Что с ним сделать...

мой сидюк методом царапанья сделал диск не читаемым. вашы советы по общению с ним

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Лучший помошник в разговоре с нашим виновным - это молоток или костер на открытии или закрытии в лагере. Ну или просто поучи его летать с крыши дома.

с сидюком или диском? сидюк такой на костер. а на другом сидюке тож диск не пашет совсем? если пашет - то диск на прожиг.

насчет с крыши хорошая идея я еще по поводу котка подумываю

Разбери лазер, отдай мне рабочее тело.

Без шуток. Царапины на нижней (зеркальной поверхности можно заполировать. А уж если сверху фольгу скорябали, тогда диск ф топку. А привод мне. Зачем выкидывать? Я на него сковородку горячую ставить буду, чтоб стол не портился.

каким образом заполировать?

ПлАНК а те как по почте выслать

"А уж если сверху фольгу скорябали, тогда диск ф топку"
Зачем фтопку? Привод же вроде бы читает данные с зеркальной поверхности?

каким образом заполировать
пастой гоя например
Привод же вроде бы читает данные с зеркальной поверхности
Зеркальная поверхность отражает луч лазера. Если ты скорябаешь фольгу (она же зеркальная поверхность) луч обратно не отразится. Хотя и это можно лечить, но у меня не получалось.

Дык проблему с царапаньем один фих решать надо. Инфа на старых дисках стОит дороже нового привода. Жалко терять.

новый будет куплен завтра а этот буду мучить электро шокером;-)

о! у тя два новых подопытных... ну там в серную кслоту разбить, йаду выпить, апстенку опятьж

Диск то сильно поцарапан? Если порезы не глубокие, то есть программы, которые читают физически повреждённые диски: IsoBuster 1.7.0.0 Pro например.

Новое на форуме