Бумер. Фильм второй

Завтра выходит в прокат по России. У кого какие мнения по поводу этого фильма?

Комментарии: 89
Ваш комментарий

Да если б по всей России одновременно показали, бы, было б круто.

0

Восстание гопов. Из зада.

0

no comments...№2
ихмо все на рынок за пиратками(экранками)

0

Мы в среду пойдем зырить..

0

Я обязательно посмотрю!.. если все фильмы на земле (утрирую) возьмут, и так - чик!.. и исчезнут.

0

Мощный
Не реальные мы с тобой пацаны. Ничего не понимаем. Этож не по понятиям, и всё такое..

0

Да ладно, будим маладёшъю ниабразованнай. И ваабше кто Бумира не сматрел - гоп атстойный!
это была тупая шутка... жечь не вышло.

0

Кароче, бумер фтопку. И абассать потом.

0

Шоб он сгнил, этот бумер, нормальных фильмов все меньше и меньше, одна братва везде.

0

Во втором бумере во главе стоит любовь. Да и по сравнению с первой частью он будет совершенно иной.

0

Да-да. Мы и про "Дозор" такое слышали... Другой Дозор... а ,по сути, те же яики, только впрофиль.

0

лучший фильм это Пила и Пила 2 ... бумер фтопку

0

Мдя.. фильм о похождениях жвачки... круъ... дерьмо.
Пила и Пила-2 хороши, в плане напряга, но лучше всего - ВК и Звездные Войны.

0

ВК это что ?
ЗВ - старые епизоды ничё, первый - ништяк, второй полное Г, третий не глядел ...

0

Да ладно, второй дозор по крайнеё мере был более понятен, там хоть смысл был, а в первом половина ничего не поняла.

0

Бумер надо кастрировать!А то он расплодиться!)))
А если серьезно ,то Бумер надо засунуть в топку....

0

Посмотрел. Мне понравился. X5 рулит!

0

:::Ушел сматреть Бойцовский клуб:::

0

Блин они задолбали со своими рекламами! По сути "Бумер" - реклама бэх! Интересно если BMW выпустит какой-нибудь новый автомобиль появится "Бумер 3", с ним в главной роли?

0

Посмотрел сегодня фильм в развлекательном копмлексе XL + ко всему туда приехали Ошпаренный, Кот и т.д..
Первый фильм понравился больше, но этот тоже ниче.
Удивило, что у Х5 перекрасили в черный цвет "ноздри". Говорят, чтобы много не платить компании BMW. Кста у меня у отца BMW X5 4.4i (320 л.с.), может поэтому мне фильм более или менее понравился. =)

0

Фильм полная ЛАЖА!!!!Я сам "браток" бывший и авторитетно заявляю "Ниипет!!"

0

У нас уже братки в форуме :))))))))))))))))))))

to megawolf
на ранних версиях X5 ноздри были именно черного цвета.

0

Братки бывшими не бывают. На расстрел.

0

Братки бывшими не бывают. На расстрел.
Однозначно! Squall'a фтопку или пусть сознается.

0

Плохо что выходит "Бумер 2" лучше бы в этом фильме все сдохли ненавижу фильмы с счастливым концом !

0

В каком смысле выходит? Он уже давно вышел 0_о

0

Вообще-то, там все и сдохли...=))

0

пОчему же все? Дашка то осталась! С ней и будет бумер 3!!! :-)

0

Чесно говоря мне Х5 с чёрными ноздрями нравится даж больше,чем с серебрянными

0

Ну вот тебе какая больше нравится?

0

Мне блестящая, у меня у отца такая ...

0

Почему не бывают?Я сейчас "Честный" хозяин ЧОП'А...

0

Ну не знаю.На Х5 мне чёрная больше нравится,если и сама машина чёрная

0

фу блин! как вы смотрите эту... эту... Гадость? и т.д.

0

GaT - ты ник пишешь неправильно.Надо писать GaD.

0

Извини шутка.А фильм и действительно КАКАШКО.

0
Free
Free

Ну не знаю.На Х5 мне чёрная больше нравится,если и сама машина чёрная

Вот моя отцовская, ноздри блестящие. Мне нравится.

0

Люди привет сегодня второй раз ходил, хочу скачать саундтреки к фильму, только один вопрос ГДЕ!???

0

О, превед! :)
На http://delit.net есть, но нада зарегится. Возможно еще не на халяву...

0

Cпасибо посмотрю! А у тя ася есть????

0

Кошмар.
Давить надо Лукъяненко с его паршивой чушью. Что с молодёжью делает?!
Это "Дозор" ничего?! "Дозор" хороший, а "Бумер" плохой?! Люди, очнитесь немного уже от чипсов и вампиров.
В кинотеатр попкорн жрать ходите или кино смотреть.
Когда на большом экране сидят два мужика, один из которых вообще уже преклонного возраста, и последний утробно говорит нечто вроде "мир погрузится во тьму" - вас это не смущает? Это же, как и телепузики, для особо одарённых кино, для даунов.
Полный пипец.
Чую я, будущее будет таким, как в Fallout'е его предсказали.

