Что с компом
Комментарии: 18
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
На монитор сигнала нет. Причин может быть много. До обнуления такого не было? Что было настроено в биос?
до обнуления ничего такого не было, и самое главное когда слабые игры он ничего, а когда что-то по мощнее и ещё разговариваю по скайпу тогда перезагружается выкидывает!
короче говорья при большой нагрузки компа, раньше так небыло
2PPvPm. Конфиг пиши. Первый раз, что-ли?
вообще-то это мессага о превышении частоты синхронизации... но вот только я тебя не пойму, ты пишешь перезагружается выкидывает!... по идее после этого у тебя загружается винда. это сообщение также может выдаватся и при просто перезагрузке компа... проверь и отпешись, так ли это. если это так, то твоя броблема уже в другом.
у меня это сообщение выдаёт тока тогда когда играю и комп начинает перезагружатся! он в начали всё остоновит выдаст эту табличку и тогда включает куллера и начинает загружатся
только что из бана.... ну так что, решил проблему? отпишись если не лень.
да, решил! там в биосе всё обнулил и там было типа поставить нужные настройки и теперь такого нету :)
Всем привет! У меня вопрос! я купила новый комп, установила виндовс, установила все драйвера...Но теперь при запуске винды он стоит минуту а потом берет и перезагружается выдает синий экран, там пишет код ошибки и типа что удалите какое то новое оборудование! Нового ниче нет, выяснили потом что это касячит звуковая карта, когда я ее отключаю в биосе то все идет ок ниче не вылетает, как только я ее включаю то комп перезагружается.....что это может быть ??? звуковая интегрированная в мать, мать ASUS P5K. Внешнюю ставила звуковую все еще хуже(( помоготе пожалуста ))
на мониторе в красной табличке пишет "Synce. Out of Range"
У меня такое было, когда я вскрыл свой процессор. Именно процессор, а не сиситемный блок. Хорошо, что я собрал его обратно и ничего не сломалось.
Не, у меня он на синем экране, белыми буквами....
А у меня комп сам вырубается, перезагружается. Че это такое?
А вот я еще привезла его из сервиса мне там сказали что причиной вылетов является то что у меня не стоят необходимые обновления на виндовс ХР сервис пак 2, или сказали поставить 3 сервис пак...Вы как считаете из за этого может быть такое ????
3 пака для XP от Микрософта пока нет , есть только "самтрест" чёрт знвет от кого , если у тебя XP sp1 то необходимые обновления с 1 до 2 пака , за 100рублёв можно купить .
Нет у меня SP2, но мне сказали что для того чтобы у меня не вылетал комп нужны последние обновления с microsofta
Если у тебя с лицензией всё в порядке, то смело иди туда на Update и грузи всё необходимое .
Ламеры там все млин! Драйвера лучше последние поставь на маму и на звук!
Ещё один проснулся )))
Новое на форуме
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
0
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
что за проблема, надавно пришлось сбросить биос и когда играю он бирёт и перезагрузает и на мониторе в красной табличке пишет "Synce. Out of Range" чо это???? что надо изменить и где???