Что с ним сделать...
Комментарии: 14
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Лучший помошник в разговоре с нашим виновным - это молоток или костер на открытии или закрытии в лагере. Ну или просто поучи его летать с крыши дома.
с сидюком или диском? сидюк такой на костер. а на другом сидюке тож диск не пашет совсем? если пашет - то диск на прожиг.
насчет с крыши хорошая идея я еще по поводу котка подумываю
Разбери лазер, отдай мне рабочее тело.
Без шуток. Царапины на нижней (зеркальной поверхности можно заполировать. А уж если сверху фольгу скорябали, тогда диск ф топку. А привод мне. Зачем выкидывать? Я на него сковородку горячую ставить буду, чтоб стол не портился.
каким образом заполировать?
ПлАНК а те как по почте выслать
"А уж если сверху фольгу скорябали, тогда диск ф топку"
Зачем фтопку? Привод же вроде бы читает данные с зеркальной поверхности?
каким образом заполировать
пастой гоя например
Привод же вроде бы читает данные с зеркальной поверхности
Зеркальная поверхность отражает луч лазера. Если ты скорябаешь фольгу (она же зеркальная поверхность) луч обратно не отразится. Хотя и это можно лечить, но у меня не получалось.
ща попробую
Дык проблему с царапаньем один фих решать надо. Инфа на старых дисках стОит дороже нового привода. Жалко терять.
новый будет куплен завтра а этот буду мучить электро шокером;-)
о! у тя два новых подопытных... ну там в серную кслоту разбить, йаду выпить, апстенку опятьж
Диск то сильно поцарапан? Если порезы не глубокие, то есть программы, которые читают физически повреждённые диски: IsoBuster 1.7.0.0 Pro например.
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
мой сидюк методом царапанья сделал диск не читаемым. вашы советы по общению с ним