Что ответить? [x]

меня зовут в гости а я не хочу идти что мне сказать этому человеку чтоб его не обиделся

подскажите только серьезно

0
18
Комментарии: 18
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну, скажи что занят, или уезжаешь в магазин на остаток дня...))

Денег на подарок нет?:)
Эээм...мы тебе подскажем,это не прокатит и бочИчку катить ты на нас будешь...Гм.Ладно.
"Я,сказавшая ЭТО,не несу никакой ответственности за результаты ЭТОГО.Ок?"

"О,ты знаешь какое горе...эээээмм....
а)заболел/а:подруга,друг,хомяк,компьтер...ты ведь понимаешь меня,да?
б)мама не отпустила...ты ведь понимаешь меня,да?
в)...а у меня скоро зачОт,к/р,тест ...и ваапче готовитцца нада,ну ты понимаешь меня,да?
г)ты знаешь...любимая девушка сказала,что если я не погуляю/не приеду/не сходим в кино с ней,то мы расстанемся навеки.Ты ведь понимаешь меня,друг?
д)рената забанила на любимом форуме,надо прощенья просить,ты ведь понимаешь меня,да?

Вариантов много,но что то нет идей...;)

Скажи что уроков много Вильемеч задал, или как там его?... вообщем уроки... Всегда помогало...)) Можно что подруга хочет трахаццо без причины... Или что дурень прыгнуть хочет с 9-ого этажа, надо позырить... Или с девушкой своей пойдёшь в ночной клуб... Наркоту из трубки засасывать... :D Он поймёт, не бось... Только не с подругой... ;) Вообщем дерзай, не боись... Если не поймёт, пошли его нах, раз такой "напонимающий"...))

не он вкакуюто кафеху хочетпригласить а у меня бабла ничего кошмар что сказать про уроки врядли поверит

2gyz13
Ты остальные варианты то читал??Про Ренату точно прокатит...

уменя даже бабла нет как отказаться не знаю может еще чего посоветуете по серьезней

gyz13
Иди здавай бутылки, никога непоздно... :D

не бутылки собирать не поиду еще варианты есть

Согласись. Незадолго до встречи позвони на мобилу: "Родители ушли, дома никого нет, ключи, мать-перемать, потерял".. Вроде без вариантов выходит - стопудовая отмазка :-)
На следующий день, при встрече, чертыхайся и жалуйся на несправедливость жизни :-)

А у родителей денег нет? Если нет самих родителей, можешь занять у друга... В противном случае, скажи что "Сегодня не получиться, дела, уроки... Вообщем занят... Меня родители нагрузили, или у меня бабушка приедет щас, пойдём её встречать..." Ну как-нибуть выкрутись... В самом-же противном случае, иди к нему в гости, и заставь покупть ему в кафе всё, что тебе хочеться... Или как там по плану... Но это уже по профессиональски... Если он тебя ценит как друга, тогда купит... Или нет... Вообщем сам решай...)) Удачи...

PS. Про девушку и секс на мой взгляд лучше... =)
PSS. поо, а подароГ? Пусть тогда притащит чё-нить из своего дома...))

деньги есть только мне на карманные расходы не дают

gyz13

А при чем тут подарок? Ты вроде н еговорил что у друга днюха...или я ошибаюсь?!

Я б в твоем случае занял. Ну на крайняк приперся бы без подарка, обьяснил усе. В кафе хреново праздновать... Но бы еще банкетный зал снял.

стопудово просто отключу телефон мобильный и городской или слиняю на дачу

Мда... Всё-таки всё зависит от тебя, думай... Удачи... Я пшол гулять...

ladykiller69, какой нах подарок? Ну представь - ты пригласил чела на праздник, тот в последнюю минуту отказался.. Ты че, при первой встрече с него подарок потребуешь?
В России подарок - входной билет на праздник. А если нет праздника, зачем кому-то отдавать билет? :-)

gyz13, и зачем, скажи, пожалуйста, "линять на дачу", коли все телефоны выключены?.. А вообще некрасиво выйдет - лучше сразу объясниться, чем потом судорожно выкручиваться под пристальным взглядом обиженного товарища.

З.Ы. Мой способ рулит! :-)

Новое на форуме