Что с интернетом/модемом ADSL?
Комментарии: 11
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Проверь вирусню. НУУУУ очень похоже
Хм, даже хорошо бы, если так, но боюсь что нет...вирусы недавно проверял, а этот глюк давольно давно уже =(
1) Проверять надо ТОЛЬКО Каспеским 6.0 (можно и 7.0)!!!
2) Опиши конфигурацию своего железа. Если не сможешь подробно описать, скачай EVEREST 4.10 (http://samforum.ws/showthread.php?t=176&page=2), создай полный HTML-отчёт и вышли мне на Email.
3) Рекомендую переустановить драйвер на последнюю версию (Кстати, у меня тоже модем ADSL)
17Nitro
НУУУУ очень похоже
ЛОЛ! И что ты здесь похожего нашёл? >:(
Конфигурация компа: P4 3000MHz, MB P4P800se, Radeon 9600se, 1Gb ram, Creativ SB live!, WinXP sp2
Выполни пункты 1 и 3.
По поводу Касперского: те, кто его качали, находили такие вирусы, которых аналоги не могут найти.
Подскажите, где качнуть драйвер последний тогда на D-Link.
За одно: нужен ли специальный драйвер для Висты? (на модем)
2 Avatagin Да што ты говоришь!!!А што тогда мой ZYXEL 630 без дров работать не желает?
Avatagin
Смешно.
Круто, только вот у меня - USB!!!
Так, для USB модемов дрова надо, а для Ethernet не надо!
Попробуй полностью устройство переустановить...
2 AvataginВ следующий раз пиши правильно
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Всем здраствуйте, у меня проблема с ADSL модемом. Самый прикол проблемы в том, что когда интернет работает, при включении какой либо более-менее "мощной" программы, связь мигом отрубает! Блокнот и FlashGet ещё держит, но стоит включить word или winnamp - "Не удалось подключится... и т.д."
Я вообще не понимаю в чём дело. Думал, может ему оперативки не хватает? Смешно конечно, но вдруг... оказалось дело не в этом, если включить тот же ворд заранее, а затем подключаться, то всё ещё более мение пахает.
Так вот, после такого отключения помогает лишь перезагрузка компа или откл/вкл модема от компа...
Если кто чё знает или предпологает по этому поводу, помогите плиз.