0

Ага crashday и ВСЕМОГУЩИЙ CARMAGEDON!

0

Бумер рулит. Реальный фильм. Не то что Дозор - такое дерьмо... ваще не в тему. Не втыкаю, как можно сравнивать жалкий Дозор, который держится на одних лишь спецах с реальным филльмом, в котором есть смысл.

Вчера ходит - понравилось. Кто не ходил - идите.

0

Наутилус, согласен.А я в суботу смотрел.Неплохой фильмец но первый на много лучше

0

Пральна, в первом сюжет порезче да идёт всё побыстрее.
И ваще, русские фильмы рулят : ИМХО

0

Hann, да что с убогих взять-то...Жрут эту попсу и пердят...

0

Наутиулс.
Я человек из дремучей тайги. Расскажи мне, пожалуйста, в чем смысл и мораль фильма про гопников ака "Умер. Фильм второй"?

0

Фильм-то про жизнь. Про то, как судьба жестоко человека покидала. Про бесчеловечность нашего мира, в коем порой нет места некоторым. Хороший фильм: ИМХО.

0

Какое емсто может быит у уголовников в НАШЕМ мире? Только тюрьма.

0

Смысл: Реальные пацаны, живущие по понятиям, побеждают злодеев в погонах, а также совершенно случайно убивают пару десятков человек.
Мораль: Отныне, каждый уважающий себя человек, должен уметь "заяснить за пацана". Для реальных пацанов теперь существует только одна марка автомобилей.

0

Andy McRoane, нет, ты меня просто поражаешь. =))
Для начала запомни, что "смысл" и "мораль" в кино торжественны.
Более того, жизнь по понятиям не пропагандируется фильмом.
И последнее: никто там никого случайно не убивает. Сказки классические перечитай.

0

Во-первых, это стёб, во-вторых, я фильма не видел, и в-третьих, ты, наверное хотел сказать "тождственны"

0

Люди, я вам говорю, это полное говно! Не ходите! Первый был в сто раз круче!

0

А мне фильм нравится, но первый был лучше, а вообще Бумер(1,2) это фильмы про жизнь, про людей.

0

Что не ужели??? НЕНРАВИТСЯ НЕ СМОТРИ, НЕ ГОВОРИ, И НЕ ДУМАЙ!!!

0

Не нравится. Не буду. Клуб поклонников Бумера поднимается в моих глазах - уже появляется такая традиция как "обет безмолвия и бездумия"...
Ей-богу, помотрите лучше "Жизнь прекрасна"...

0

Отстойный фильм. Сюжетец высосан из пальца. Я крайне удивлён оценкой "нех*ёво" на Кино-Говно.ком.

0

Всё забыли!...Понимаешь это твоё дело, но ненадо хамить каждому. Если фильм не нравится не пиши здеся или что нить в таком роде.....Кстати у тя нету фоток Семёрки и Х5???

0

Я вчера смотрел фильм о фильме по нтв,короче чёрная решётка идёт в комплекте со спортпакетом за 10000$ дополнительных

0

Никитос кинь мне на мыло kopolb@tut.by
Черная решётка была на более старых моделях(по моему), а за 10тыс. евро они поставили диски и резину, и с движкой разабрались.

0

мля в спорт пакет ещё входит обвес и салон

0

ну хорошо, обвес и салон, только вот что в салоне???

0

Еси вы имеете ввиду спортпакет - из обычной патяерки сделать М5, то в салоне как минимум двадцать белосиних шильдиков М

0

ВАм не кажется что вы чуть чуть отошли от темы!!!=))тема вроде про фильм!!??ну как я понял!а фильм прикольный!!!

0

Фильм не смотрел, может потом как нибудь гляну по DVD, мне кажется тема про Бэхи лучше чем тема про фильм про Бэхи)-(

0

Все нах посмотрели филььм про Х5-теперь лучше тачки нет. Посмотрят фильм про М5-Х5 уже ацтой. Бесконечный процесс нах

0

ТАК БЫЛО ВСЕГДА - ПОПУЛЯРНЫЕ вещи диктуют моду

0

Ага, хотя отзывы об Х5 не из лучших всем она нравится

0

Че-то я смsck фильма не уловил.
Кота положили вконце, чтоли?
А откуда он автомат достал?

0

Вот и о том же, автомат он где взял? неужели выхватил? я вот думаю, что это не Кот лежал, а другой, там двое похожих на Кота и в той же одежде. Причёски даже одинаковы.

0

Категорически не понравился этот фильм :(

0

Не смотрел первый и второй соответственно не смотрел...

0

дрянь! Не тратьте время на такое "Г"...

0

С чего вдруг тему подняли?)
В фильме саундтрек отличный, жаль официально так и не вышел.

0
Новое на форуме