Что будет в windows 8
Комментарии: 140
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Новая порция никому не нужных утилит (хотя малая часть из них все-таки сможет принести какую-то пользу), новый интерфейс и новые глюки.
я где-то читал что восьмерка будет работать на новом ядре
БыстрыйMan
Мечтатели обычно в болталке собираются. Без обид.
да ни на чем она работать не будет. говнецо еще то
Будет поддерживать Хбокс игры через инет. Вот в общем и все, что пока заметно слышно. Ну и еще ее по началу позиционировали как мобильную платфотму, так что может размер уменьшат гиггов до полутора.
помечтаем что будет в новой винде
Фиг ли тут мечтать, почти все уже и так известно.
Будет поддерживать Хбокс игры через инет.
Господи, какая херня.
Ну и еще ее по началу позиционировали как мобильную платфотму, так что может размер уменьшат гиггов до полутора.
"По началу позиционировали"?? В Windows 8 будет два вида интерфейса - Metro, ориентированный на работу с планшетными ПК, и классический. Причем классический - всего лишь надстройка к Metro. Из заметных изменений, на данный момент - новый интерфейс проводника (ну как новый - сильно переработанный старый с интерфейсом Ribbon), да поддержка ядром ARM-архитектуры.
Короче, курите thevista.ru
да ни на чем она работать не будет. говнецо еще то
Я щас так про Lion думаю, да. Если в финалке 10.7.2 перегревы и подвисания не уберут, вернусь на 10.6.8.
а почему эту систему называют восьмеркой может быть у нее будет другое название откуда вы знаете?
БыстрыйMan
ок, будем называть ее Windows NT 6.2
а почему эту систему называют восьмеркой может быть у нее будет другое название откуда вы знаете?
Блин, вы жжете. Давно известно, что ОС будет называться Windows 8.
ок, будем называть ее Windows NT 6.2
Ядро-то видоизменили, лол.
Dr. Strangelove Давно известно,
что ОС будет называться Windows 8. ну и покажи этот источник?
Я щас так про Lion думаю, да. Если в финалке 10.7.2 перегревы и подвисания не уберут, вернусь на 10.6.8.
так у тебя прям макбук? бо у меня по сути всего лишь галимый слабенький хак, вот:

и я как то особых именно подвисаний не замечаю. т.е. я никогда в жизни не стану отрицать что 10.7 пашет хуже снежка, нет, лев куда хуже, но думаю мож перетерплю как то пока не залатают, тем более что курсовой скоро, на мастдае сидеть придется в основном все равно, это потом аж мастдай полетит к чертям и на его место станет федора, а на место льва, если не залатают, станет снежок
Короче, курите thevista.ru
если нужен именно восьмой мастдай то можно еще покурить http://msbeta.net , где есть еще билды всякие, скрины и прочие "подробности"
ну и покажи этот источник?
Ты, блин, парень, даже не в танке, а в затопленной подводной лодке сидишь.
http://www.microsoft.com/presspass/features/2011/jun11/06-01corporatenews.aspx
http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/
и я как то особых именно подвисаний не замечаю. т.е. я никогда в жизни не стану отрицать что 10.7 пашет хуже снежка, нет, лев куда хуже, но думаю мож перетерплю как то пока не залатают, тем более что курсовой скоро, на мастдае сидеть придется в основном все равно, это потом аж мастдай полетит к чертям и на его место станет федора, а на место льва, если не залатают, станет снежок
Короч, вышел апдейт беты 10.7.2 под номером 11C55, лучей любви ему. С перегревом-таки девелоперы справились.
С перегревом-таки девелоперы справились
это радует. безусловно) уже не рвешся на снежок?)
Неа. Что заметил - флеш теперь нормально работает. Температура ГПУ и проца при воспроизведении потоковой трансляции не меняется по сравнению с состоянием простоя.
И главное эйр мой древний, с 1.6 ГГц Core 2 Duo и графикой X3100 больше не тормозит. И это радует, потому как я уж было диск с "Леопардом" расчехлил и сегодня же хотел его установить.
Че-то у нас все темы сводятся к обсуждения маков... :)
эйр мой древний, с 1.6 ГГц Core 2 Duo и графикой X3100 больше не тормозит
ха. так у нас по сути почти одинаковые машины, по мочности
Че-то у нас все темы сводятся к обсуждения маков... :)
а их тут больше не с кем по обсуждать просто) да и это куда интереснее чем мастдай обсуждать
о, вот вспомнил об одной львиной проблемке заодно) у меня не помню с какого момента на создаваемых автоматом файлах в правах доступа выставляется группа staff, это та, в которой я состою, так вот выставляется она только чтением, и что бы ее удалить, удалить этот файл или отредактировать или скопировать надо писать пароль.
