Что мне делать?

училке в щщи с вертушки

Комментарии: 55
Ваш комментарий

С вертухи-ноги всем. Ага.

Прочитай Солженицына. Всё он правильно делал. Про ядерный удар ты не сам ли придумал?))) (Я тож в 11)

З.Ы. Если не прочитаешь - не сможешь ответить - не сможешь ответить - получишь 2. А оно тебе надо под конец учёбы?Тем более любое знание пригодится в жизни.

Я за время учебы в школе прочитал лишь "Мастер и Маргарита". Солженицына в программе ещё и не было.

Пращур
Во первых,
Ублюдок - 1. гибрид; 2. незаконнорожденный.
так что тут ты ошибся.
Во вторых, Солженицин сидел в лагере не за предательство, а за контрреволюционную деятельность (написал в письме лишнего).
В третьих, не уехал, а был выслан из СССР.
В четвёртых, кто тебе сказал, что Солженицин уговаривал нанести ядерный удар?

Что касается того что делать.
Если твоя гражданская позиция против литературы Солженицина - то ты можешь (если не трусливое быдло, аля совок) прямо и открыто на уроке сказать училке, что ты не хочешь читать Солженицина (и даже не хочешь слушать, мол не читал но осуждаю, и не хочу слушать как вы будете читать, чтобы не потерять свою уряпатриотическую девственность, и поэтому - либо вы меня отпустите с урока, либо я сам уйду).

Ещё ты можешь зассать и подчиниться, и тупо читать. За это у тебя не будет неприятностей. И ты станешь быдлом, как тебя и воспитывают в традициях совкового образования - воспитывают у детей подчинение начальству с малых лет, аля "учитель всегда прав".

Я думаю, ты просто малолетний узколобый поцреот-борцун. Возможно говнарь.

И ты станешь быдлом, как тебя и воспитывают в традициях совкового образования - воспитывают у детей подчинение начальству с малых лет, аля "учитель всегда прав".
Сталкер, а в США можно не соглашаться с учителем и не читать литературу по программе?

Отказывайся читать,и начинай срач.

Потроллить захотел? Обломись.

Нет, просто констатация факта же...

Нихилиант меня не е... волнует что там в США. Это если тебя америка в попу е...т, можешь о ней думать день и ночь.

Нихилиант меня не е... волнует что там в США. Это если тебя америка в попу е...т, можешь о ней думать день и ночь.
Сталкер, в нормальных странах ученики подчиняются учителю и читают то, что есть в учебной программе. Так что чушь про совковое образование писать не надо.

Потроллить захотел? Обломись.
Нет, зачем же. Если для тебя такое огромное, принципиальное значение имеют нарисованные хомячками границы на земном шарике, организованные для систематизированного получения профита верхушкой хомячкового общества с нижестоящих в классовой системе хомячков, то ты абсолютно точно малолетний узколобый поцреот-борцун. А уж если ты не в состоянии обратиться к другим точка зрения на то, что творилось на цирковой политической арене дрессированных грызунов в середине двадцатого века, то ты еще и непрошаренный дятел, завиясящий от чужого мнения целиком и полностью.

читай Солженицына одним глазом!

Сталкер, в нормальных странах ученики подчиняются учителю и читают то, что есть в учебной программе

Вывод: Россия не является нормальной страной...

Сталкер, в нормальных странах ученики подчиняются учителю и читают то, что есть в учебной программе.
Там же демократия и свобода выбора.

От того что ты прочитаешь или не прочетаешь ничего не изменится. Ты просто ищешь отговорки чтобы не читать.

вы чо фильмы не смотрите в америке в школах все с ножами ходят и учителей обижают

"Сталкер, в нормальных странах ученики подчиняются учителю и читают то, что есть в учебной программе."

Нихилиант это нормальная страна? Этот пацанчик слушал учителя?

Нихилиант это нормальная страна? Этот пацанчик слушал учителя?
И причём тут он? Мы говорим про нормальные страны.

Нихилиант, а как этому пацанчику было понять что его фатерленд не был нормальной страной? Если он слушался учителя и зомбировался ежедневно?

