Что случилось?

БУДЕТ МНОГО ТЕКСТА,Но пожалуйста прочтите.
У меня такая вот проблема с ноутбуком. Я играл в Enslaved и у нее были частые фризы(прочитал что у многих такая проблема),но я не придавал этому значения и через дня 3 у меня в ней упал фпс до 1.Я думал что просто большой лаг,перезагрузил ноут и зашел в доту,через минут 10 опять такая проблема.Я сразу понял что это Банальный перегрев,у меня через 15 минут после работы ноутбука,не в играх поднималась температура до 70 градусов,потом через день-два все стало в норме,температура 45 градусов,зашел в Кс-Го,поиграл где-то час и ничего не произошло,я думал что уже всё нормально и просто вирус какой-нибудь был.Теперь решил пройти до конца Enslaved и опять такая проблема,даже не в игре 70 градусов.Что это может быть?

Комментарии: 3
Ваш комментарий

m0lnia

Я сразу понял что это Банальный перегрев,у меня через 15 минут после работы ноутбука,не в играх поднималась температура до 70 градусов,потом через день-два все стало в норме

Ты сразу понял что это перегрев, не почистил радиатор ноутбука, и тупо понадеялся что без чистки "всё стало в норме"? Чисть своего механического друга.

1

ищи что греет проц, если ЦП ничем не занят, а всё равно огонь, знать что-то с охлаждением: радиатор отходит от чипов, например

0
Новое на форуме