ну вот жизненная ситуация, допустим xcode запускаю, создаю новый проект, он создается и xcode вылетает с потрохами, судя по всему, от того, что не могет ниче с создаными исходниками сделать.
вот так вот. не намекнеш в какую сторону рыть? или мастдаевский способ лечения от всех проблем?)

ха. так у нас по сути почти одинаковые машины, по мочности
Не швыряйся камнями, у меня дома три макбука. Один жены, продвинутый, один мой, задвинутый, да вот эта вот диванная прифигенция для просмотра мультиков и похода по кафешкам.
вот так вот. не намекнеш в какую сторону рыть? или мастдаевский способ лечения от всех проблем?)
Не вот это ли случаем:
Хотя, с никсовыми правами пользователя - морока. Нужно курить матчасть.
Dr. Strangelove
Не вот это ли случаем
я же сказал, в правах доступа файлов вот:
Хотя, с никсовыми правами пользователя - морока
та вот к такому же выводу пришел
Не швыряйся камнями, у меня дома три макбука. Один жены, продвинутый, один мой, задвинутый, да вот эта вот диванная прифигенция для просмотра мультиков и похода по кафешкам.
ок ок, крутой чо)
Слушай, покури лучше http://ru-mac.livejournal.com , может там есть чего.
ок ок, крутой чо)
Нее, практичный.
Пора отдельную тему по Mac OS X пилить, ящитаю.
http://habrahabr.ru/blogs/windows/128393/ - такие дела.
Пора отдельную тему по Mac OS X пилить, ящитаю.
та я тоже, уже давно щитаю, только ж никто не прилепит
http://msbeta.net/microsoft/271-microsoft-windows-8-developer-preview-dostupna-dlya-zagruzki.html
нате. дрочите)
новое меню пуск только для тачскрина и годится. а так, удивило, что свежеустановления вин8 х64 со всеми SDK в виртуалбоксе потребляла около 550Мб рама, интересно что будет в финалке.

Новый синий экран смерти. Мои глаза...
лучше бы старый был, но его просто видеть не приходилось

зачем они его убрали?! мне так нравился этот текст "a problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer". а теперь - ":( Перезагрузи меня!"
Кстати, одному мне диспетчер задач вин8 (сокращенный вид) напомнил своего предшественника из вин98?
Новый синий экран смерти. Мои глаза...
Даже здесь решили вые6нуться.
Блеа, мелкомягкие, видимо, стремятся окончательно превратить винду для долбоепов и тупых пезд.
Блин, все такие умные, уже начали Восьмерку обсерать.
Спорю, как только выйдет бета-версия, все устанавливать побегут.
Говори за себя.
Я не уверен, но по-моему мой Макинтош заржал. Для меня такие "нововведения" как быстрый запуск системы и немедленный вывод из гибернации, пауза при копировании и нормальный таск-менеджер - настолько обыденные вещи, что на зевоту пробирает. Microsoft только и делает, что никсы догнать пытается.
Я не уверен, но по-моему мой Макинтош заржал. Для меня такие "нововведения" как быстрый запуск системы и немедленный вывод из гибернации, пауза при копировании и нормальный таск-менеджер - настолько обыденные вещи, что на зевоту пробирает. Microsoft только и делает, что никсы догнать пытается.
та на все 100% согласен. особенно в єтом месте: Microsoft только и делает, что никсы догнать
Да тут до хохмы доходит. Вот такое вот окошко:

дай бог памяти, было реализовано еще аж в Mac OS 7 (System 7) от 1991 года выпуска.
Я, конечно, могу ошибаться, времена-то незапамятные, но в Mac OS X 10.0 такой диалог точно был.
дай бог памяти, было реализовано еще аж в Mac OS 7 (System 7) от 1991 года выпуска.
я тоже писал уже подобное в каком то блоге о мастдае8
какой то кошмар. уже тыщу раз пожалел что скачал чесслово. такого корявого говна мелкомягкие еще не выдавали наверно. вместо упрощения и ускорения запуска программ они сделали этот процесс куда дольше что не может меня порадовать, т.к. после мака с линуксом от ярлыков я отвык начисто, там запуск любой программы максимум 2 клика мыши
насчет метро.. поначалу скажу я вам мне идея даже нравилась, но пощупав ЭТО я понял что ЭТО еще настолько неюзабельно насколько это вообще возможно, после установки оперы и определения ее как браузер по дефолту, ие метрошный убрался из пуска и вместо синей метро иконки появилась обычная шелловская красная или какая она там (да, я дальтоник). стандартные программки в метро этом числятся симпатично, обычные же мастдаевские убого до немогу
вобщем кал.. если дальше так и пойдет то о вижуал студио и C# придется позабыть
метро можно через реестр отключить (вместе отрубится и риббон в проводнике, и диспетчер задач станет обычным). а так, имхо - метро более чем полностью бесполезно на десктопе.
