Что такое 3D Analyzer?

Услыхыл недавно об этой программке, говорят, что можно Хроники Риддика запускать на Celeron 1200 256 Ram Geforce 5500. Как с ней работать и где можно скачать?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

На http://www.tommti-systems.com/ есть.
Игру то ты с её помощью запустишь, для этого прога и сделана, только тянуть игруха будет...слабовато.

Она для того и сделана, что бы запускать игры на слабых компах.

3D Analayzer - позволяет эмулировать работу шейдеров различных версий, на любых видеокарах силами ЦПУ. Естественно, производительность от этого упадет довольно сильно. Можно попробовать просто отключать их - но тогда возможны серьезные глюки..

Хроники Риддика вообще не требуют поддержки видеокартой шейдеров. Так что и на "народной любимице" MX440 пойдёт!

Пойдет на 440, у моего друга идет...правда тормозит))

Я с её помощью запускал Принца Персии: Пески Времени на MX440. Поставил эмуляцию шейдеров,и ... о ужас, кошмар! Хорошо что это видел только я ... Вы можете представить игру у которой текстуры только на персонажах( на лице и на штанах ), а всё остальное покрыто жёлтыми точками и чернотой?Куда идти, когда вокруг чернота?
Так что не запускайте на 3D Analayzer игры, которые требуют поддержки видеокартой шейдеров.

P.S. Или может я чё нитак настроил.

А есть где-нибудь русскоязычная справка по программе? (слишком много настроек на англ.яз)

она не сделана для слабых компов...
эмуляция опций видеокарт , которые ваша карта не держит , кушает ресурсы процессора
программка сделана для тех у кого старая видеокарта, если при этом дохлый процессор - простите )
в основном конечно для жертв MX 440 )

Эх, помню было время - на стареньком ноуте прошел Prince of Persia: Sands of Time... это на встроенной-то видеокарте! Также помнится запускал многие игры того времени и ничего, игралось как-то. Короче, полезная прога была. Сейчас необходимость в ее использовании отпала. Во-первых, комп новый. Во-вторых, прога не эмулирует то, что требуют современные игры. Но счастливым (LOL) обладателям MX-серии (здесь такие еще есть?) посвящается - может что удастся запустить...

Удастся, но качество там будет... Лучше б не запускать... Была и у меня МХ440... Эх, времена)

А как можно оптимизировать именно Хроники Риддика с помощью этой проги? И как эмулировать GeForc FX 5950 Ultra в новых версиях?

Как убрать шейдеры 3.0 в Jericho у программе 3D Analyzer.Видюха radeon x800 gto 128mb.

Новое на форуме