смотрел, может потом как нибудь гляну по DVD, мне кажется тема про Бэхи лучше чем тема про фильм про Бэхи)-(
Все нах посмотрели филььм про Х5-теперь лучше тачки нет. Посмотрят фильм про М5-Х5 уже ацтой. Бесконечный процесс нах
ТАК БЫЛО ВСЕГДА - ПОПУЛЯРНЫЕ вещи диктуют моду
Ага, хотя отзывы об Х5 не из лучших всем она нравится
Че-то я смsck фильма не уловил.
Кота положили вконце, чтоли?
А откуда он автомат достал?
Вот и о том же, автомат он где взял? неужели выхватил? я вот думаю, что это не Кот лежал, а другой, там двое похожих на Кота и в той же одежде. Причёски даже одинаковы.
Категорически не понравился этот фильм :(
Не смотрел первый и второй соответственно не смотрел...
дрянь! Не тратьте время на такое "Г"...
дерьмо
С чего вдруг тему подняли?)
В фильме саундтрек отличный, жаль официально так и не вышел.
Новое на форуме
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Завтра выходит в прокат по России. У кого какие мнения по поводу этого фильма?