а так, имхо - метро более чем полностью бесполезно на десктопе.
не то слово что бесполезен.. он невыносим. короче релиз будет тогда если скачаю то отключу. сейчас и думать об этом не хочу
вместе отрубится и риббон в проводнике, и диспетчер задач станет обычным
что в очередной раз доказывает что 8 это деградированная 7, которая в свою очередь немного градированая виста)
А мне нравится.(Сейчас на win8)
А что нравится-то? Пользоваться колоночным интерфейсом с горизонтальным скроллингом мышью - то еще извращение. И это не дело вкуса, это тупо неудобно. Превью вообще предназначалось для того, чтобы люди его на свои планшеты ставили.
Вообще, все это напоминает Windows 3x, как ни странно. Только в данном случае в роли оболочки выступает Metro. И на мой взгляд, такую глубокую интеграцию сделали совершенно зря: напоминает практически не измененную Windows 7 с дополнительным костылем, который интересен только очень и очень немногочисленному кругу владельцев таблеток (если можно так называть килограммовые кирпичи с жужжащим кулером и временем работы в 3 часа) на этой вашей венде.
Всегда пользовался Тоталкомандером, сделали бы лучше, как в Тоталкомандере.
Интересно, как там запускаются MsDos приложения.
Поставил Windows 8. Поюзал недолго, но винда уже порадовала, не буду сравнивать ее с мак ос, так как глупо) но с семеркой попробую.
Что ж, думал та самая семерка, однако интерфейс изменился сильно. Радует то, что после переустановки ос, все что было на рабочем столе осталось. Радуют тона, все очень красиво, приятно глазу, разрешение сразу стало 1920х1080 на телике и мониторе 1680х1050, обнаружил два экрана без каких либо настроек, дров, панель на одном экране, стол на другом. Очень понравилось новое меню выбора ос, все красиво, не так убого как раньше. Естественно, что с годами ос стает все больше и больше настроена на рядового пользователя, поэтому все меняется, новый бсод и т.д. На кой нужен страшный и непонятный для блондинок синий экран? Все должно быть доступно. Восьмерку хорошо заточили под сенсорные мониторы, думаю еще несколько лет пройдет и пойдет такая мода, как с телефонами. Новый эксплорер не понравился, еще сырой, есть некоторые глюки с выделением текста. Об остальном говорить не буду, не было времени на это.
не буду сравнивать ее с мак ос, так как глупо)
А чо бы и нет, епта? :)
Восьмерку хорошо заточили под сенсорные мониторы, думаю еще несколько лет пройдет и пойдет такая мода, как с телефонами.
Очень наврядли. Сенсорные мониторы - удел дизайнеров, художников и аниматоров, т.к. слишком дороги для простого пользователя (особенно емкостные, большого разрешения). Плюс ко всему, использование такого привычного девайса как мышь - простого, удобного, привычного и дешевого сводит на нет все преимущества сенсорных мониторов на декстопе юзера. Плюс ко всему, тенденция к их появлению началась еще в 2009 году с выходом Windows 7, да вот только хоть какой-нибудь популярностью такие мониторы совсем не пользуются.
На мой взгляд, вся эта байда с Metro - просто попытка Microsoft ответить iPad и планшетам на Android для завоевания хотя бы небольшой части рынка "таблеток". А основным аргументом, по их мнению, является бренд Windows и полноценная многозадачная ОС за всей этой мишурой. В принципе, пока все выглядит неплохо, да вот только к моменту выхода Windows 8 та же самая Apple может выкатить "эйры" на ARM и айпады с какой-нибудь Mac OS X 10.8 Pallas Cat. Благо тенденция к этому наблюдается в Lion. Да и Google не дремлет - ведроид-таблетками уже как год можно (наконец!) нормально пользоваться. Так что Microsoft, c ее жужжащими ящиками и бог знает каким энергопотреблением, будет не в самом выгодном положении.
А чо бы и нет, епта? :)
ибо мак спокойно наклоняет виндовс с какой стороны не глянь
т.к. слишком дороги для простого пользователя (особенно емкостные, большого разрешения)
ну да, дорого, по цене простого)
ну да, дорого, по цене простого)
Я не беру в расчет бюджетные модели от 10 тысяч рублей (к слову, только такие и есть в этой самой России), где точность калибровки сенсора не поддается никакой критике. Да и покупают такие вещи совсем уж заядлые гики, т.к. из нормально работающего софта для сенсора в венде есть только Media Center.
