Чо не так то?!
Комментарии: 10
сначала
лучшие

Ваш комментарий
можешь, у друга с харда муззон на болванки перегнать (самое простое решение), либо на твой муззонский диск поставить висту и сделать то же самое.
да это понятно...вы мне скажите почему он не распознается то???
З.Ы. висту я на него никак не поставлю - на нем нет места
На хардах есть перемычки, кот определяют какой из них мастер, а какой слейв... Сними перемычку со старого харда...
Не помогло... По ходу сгорел хард - больше всего на это похоже.. вообще не распознается и никаких признаков жизни подавать не хочет, даже когда я его один втыкаю. =((( гудбай моя музыка
По ходу сгорел хард - больше всего на это похоже.. ЛОЛ
Так просто харды не горят, скорее всего не так подключаешь (перемычки, настройки биоса и тп.)
Сделай проще, купи себе бокс для харда, и сделай из него "флэшку"
вообще не распознается и никаких признаков жизни подавать не хочет, даже когда я его один втыкаю.
Да говорят тебе, у друзей проверь.
гудбай моя музыка
Чё музыка тебе дорога ? Попробуй хард свой у друга проверить !
Музыка дорога - там клубняк был, который я 6 лет собирал... Диск 100 пудов сгорел.. Когда переставлял шнуры с сидирома на него, включил и почувствовал нехарактерный запах какой-то, а вчера на плате обнаружил маленькую расплавленную микросхемку. =(( Чо у друга то проверять?? какая разница то?? я 100 раз харды менял и компы собирал.. перемычку master\slave уже как только не ставил..., ставил даже просто один только этот хард и биос его не распозновал.
Я вот только не понял - чо он сгорел то??? я все по человечески делал - выключил комп, из сети, поменял жнуры и включил. И вообще - как узнать сгорел он или не сгорел??? мож он не сгорел все же? только можно как нибудь без друга обойтись??
в ремонт неси... чего ж тут поделать...
забууууудь
Новое на форуме
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Исследую восприятие игроков
0
Что делать если не получается скачать моды на игры скачанные через стим туулс?
0
Драйвера поменялись местами между джойстиками
0
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Слушайте, я в шоке! Установил висту 32 битную вчера. Проблема в том, что у меня 2 жестких диска, оба IDE, а у моей новой мамки только 1 IDE, остальные SATA (P35 DS4), ну и шнур естесьно расделяет этот один IDE на 2 - один для DVD Rom, второй на один жесткий диск. Второй хард пришлось вынуть, да и не столь трагично поскольку на нем всего 30 гигов. Но все эти 30 гигов - мой любимый музон...Ну я и подумал - ща установлю висту с загрузочного, потом вместо DVDRom'а подключу этот хард, весь музон скопирую, отключу его и опять поставлю DVDRom...
ХРЕН! подключил этот 30 гиговый хард, перезагружаюсь... ну как всегда этот черный экран с табличкой загрузочный и в конце он мне пишет (перевожу дословно) - "Не найден загрузочный диск, вставьте загрузочный диск и нажмите ввод". Чо за фигня??? Master/Slave стоит правильно вроде.. В БИОСЕ кстати тоже этот подключенный хард не распознается.. Это чо ж я лишился своего любимого музона??? 8 лет его собирал!! =((((