Что купить?

Всем доброго времени суток! Идет распродажа в Steam - вот думаю, что купить:
1) Batman: Arkham City (при условии, что я ее прошел, но игра безумно нравится);
2) L.A. Noire (знаю только сюжет, но сам не играл);
3) Torchlight II;
4) Deus Ex: Human Revolution.
Подскажите на какую из них деньги будут потрачены не зря

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Возьми нормальную игру с хорошим мультиплеером, иначе деньги будут потрачены зря.

L.A. Noire тягомотина та еще имхо... в нее вечерами в кресле залипать лучше на консоли наверное все же.....
ПО поводу Бэтмэна.... смысл брать,то что уже прошел? пузатых дядек профинансировать?
торчлайт 2 если фанат хак энд слэш аля диабло/ титан квест... и если есть с кем из кентов порубиться, там кооператив в основном интересен, а так игра на вечер-2....
деус - игра супер, особенно если нравятся стелс-экшены (судя по тому что бэтмэн тебе нравится это будет отличным выбором!)

Deus Ex: Human Revolution тоже очень советую) щас играю в Directors Cut, сделал кое какие другие выборы и игра снова удивила, плюс еще вшитые ДЛС, снова играю и снова игра поражает) Хоть и супер графона нет, но анимация, возможности и сюжет супер, это главное для меня)

sherlock1371
К графике я не слишком требователен, мне не "подавай Крайзисы с Батлами и убер-графон"

L.A. Noire бери. Не пожалеешь.

НЕ бери торч, ибо второй надоедает просто моментально
НЕ бери ЛА. нойр - потому что самое интересное из неё ты уже знаешь
А вот из остальных двух я хз что выбрать, обе отличные =\

meta_KnightFan
Всё тогда) Бери Деуса, она не огорчит тебя) Л.А Нуар нудная как говорили, плюс концовка еще расстроит, я так думаю. Если тебе бэтмен понравился, то и деус понравится, представь что бэтмен от первого лица и без контрударов) за то много плюшек разных) Плюс от твоих выборов зависит весь сюжет)

sherlock1371
В том дело, что я знаю сюжет Нуара, в том числе и концовку, вот думал о Деусе тоже, но вот вопрос - сколько Директорское издание займет места на диске, а то в одном месте напишут, что 17 ГБ, в другом - 19, в 3-м - 20?

meta_KnightFan
У меня лично 22,5 гб

sherlock1371
Попутно вопрос - на сколько часов ее можно растянуть?

meta_KnightFan
я уже около недельки играю, т.к слушаю все разговоры, выполняю доп.задания, исследую каждый уголочек)) плюс еще ДЛС растянул на 2 дня) Может как 70% длительности сюжета ГТА 4

МИСТРЕ СИДОДЖИ
Покупать эту игру Советую L.A. Noire, которую автор блога уже знает и знает чем закончится брать не выгодно. Всё будет идти к той концовке к которой он уже видел.

Хотя... тут если посмотреть, то после покупки Deus Ex: Human Revolution Director's Cut у меня еще останутся деньги на L.A Noire

meta_KnightFan
МОжно откласть на другую ожидаемую игру) но еси хочешь взять, тогда бери Нуар) Торчлайт в обход) не люблю игры типа доты и диаблы)

А что там за такой "баг с феромонами" в Director's Cut с русификацией?

Зашибись сегодня скидка на Деус до 3-х зелененьких!

Новое на форуме