И вообще: http://www.overclockers.ru/softnews/43622/Windows_8_odna_iz_dvuh_versij_IE10_ne_budet_podderzhivat_Flash.html
Лол.
ибо мак спокойно наклоняет виндовс с какой стороны не глянь
Со стороны скорости загрузки ОС Windows 8 уверенно наклоняет Льва. Потому что Лев зажрался.
Со стороны скорости загрузки ОС Windows 8 уверенно наклоняет Льва
ну а какая ни будь бубунта с этой же стороны наклоняет всех вместе)
Не бубунта. Минт.
Dr. Strangelove
а разница? по сути ведь одно и тоже вроде бы
Да на самом деле та же бубунта, только порезанная в правильных местах. Это и помогает.
N1KO,а ты ссылку пожешь дать где можно воссмёрку скачать?
БыстрыйMan
глаза новые купи что ли
http://msbeta.net/microsoft/271-microsoft-windows-8-developer-preview-dostupna-dlya-zagruzki.html
Я одног немогу понять, почему линуксоиды так возбудились не подетски. Сидите на линуксе, а винда покоя недаёт. Это прям по Фрейду получается.
По Фрейду не получается. Макось не есть Линукс, ага.
shrabigus
*facepalm*
мы о линуксе пару слов вообще упомянули и уже такие выводы? как же тогда вы, виндузятники, возбуждаетесь? оО
все остальное было в основном про мак, и немного о мастдае)
Говорят, что 11C57 - последняя бета. Скоро релиз голды 10.7.2.
К слову: http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=33436
Скоро релиз голды 10.7.2
ой как ждуу *_*
http://www.3dnews.ru/news/617084/
Вот такая вот интеграция. Правда, насколько я помню, такое хотели организовать еще в Vista.
такое хотели организовать еще в Vista
у них постоянно все с задержками
я где-то читал что чтобы восьмерка поддерживала икс бокс игры нужно платить деньги
В шиндаус восим будит симулятар иксбакс тристашысдисят наканецта паикраю в герс аф во три да этава икрал на ютуби
13.09.11 01:58
Эппл-айди на хотмейле. Тонко.
я где-то читал что чтобы восьмерка поддерживала икс бокс игры нужно платить деньги
Я где-то читал, что ты упорот. Не было никакой официальной информации о появлении такой возможности, и вряд ли Microsoft планирует убивать столь прибыльную консоль, ага. Наличие "Лайва" для торговли контентом в виде мини-игр, фильмов, телепередач и музыки не означает наличие возможности играть в Xbox-игры. И вообще, ты хоть представляешь себе, какая ватага девелоперов нужна для портирования всего этого дела?
Эппл-айди на хотмейле. Тонко.
;)
http://mobile-review.com/articles/2011/birulki-137.shtml
Муртазин как обычно истерит.
я чет не пойму ты че нарываешься чтоли?
:D
Мальчик, тебе лет сколько? Только честно.
14.09.11 23:26
Там есть смайлик =/
БыстрыйMan
19.09.11 12:31
Уж не на ПиГе ли?
ОК.
Dr. Strangelove а че в профиле не судьба посмотреть?
15 лет? Пфф, да тебе 10, не больше. Или это всё негативное воздействие яги?
sn260591 я не пью и не курю мне экзамены сдавать надо перехожу в 10 класс Dr. Strangelove, я не собираюсь ссорится потому что знаю что ты задавишь меня своим опытом извиняюсь что наехал
А правда ли что Windows 8 будет поддерживать игры от ящика? Или это пока на уровне слухов?
http://pitbit.ru/news/programs/windows_8_will_be_supported_by_xbox_live/
Как же вы задолбали. Xbox Live - это, бл*ть, не игры от Xbox 360 (и даже не от Xbox Original, ага), а сервис для торговли контентом и общения между игроками. Говорили же уже об этом, лень чуть выше тред прочитать? Максимум, что там можно будет купить из игр - какой-ниудь сраный кроссплатформенный пинболл или пасьянс.
не смотря на обильное забрасывание apple со стороны нищебродов говном и постами про то что "яблоюзеры - уебки, лохи и ниx*я не рубят" они потихоньку сливаются тем, что венда слизывает с мака. да в принципе даже все телефоны слизаны сейчас с айфона
щютк от iСайта:
У Samsung 2 дизайнера. Один держит iPhone, второй его обводит.
БыстрыйMan
Dr. Strangelove
Я где-то читал, что ты упорот.
Ф цитатнег!
не смотря на обильное забрасывание apple со стороны нищебродов говном и постами про то что "яблоюзеры - уебки, лохи и ниx*я не рубят" они потихоньку сливаются тем, что венда слизывает с мака.
