Что с компом

что за проблема, надавно пришлось сбросить биос и когда играю он бирёт и перезагрузает и на мониторе в красной табличке пишет "Synce. Out of Range" чо это???? что надо изменить и где???

Комментарии: 18
Ваш комментарий

На монитор сигнала нет. Причин может быть много. До обнуления такого не было? Что было настроено в биос?

до обнуления ничего такого не было, и самое главное когда слабые игры он ничего, а когда что-то по мощнее и ещё разговариваю по скайпу тогда перезагружается выкидывает!

короче говорья при большой нагрузки компа, раньше так небыло

2PPvPm. Конфиг пиши. Первый раз, что-ли?

вообще-то это мессага о превышении частоты синхронизации... но вот только я тебя не пойму, ты пишешь перезагружается выкидывает!... по идее после этого у тебя загружается винда. это сообщение также может выдаватся и при просто перезагрузке компа... проверь и отпешись, так ли это. если это так, то твоя броблема уже в другом.

у меня это сообщение выдаёт тока тогда когда играю и комп начинает перезагружатся! он в начали всё остоновит выдаст эту табличку и тогда включает куллера и начинает загружатся

только что из бана.... ну так что, решил проблему? отпишись если не лень.

да, решил! там в биосе всё обнулил и там было типа поставить нужные настройки и теперь такого нету :)

Всем привет! У меня вопрос! я купила новый комп, установила виндовс, установила все драйвера...Но теперь при запуске винды он стоит минуту а потом берет и перезагружается выдает синий экран, там пишет код ошибки и типа что удалите какое то новое оборудование! Нового ниче нет, выяснили потом что это касячит звуковая карта, когда я ее отключаю в биосе то все идет ок ниче не вылетает, как только я ее включаю то комп перезагружается.....что это может быть ??? звуковая интегрированная в мать, мать ASUS P5K. Внешнюю ставила звуковую все еще хуже(( помоготе пожалуста ))

на мониторе в красной табличке пишет "Synce. Out of Range"
У меня такое было, когда я вскрыл свой процессор. Именно процессор, а не сиситемный блок. Хорошо, что я собрал его обратно и ничего не сломалось.

Не, у меня он на синем экране, белыми буквами....

А у меня комп сам вырубается, перезагружается. Че это такое?

А вот я еще привезла его из сервиса мне там сказали что причиной вылетов является то что у меня не стоят необходимые обновления на виндовс ХР сервис пак 2, или сказали поставить 3 сервис пак...Вы как считаете из за этого может быть такое ????

3 пака для XP от Микрософта пока нет , есть только "самтрест" чёрт знвет от кого , если у тебя XP sp1 то необходимые обновления с 1 до 2 пака , за 100рублёв можно купить .

Нет у меня SP2, но мне сказали что для того чтобы у меня не вылетал комп нужны последние обновления с microsofta

Если у тебя с лицензией всё в порядке, то смело иди туда на Update и грузи всё необходимое .

Ламеры там все млин! Драйвера лучше последние поставь на маму и на звук!

Новое на форуме