Что бы вы...

Комментарии: 59
Ваш комментарий

Скай, хату, аккустику jbl за 60 кусков, ящик текиллы cazadores blanco, коробку hamlet в железных упаковках. Этого бы мне хватило, но мечтать не вредно.

Мудрости и силы... Больше нечего и не надо.

Наверно автомобиль какой нибудь... Незнаю даже...

Тут все банально: Квартиру, машину и тд...

Новый комп=навороченный и прочее всякое такое.

Xbox 360 и Miror's Edge в придачу.

Остров Мадейра, Самуи.
Несколько клубов и ресторанов в Москве, болшуущую квартиру в центре, десяток мест в подземном гараже на которых ждут миня десяток тачек представительского класса, ну и пару лимонов на карманные расходы нада оставить.

Какие у всех одинаковые желания..... "новый комп... бокс..."

я бы щас купил билет на самолет.......

Ветчиныыыыыыыы.А то яндекс перерыл так и ненашёл где скачать =(((

3 квартиры в самом центре Москвы. Сеть каких нибудь крупных магазинов, чтобы деньги шли))

Я не шопоголик, НО ХУЧУ КУПИТЬ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111АДИНАДИНАДИН

Жесткак, материнку, оперативку, лягушку (на мобилу) и здоровые беспроводные наушники :)

Драм сет премиум класса от Pearl...

Я бы вот ещё немного кодеина купил...

Щастья ,100 000 000 000 $,Квартиру , "Дівчинку" .

я бы купил себе наряд как у данте

2 бригады строителей со стройматериалами!
нуочень хочется ремон и не своими руками......

Категория: Спортивные парашюты

«Мальва-24»

посмотреть увеличенное фото

Инструкция: Техническое описание и инструкция по эксплуатации

Схема расцветок основных куполов

Парашютная система «Мальва-24» – собственная разработка ОАО «Полет». Это предмет особой гордости наших специалистов!

Система предназначена для прыжков на точность приземления.

По своим характеристикам «Мальва» не уступает мировым образцам этого класса. Спортсмены сборной России выбирают парашютную систему "Мальва" для своих прыжков.

В 2005 году парашютная система «Мальва-24» успешно прошла государственные испытания, что подтверждает Акт государственных совместных испытаний № 14/202 103-065 ВП, 202 103-066 ВП. Данной системе присвоен товарный знак № 286311.

Основной парашют 7-секционный, прямоугольной формы.

Парашют изготовлен из полиамидной ткани производства США. Дополнительные устройства управления на передних свободных концах позволяют маневрировать по высоте и противостоять сильному ветру.

Парашютная система "Мальва" выпускается серийно и по индивидуальным заказам с учетом пожеланий клиентов.

Полный комплект системы включает следующие блоки: основной парашют, запасной парашют, ранец, укладочные и запасные части.

«Мальва-24» комплектуется запасным парашютом "Резерв-16". Система выпускается с 2-мя моделями ранцев: «Мальва» и «Комфорт».

Ранцы могут эксплуатироваться с 2-мя типами страхующих приборов: ППК-У-405-АД или Cypres.

Варианты комплектации:

· базовая модель «Мальва-24» (с ранцем Мальва)

· «Мальва-24-С» (модель с возможностью установки прибора Cypres),

· «Мальва-24-К» (с ранцем Комфорт),

· «Мальва-24-СК» (с ранцем Комфорт и возможностью установки прибора Cypres).

Основные характеристики парашютной системы «Мальва - 24»

Параметры Основной парашют Запасной парашют
Конструкция

Удлинение крыла 2,02 2,61
Размах, м 7,00 6,40
Хорда, м 3,46 2,43
Площадь купола, м2 24,2 15,6

Эксплуатационные ограничения

· Срок службы системы 10 лет
· Полетная масса, До 105 кг
· Максимальный ветер у земли До 10 м/с
· Скорость применения до 225 км/ч
· Высота применения до 2000 м
· Минимальная высота 400 м
· Назначенный ресурс 600 применений
· Температурный режим -30°+40°С

Основной парашют «Мальва» выпускается в 3-х типоразмерах: «Мальва-24», «Мальва-21» и «Мальва-27».

«Мальва-21» «Мальва-24» «Мальва-27»
Площадь купола 21,2 24,2 27,2
Назначенный ресурс применений 600 600 600
Рекомендуемая полетная масса До 80 кг До 105 кг До 120 кг

талончик на бесплатную сессию...

талончик на бесплатную сессию...
+1

GT-R Proto, и комп типа core i7, x58, 8gb ddr3, hd4870x2 CF.

Галактику A3B5zy675ng И ГАЛАКТИКУ ЗЕМЛИ!!!

Хочу купить миллион евро за десять копеек, что сейчас лежат в моём кармане.

Всю музыку Three Days Grace и Ignite, супер-крутой проц, Сталкер Чистое нЕбо, Ламборджини, Виллу на Карибах, Карибы.... и ножницы :)

Фирму Сони со всеми её дочерними компаниями, замок в Швейцарии, десять Роллс-Ройсов, сборную Бразилии по футболу, квартиру в Токио и новую зубную щётку.

200 квадратов жилплощади...

Chevrolet Suburban 1996 года выпуска с восьмилитровым мотором и девятиместным салоном.

ПС: А, если не найду Субурбан в нормальном состоянии, то Nissan Skyline R34, V6 388 л.с.

hd4870x2 CF.
так нельзя.

Новое на форуме