Ну, во-первых, тут такого нет, а во-вторых, горячие парни из Редмонда "слизывали" не только с макоси, но и c "кед", причем очень много. И вообще, странно что-либо говорить о "слизывании", когда все существующие гуи произошли от прототипов и наработок Xerox, использованных в операционной системе первого популярного компьютера с нативным гуем - "Макинтоша".
Dr. Strangelove
забрасываний нет? велкам то мобильный или болталку, заикнись о том, что "эппл - боги" и приготовься в обильному баттхёрту пекаебов. коих легион, кстати.
Так ведь Эппл - не б-ги, нэ? Никакого "баттхерта" ни у кого нет. Подавляющее большинство владельцев ПК на Этом сайте на нем играет, и помногу. Людям, которые играют на ПК, не интересен Mac, т.к. это очень слабая игровая платформа. А отрицательное отношение из пустого места может родиться только в голове настоящего идиота.
Да и к яблофону такое отношение потому, что цены на него установлены в нашем дорогом гос-ве совершенно запредельные. Вот и рассматривается девайс не как удобная мобильная платформа, а как понт.
Dr. Strangelove
А отрицательное отношение из пустого места может родиться только в голове настоящего идиота.
эмм, ты описал примерно треть населения ПГ. они обосрали эппл, приводя лишь один факт - цена. было дело в болталочке, темку счастливо потерли.
сам пока что виндузятник, опять же из-за слабости мака как игровой платформы. если бы портировали туда массово, было бы очень круто, давно бы на маке сидел. да и к винде как-то привык. у тебя ща лион стоит? читал что там можно интерфейс сделать а-ля iOS. пробовал?

Собственно, вопрос: а чо дальше-то? :)
сам пока что виндузятник, опять же из-за слабости мака как игровой платформы. если бы портировали туда массово, было бы очень круто, давно бы на маке сидел.
Ага, счаз, ждите. Нафиг это никому не нужно, доложу я вам.
у тебя ща лион стоит? читал что там можно интерфейс сделать а-ля iOS. пробовал?
Чего? Где такое читал? Мне на ум только Lounchpad приходит.
Довольно бессмысленная херовина, стоит заметить.
Dr. Strangelove
да ничо. просто доказали в стопицотый раз невежество посетителей пг.
Arigo-Machete
а где к слову Windows NT 4.0, 2000?)
Я б туда еще NT 3.5 и OS/2 впихнул, для честности.
Ride
Dr. Strangelove
Пикчу не я делал, так-что не ко мне притензии..
Ты кто?
Человек.
Довольно бессмысленная херовина, стоит заметить
я поставил на правый верхний угол. движение мыши и почти все программки перед носом. удобно как по мне
У меня нижний правый.. Верхний правый - Рабочий стол.
Бл*ть. Просто бл*ть.
Да ладно тебе, просто парень пытается оправдать потраченные на висту баблосы :D
sn260591
Я больше трёх лет назад, тоже потратился на висту. Но мне аэро ненужно, поэтому купил Бэйсик. Можете неверить, но лучше системы я невидел. Хотя начинал с 98. Ненадо ставить эту ось на древнее говно и всё будет замечательно. Собираюсь перейти на новую платформу. Поэтому купил вин 7 64 разрядную. Виста летала не хуже. Я за три года невидел синих экранов. А если вы судите о системе по говносборкам, то это ваши проблемы а не висты.
Можете неверить, но лучше системы я невидел
А много ли ты их видел, профи?
Вообще, пригляделся бы:
Один -
Два -
Работа с DVD:
Работа с фотографиями:
Планировщик:
Ага.
Где-то я уже это читал.. Ах да, в подфоруме. Прям мантра виндузятника: купил-работает-говносборки-рукожопие. Сценарий один.
Вам бы на ОсьЗон, там таких любят.
Dr. Strangelove
Я далеко не профи занимаюсь немного другим. Но то что вы любитель помоек, это невызывает сомнений. Я незнаю откуда вы достали эти ссылки, ибо ниочём. У меня и стиль хр ишный был и перевод русский нормальный. Про то что виста говно, это вы товарищам по несчастью своим рассказывайте. А я привык сначало испытывать, прежде чем критиковать. А вся ваша "нелюбовь" это ваши подростковые комплексы, когда и денег нет и выпендриться хочется. А нравлюсь ли я кому или нет, дело десятое.