Прочитай, чтобы обсирать обоснованно.

Автор быдло. Многие миллионы сов.граждан, даже послушных партии, были сосланы в концлагеря по дурости. Их что, тоже считать предателями?

Нихилиант, а как этому пацанчику было понять что его фатерленд не был нормальной страной? Если он слушался учителя и зомбировался ежедневно?
Практически никак. Но причём тут это? Мы говорим про нормальное время и нормальные страны.

Прочитай, чтобы обсирать обоснованно.
Точно...

23.03.11 20:36
ух ты какой няшка

Мы говорим про нормальное время и нормальные страны. -наивняк! ты уже в раю?

Пращур
А может, я не хочу читать Юнга потому, что он немец?

Anomalixx, ты не врубаешься, их же потом выпустили но не выслали из СССР. И не писали они книги, которые не понравились быдло-сталинюгам.
Вот потому что книги Солженицина не понравились быдло-сталинюгам они и называют его предателем.

зы. Мне тоже не нравится Солженицин. И большинство его книг. "Один день.." мне понравился. Было несколько интересных моментов в "Архипелаге". А так не интересно. А уж когда он по старости отпустил бородку аля Толстой, и стал поучать как жить, аля Толстой - так мне он ваще стал по барабану.
можете троллить что я быдло-сталинюга, мне пох.

Нихилиант, времена не выбирают, в них живут и умирают.
Ты в небе огненные письмена прочитал, что сейчас нормальное время?

Нихилиант, времена не выбирают, в них живут и умирают.
Ты в небе огненные письмена прочитал, что сейчас нормальное время?

Мне Бог на ухо шепнул.

Просто аффтор думает, что СССР в 20-50 года - это риальная его Родина была, людей в концлагеря ссылать -значит Родину от предателей защищать.
Лол. А у меня в стране из-за правления данного "вождя" миллионы соотечественников погибли. От голода, в лагерях. От пуль собственных же соотечественников. И мне неприятно читать пост ТС.

Просто аффтор думает, что СССР в 20-50 года - это риальная его Родина была, людей в концлагеря ссылать -значит Родину от предателей защищать.
Лол. А у меня в стране из-за правления данного "вождя" миллионы соотечественников погибли. От голода, в лагерях. От пуль собственных же соотечественников. И мне неприятно читать пост ТС.

Ещё он на бойню людей гнал во время ВОВ.

Dr. Strangelove , полностью солидарен с вами сударь.

Пращур
23.03.11 20:54 Lyuxs
Единственный нормальный совет! Спасибо!

Ах ты .... (нетрадиционноориентированный)!
Так ты не совета спрашивал, а ждал что тебе напишут: правильно посан, Солженицин предатель и ублюдок!

А у меня в стране из-за правления данного "вождя" миллионы соотечественников погибли.
К тому же он лично расстрелял миллион, да?
>D

чайнатаун
23.03.11 20:56

Эта анимашка напомнила мне номер про Сталина и Берию в исполнении Гарика Мартиросяна и Гарика Бульдог-Харламова.

К тому же он лично расстрелял миллион, да? -нет! милиард!

Мордраг
http://forums.playground.ru/talk/society/587193/
пост ДесантникКолчакЪ
20.06.10 00:19
"2) Картина политического мироустройства у них в голове обычно одномерная, в виде одной оси. С одной стороны они, патриоты-сталинисты, а с другой – предатели-либерасты. Поэтому как только вы что-то скажете против Сталина , тут же будете причислены к «каспарышам». После чего вас начнут дразнить «сотнями миллионов людей, съеденных на обед лично Сталиным». Это почему-то им кажется очень остроумным и веселым, и в любой дискуссии с ними обязательно всплывает такой стандартный наезд. Если вы хоть полсловом заикнетесь о жертвах режима, вам тут же припишут идею о «десятках, сотнях миллионов жертв» и будут долго между собой это смаковать и смеяться. Сталинисты очень любят спорить с воображенными тупыми либерастами. То есть, с человечками у себя в голове."

