Что лучше Total Overdose, Driver или GTA?

Всё итак понятно

Комментарии: 27
Ваш комментарий

gta 4 не сравнивать,её ещё на pc нет

ваще мне кажеться что лучше gta и total overdose,первая хороша тем что много возможностей,вторая тем что супер спецэффекты!

GTA. Драйвер тоже прикольно.

GTA конечно же! В Тотал Овердосе как то стремно - потеряешь тачку в безлюном месте, и считай пипец, минуток десять идти будешь, а в драйвер (смотря какой) это клон гташки

Конечно,ГТА из них просто шедевр,Драйвер ПЛ-тоже своеобразная игра,а вот Тотал Овердоуз меня реально разочаровала.Вначале всё было круто:прыжки и всё такое.Но потом понял:за этим ничего нету,а концовку прошёл кое-как.В общем,Треш.
КОБОХУДЯБУДЯ,а гта4 будем сравнивать,потому что она вышла,не надо ставить пк выше игровых консолей.

Каждая из обсуждаемых игр имеет свои особенности и старается не походить на конкурента.

Драйвер говно, тотал овердос неплохая игрушка, ГТА на века!

тотал овёрдас весёлая игра - добрый клон ГТА
но лучше ГТА ещё нет и небыло

Конешь GTA!А остальное - жалкие клоны!

Total Overdose, унылое имхо говнецо.
GTA 1 - 4 рулят, все остальное это - клоны, мягко говоря неудачные, кроме разве, что серии Driver.

Как раз таки драйвер и трю крайм самые неудачные клоны. А тотал овердос весёлая игрушка, да и с ГТА её немногое объединяет

gta конечно лучшая,но ей не хватает драйва как в total overdose

ППЦ тема. Особенно в наше время, когда у каждого второго подростка вместо зрачков символика: IV.

Даже если не брать в расчет 4-ку, то я могу смела сказать, что ГТА лучше. Несмотря на трюки ГГ в Тотал Овердозе, все же сюжет там коротенький, я его за пару-тройку вечеров прошел, когда с Сан Андресом колбасился полгода =)

А я считаю что лучше Тоталовердосный драйвер с элементами ГТА.

Что смеёшся. Конечно GTA. Даже GTA3 был лучше чем Driver Paralel Lines

GTA. много возможностей чем в Total Overdose

Новое на форуме