нет я не отрицаю что нету денег у меня в таком количестве в каком я хочу, я же просто обычный студент, зарабатываю разве что на курсовых чужих, поэтому на макбук у меня денег пока нет, не вижу чего тут стыдится)
но мак (или хак, кому как удобней) у меня стоит только потому, что мне он нравится как система, он безумно удобен и все в чем я нуждаюсь в нем присутствует, и если бы не обязательная привязка курсового к среде и ос, я бы писал его на objective-c в xcode вот честное слово, а мастдай полетел бы туда, где ему самое место)
насчет всех мастдаев - это костыль, сложенный с других костылей поменьше
Но то что вы любитель помоек, это невызывает сомнений.
То, что вы - любитель маленьких мальчиков, не вызывает сомнений. Мои доводы оттуда же, откуда и ваши - с потолка.
Я незнаю откуда вы достали эти ссылки, ибо ниочём.
Ибо болит жопка и пререкаться вы будете даже в том случае, если вас носом потыкают.
У меня и стиль хр ишный был и перевод русский нормальный.
Поздравляю. Только... Причем здесь это??
Про то что виста говно, это вы товарищам по несчастью своим рассказывайте.
Товарищам? По несчастью?..
о_О
Упоролся?
А я привык сначало испытывать, прежде чем критиковать.
Молодец, Капитан Рукавичка. Я в свое время так наиспытывался, аж словами не передать. Начиная с Win 3.11. И Виста стояла полгода на старом женином ноутбуке (C2D 2.0Ггц, 2Гб ОЗУ, 9600M GT), пока не выбесила ультимативной кривизной и массовыми несовместимостями с плагинами к фотошопу. Про то, как на ней "работал" TVPaint, даже рассказывать не хочу.
А вся ваша "нелюбовь" это ваши подростковые комплексы, когда и денег нет и выпендриться хочется.
23 года, женат, работаю, есть собственная квартира. Пруфлиники у любого из списка френдов возьмите, если нужно. Как говорил один мой друг из Питера, "не пердите в вакуум".
А нравлюсь ли я кому или нет, дело десятое.
Вот тут не согласен. Клоуны не всем нравятся, некоторые считают их страшными.
То, что вы - любитель маленьких мальчиков, не вызывает сомнений... Dr. Strangelove.. У вас был опыт, и вы хотие снова стать маленьким мальчиком? Извините, но это не ко мне.
Как что будет? Одна кнопка, для тупорылых юзеров, всё к этому и идёт. Пользователь Семёрки подтвердят.
Dr. Strangelove
Ух как ты меня троллил, так ты ещё и младше меня. Атас. ^_^ Мда, я действительно "старушка".
У вас был опыт, и вы хотие снова стать маленьким мальчиком? Извините, но это не ко мне.
Блин, я ожидал чего-то покрупнее, чем "сам дурак", Печально, чо.
Ух как ты меня троллил, так ты ещё и младше меня. Атас. ^_^ Мда, я действительно "старушка".
Ой, прям такая сильная разница в возрасте. Ей-бгу, так сказала, будто комсомолкой "Кузькину мать" застала.
Как что будет? Одна кнопка, для тупорылых юзеров, всё к этому и идёт. Пользователь Семёрки подтвердят.
Как говорилось в древней петросянской шутке, переделывающий еще более древний анекдот про "Армянское радио":
- Что будет, если Microsoft и Apple придумают еще более дружелюбный и понятный интерфейс?
- На свет родится еще более тупой и ограниченный юзер.
Dr. Strangelove
Ой, прям такая сильная разница в возрасте. Ей-бгу, так сказала, будто комсомолкой "Кузькину мать" застала.
Я в общем не о том. Просто удивлена. Ну знаешь, мне всегда кажется что многие взрослее меня когда начинаю общаться. Сразу стесьняться начинаю. А потом сюрприз-сюрприз. Такой дурой себя чувствую. :D
Да на самом деле тут многие 23-летнии в жизни добились больше чем я, так что я не в претензии. Заслуги уважаю независимо от возраста.
- Что будет, если Microsoft и Apple придумают еще более дружелюбный и понятный интерфейс?
- На свет родится еще более тупой и ограниченный юзер.
Ага, я это уже читала где-то здесь в демотиваторах. :)
Ну знаешь, мне всегда кажется что многие взрослее меня когда начинаю общаться.
Побочные эффекты анонимного общения. Трудно иногда представить, что какая-нибудь 16-летняя дамочка является ИРЛ 45-летним толстым мужиком, а какой-нибудь модератор с выпендрежной звездочкой под ником - веселым дредастым укурком. Суть, дао общения по переписке и состоит в том, чтобы суметь отбросить фактор субъективного восприятия физиологических данных при взаимодействии с человеком и суметь вырядить собственного, виртуального персонажа посредством коротких текстовых сообщений. Все мы играем свою маленькую роль юзеров на сцене, воздвигнутой из кусков кода и интерфейса. По сути, общение с неким абстрактным человеком является, по большей части, общением с самим собой при помощи двух говорящих кукол-маппетов. Если кто-то способен воспринимать это всерьез, ей-богу, то он либо великий дурак, либо чудный театрал.
