Читеры и читы
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
и чё?
Особенно парят читаки в играх типо CS`a и BF.
Для этого есть форум "главный" там и обсуждай )
Вот скажи,ты сам себе присудил желтую карточку,или кто тебя так??
Эт он читами в кс пользовался!)))) и не гони что это для главного! Я говорю не про конкретные читы и читеров а про отношение людей др. игроков и юзеров к этому! это на гл не обсуждается и там людей мало!
а вот более тупого вопроса чем "и че?" придумать сложно! Я спросил "как ты к ним относишься?" а он "и че?" мне одному кажется что склонения не те и смысл не вяжется?
Эт он читами в кс пользовался!)))) и не гони что это для главного! Я говорю не про конкретные читы и читеров а про отношение людей др. игроков и юзеров к этому! это на гл не обсуждается и там людей мало!
а вот более тупого вопроса чем "и че?" придумать сложно! Я спросил "как ты к ним относишься?" а он "и че?" мне одному кажется что склонения не те и смысл не вяжется?
так уж и быть: читеры это плохо. внятно? читерить это плохо. внятнинько?
Если в мультиплеере - то плохо, а если в сингле - то простительно.
особенно в доте мапхакеры напрягают
Да а знает кто-нить новую прогу для КС которая не является читом но на самом деле в ней собраны сразу все читы...там и сквозь стены и воказывает где кто ходит и на каком расстоянии(всех игроков и даже пративников) но если ее включаешь то античит ее не обнаруживает и можно спокойно играть...вот это реально бесит...когда какой-нить урод сядет у себя дома пропишит этот фуфел и будет всех через стены валить а никто за это ему ниче не сделает - ЭТО БЕСИТ!!! я ярый противник читов читеров и вообще вырвать руки тем кто публикует читы и взламывает их!!!!
Читеры сами страдают от своих действий, чем окружающие. Народ в сетевых баталиях получает массу впечатлений и удовлетворения, при честной игре, а читер сам убивает влечение у себя к любой игре, пользуясь читами и довольствуется крохами адреналина, в отличии от остальных. Если не боишься проиграть, где смысл в игре в целом? А в синглах все аналогично - играть нефига не умеют, включают читы, игра перестает приносить должный эффект, уничтожается здравый поток сюжета и атмосфера, он бежит на форумы кричать, что был хардкоровым игроком, а игра эта гумно. На самом то деле гумно он и судить не о чем не имеет права, т.к. не пробовал этого в полную меру. Слово читер, как по мне самое страшное клеймо любого геймера.
ИМХО, конечно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот чет захотелось узнать как кто относится к читерам(страшные люди) и такому ужаcy,на мой взгляд, kaк читы?
Лично я крайне негативно! Ненавижу когда действительно хорошего игрока обыгрывают при помощи читов...это просто нечестно и ИМХО это самообман!