Автор , распечатываешь это и даешь почитать педагогам .

http://warrax.net/48/solzhenitsyn2.html

Не хочешь читать эту ересь - не читай . Я например Солженицына на растопку для печи пустил и не жалею . Мозги у человека одни и засерать их всякой херью , которая не то что пользы не приносит , а даже удовольствия не доставляет , глупо . Да вообще , как можно читать труды шакала , трусливо вещавшего из-за бугра "Как НАМ обустроить Россию" НАМ , не хило да ? Предатель и враг народа в чистом виде . Как и те , кто включил эти произведения в школьную программу .

requiemmm, ты что тоже быдло-сталинюга?

Да, кажись таки он таков.

Пращур
НИчего, зарезать Сталина, Хрущева, американцев, Солженицына и учительницу вилкой в нос на вылет через правое ухо ножомчерез разрыв

stalker7162534
C каких пор высказывания хомячков принимаются за святую истину?

requiemmm, ты что тоже быдло-сталинюга?
Сталкер, а у Вас быдло-сталинист под кроватью не спрятался?

Хм, что тут троллей много стало.

Anomalixx
Не кормите дети троллей,
они очень голодны,
ибо им не нужна пища,
им нужны именно вы

Anomalixx
Не кормите дети троллей,
они очень голодны,
ибо им не нужна пища,
им нужны именно вы

Да я это понял, и кормить не собираюсь.

Поэтому как только вы что-то скажете против Сталина , тут же будете причислены к «каспарышам».
Поэтому как только кто-нибудь скажет положительное в адрес Сталина, сталинофобы тут же причислят его к сталинистам. Лол. Это о тебе, сталкир. Пруф: "requiemmm, ты что тоже быдло-сталинюга?" ^_^

Кстати , если есть желание поумничать , то есть вот такая вещь :

В Секретариат Союза писателей СССР

8 сентября 1967 г. Вешенская.

В Секретариат СП СССР

Прочитал Солженицына «Пир победителей» и «В круге первом».

Поражает — если так можно сказать — какое-то болезненное бесстыдство автора. Свои антисоветские взгляды Солженицын не только не пытается скрыть или как-то завуалировать, он их подчеркивает, выставляет напоказ, принимая позу этакого «правдоискателя», человека, который, не стесняясь, «режет правду-матку» и указывает со злостью и остервенением на все ошибки, все промахи, допущенные партией и Советской властью, начиная с 30-х годов.

Что касается формы пьесы, то она беспомощна и неумна. Можно ли о трагедийных событиях писать в оперативном стиле, да еще виршами, такими примитивными и слабенькими, каких избегали в свое время даже одержимые поэтической чесоткой гимназисты былых времен! О содержании и говорить нечего. Все командиры, русские и украинец, либо законченные подлецы, либо колеблющиеся и ни во что не верящие люди. Как же при таких условиях батарея, в которой служил Солженицын, дошла до Кенигсберга? Или только персональными стараниями автора?

Почему в батарее из «Пира победителей» все, кроме Нержина и «демонической» Галины, никчемные, никудышные люди? Почему осмеяны солдаты русские («солдаты-поварята») и солдаты татары? Почему власовцы — изменники Родины, на чьей совести тысячи убитых и замученных наших, прославляются как выразители чаяний русского народа? На этом же политическом и художественном уровне стоит и роман «В круге первом».

У меня одно время сложилось впечатление о Солженицыне (в частности после его письма съезду писателей в мае этого года2), что он — душевнобольной человек, страдающий манией величия. Что он, Солженицын, отсидев некогда, не выдержал тяжелого испытания и свихнулся. Я не психиатр и не мое дело определять степень пораженности психики Солженицына. Но если это так, — человеку нельзя доверять перо: злобный сумасшедший, потерявший контроль над разумом, помешавшийся на
трагических событиях 37-го года и последующих лет, принесет огромную опасность всем читателям и молодым особенно.

Если же Солженицын психически нормальный, то тогда он по существу открытый и злобный антисоветский человек. И в том и в другом случае Солженицыну не место в рядах ССП. Я безоговорочно за то, чтобы Солженицына из Союза советских писателей исключить.

М. Шолохов.

8.IX.67 г.

oooo какой срач,но я бы не стал читать

Новое на форуме