Да на самом деле тут многие 23-летнии в жизни добились больше чем я, так что я не в претензии. Заслуги уважаю независимо от возраста.
Суть возраст меняет только кол-во морщин на лице и половых желез в гениталиях. Любой т.н. "накапливаемый опыт" является лишь закономерным изменением психотипа человека под влиянием определенных факторов. Все зависит от того, в какого рода говнах этот человек меняется и какого рода его идиотизм.
Хотя скажу честно, порой только представление что общаюсь с человеком старше меня не даёт мне сказать "пошёл вон малолетний ушлёпок".

А меня ничо не ограничивает как-то. Да.
Dr. Strangelove
Суть возраст меняет только кол-во морщин на лице и половых желез в гениталиях. Любой т.н. "накапливаемый опыт" является лишь закономерным изменением психотипа человека под влиянием определенных факторов.
Да, я понимаю, но у меня стоит какой-то ментальный блок "не могу нагрубить/нахамить/ударить человека старше меня". Не страх, а скорее какое-то уважение, трепет даже перед человеком на год старше меня. А если младше, ну держись... :3
А меня ничо не ограничивает как-то. Да.
Очень повезло, очень.
Если везение заключается в любви к чтению книжек во время употребления гашиша, то, ей-бгу, лисе в неохраняемом курятнике перманентно несказанно везет.
Не страх, а скорее какое-то уважение, трепет даже перед человеком на год старше меня. А если младше, ну держись... :3
Это явно детство поминается. Либо что-то из детского сада, с разделением на группы по возрасту, либо влияение брата/сестры. Это так, вольный анализ, я на что не претендую.
Dr. Strangelove
лисе в неохраняемом курятнике перманентно несказанно везет.
Она читает книжки под гашишем? o_O
:D
Ну и сам дурак, нечего было городить такое аллегорическое сравнение...
Короче, это все из-за дудки и пылящейся, никем не читаемой библиотеки тещи, которой в студенческие годы приключилось учиться на филолога и востоковеда.
Это явно детство поминается.
Вот что странно - похоже нет. Никогда мне никто не внушал уважение к старшим, родителей называла по имени, и т.п. Непонятно откуда взялось (единственный ребёнок в семье). ИМХО, думаю всё-же последствия социофобии. Скорее всего подсознательный страх перед старшими, ощущение что они сильнее/умнее, и следственно опаснее меня.
--------------
И где вы все дудки достаёте, я тож хочу. :/
Достать дудку в Москве проще, чем купить бутылку водки. Достаточно поспрашивать у рандомных студентов какого-нибудь театрально-художественного, или школы искусств...
Да им попробуй докажи что я не коп в обёртке. Так что похоже прийдётся пока сосать этот отвратный Джин из бутылки. Ещё и без тоника. Лан, пойду чтоль усосусь в кровати с Симпсонами.
Печально, чо. Хотя вся фишка состоит в том, что не стоит никому ничего доказывать. Вообще, можно прямо с ними и дунуть, это снимает 99% каких-либо подозрений.
Тем более могут дать вообще за бесплатно, если человек хороший. Это даже реализацией не считается. Зачастую, всеми взаимоотношениями между студентами там заправляют не какие-либо авторитетные граждане, а Карма. :)
Dr. Strangelove
Но я-то не студентка а студень с улицы. С чего бы им?
Им похер. Ты ж человек.
Гы, не была б трусихой, попробовала бы.
У меня уже возникло желание тебе ее подарить. Не искушай.
Alice in den Stadten
Вот и меня по наслышке удивляет.
Кстати вмешивайся на здоровье, я не знаю чем развлекать. :)
Ну почему же удивило. Это ж всего лишь несчастная травка. Если растет из земли - значит можно употребить. Тем более среди регулярных потребителей этого дела люди нарочито-корыстные и просто агрессивные, без всякой мотивации, отсутствуют. Эти граждане предпочитают несколько иные виды расширения сознания...
P.S. "Программный", чо. Уиндоус Восемь, все дела.
Друг с химфака (в школе учились вместе, живет от меня буквально в одной станции метро) с целой группой практически уже второй год пытается синтезировать какой-то убойный ДОБ. Так они продукты своей жизнедеятельности сливали всяким малолетним психонавтам под видом ЛСД. :)
вам не сдается что мы от темы отошли?
Да все ок.
Windows лучшая ОС, на данный момент.
Хотя бы пять преимуществ над Mac OS X, иначе тебя iFoX без хлеба скушает.
1.Установка и запуск приложений.
2.Поддержка мыши.
3.Поддержка клавиатуры.
4.Возможность подключения внешних устройств, к портам ввода/вывода компьютера.
5.Поддержка Видео/Аудио карты, компьютера.
Я думаю этого достаточно.
Дурак, забыл поддержку цветных дисплеев.
Windows лучшая ОС, на данный момент
ну как то не лепятся в одном предложении слова windows и ОС) ах да, толсто)
Дурак, забыл поддержку цветных дисплеев
=D
Windows 8®
1. Метро интерфейс - вырвиглазный.
2. Кнопку Пуск убрали - я не понимаю как теперь в винде вообще сидеть можно?!
3. Ладно, синий экран, загрузчик типа красивые. Но нахрена же надо было их делать на графическом драйвере?!
4. Установку приложении так и не изменили.
5. IE10 - говно.
кнопка пуск "осталась", только теперь при нажатии на нее запускается метро, а чтобы вызвать обычное меню (которое в общем-то тоже изменилось) надо навести на нее курсор и удержать его там. Плюс, раз метро можно отключать, то стандартное меню "пуск" тоже должно быть предусмотрено.
IE10
Щито?
Для совсем слоупоков: Вышла Beta версия Windows 8.
Для совсем слоупоков: Вышла Beta версия Windows 8
Для совмес совсем слоупоков: Вышла Developer Preview версия Windows 8
Dr. Strangelove
да, под "типа iOS" я имел в виду Launchpad. это удобнее обычного интерфейса или нет? кстати, отлично слил shrabigus'а.
Это НЕ удобнее "обычного интерфейса", это НЕ заменяет "обычный интерфейс", это, бл*ть, просто меню запуска приложений на отдельном экране.
Dr. Strangelove
окай. я просто читал отчет кардинала об этой хне, значит уже подзабыл. было интересно твое мнение, спасибо.
отлично слил shrabigus'а...Enforcer123... У этого чуда сливалка ещё невыросла, как и у вас.

Ну куда ж без этого. Бедные, несчастные виндузятники.
Я как-то с тех времен, как у меня комп появился, сижу на Винде.
"Маковая Ось" меня привлекает более рациональным распределением ресурсов компьютера и их более грамотном использованием. И, конечно, ненадобность в антивирусе, насколько я знаю.
Но таки пугает несовместимость нужных мне программ и игр с MacOC. Так что я остаюсь конченным "виндузятником", в жизнь не пользовавшимся лицензионной "виндой" :)
Сижу на ХР SP 3, лол. Перейду на 7 в ближайшее, а вот на 8 - хер.
Но таки пугает несовместимость нужных мне программ и игр с MacOC.
C играми печаль, да. А какие нужные программы испытывают проблемы с совместимостью?
А какие нужные программы испытывают проблемы с совместимостью
Спросил, блин. Я не знаю. Просто привел для показа того, что я работаю в каких-то дохера умных и замысловатых программах. Не пали меня.
Но вообще, тот же пакет "Microsoft Office". 100% уверен, что у Мака есть аналог этому, но опять же для меня, виндузятника, будет жутко неудобно по началу работать в них.
На "маках" есть сам Microsoft Office. Причем появился он приблизительно тогда же, когда и на винде.
Ох щи, точно.
А еще прельщает сидеть на Mac OC и чувствовать себя илитой, называя всех виндузятниками. Круто, наверное.
Хотя, можно скачать Bolgen OC и называть всех виндузятниками и макофагами.
Можно вообще собирать ядро из исходников. Это апогей крутости. Круче только секс и дудка.
shrabigus
о ля ля, придумало ответ. но слив-то защщитан, по теме тебе сказать нечего! судя по грамматике, писалось в диком баттхёрте.
Dr. Strangelove
Круче только секс
секс - это скучно. shrabigus атвичает!
дудка.
вот это апогей крутости. фак йеах.
Uncle Dаn
а еще могеш выкинуть комп и называть всех задротами, да
меня еще прикололо словосочитание "проблемы с совместимостью") как будто програмы вообще совместимы, но так, с небольшими проблемами))
я лично как то ни разу не ощущаю какого либо дискомфорта при работе с маком, скорее наоборот, мне с мастдаем работать не нравится настолько, насколько нравится работать с маком. а игры отлично играются на концолях скажу я вам) вообще жду недождусь когда уже можно будет снести этот тупой мастдай и федору обратно дуалбутом поставить
http://habrahabr.ru/blogs/windows/133279/
Вот даже так.
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
помечтаем что будет в новой винде