Что такое Ачивменты?
Комментарии: 12
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Мотивирует к задротству. Ну и всегда можно наехать на кого-нить, мол ты - криворукий ламер, а у меня вон сколько картиног!
edit
+ оправдание потерянного времени.
Бизнес-Орк
Собственно этого и не понимаю - что мотивирует к задротству? Пользы от них никакой. Если только действительно, чтобы опустить кого-нибудь. Весьма странная мотивация.
Аналогия с собиранием марок тоже есть.
Что такое Ачивменты?
Это наркота легальная.
Что такое Ачивменты?
Это такие штуки, за которые зачисляются специальные очки. Неважно, что за достижение ты заработал, за него дают 1 балл. За каждые 100 баллов тебе дают специальную бумажку, которую ты обмениваешь на другую, которую можно обменять на карточку, которую надо обменять на бумажку, за которую тебе дадут печенюшку. Вот так.
Что такое Ачивменты?
Фигня,которая только имеет смысл потешать себя.
Что такое Ачивменты? От английского, достижения - маловажные задания, за которые дают очки в консольных версиях игр. На компьютерных достижениях, нет, практически ничего - кроме того, что даёт маленькую радость.
Народ очень внимательно читает первый псто.
MetalEagle
Ачивки это игровые достижения, такие есть напр. в GFWL, это не картинки, а очки, ты например выполнила все прыжки с парашюта или за 1минуту взорвала 10 машин, например. Потом за это дают сколько то очков... Вообщем-то это все, никаких бонусов за это в игре не будет. Типа соревновательного характера эта штука, попонтоваться перед другими, типа "Я вот 10 тачек за 1минуту взорвал, а у тебя какие ачивки есть?" ;P
Пекате не понять.
Соревновательный элемент.
Что хорошо сделала Майкрософт, так это то, что все ачивменты из разных игр суммируются в одно числовое значение.
А то - прошел ты игру, удалил её, и все ачивменты из неё потерял (или не потерял, но эти ачивменты только на одну игру и влияют, не затрагивая при этом остальные)
>>>Что такое Ачивменты?
Виртуальный аналог моделирования размера полового члена.
Новое на форуме
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
0
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не знаю была ли уже такая тема или нет, но конкретного вопроса на свой чисто геймерский вопрос я не нашла.
Что такое Ачивменты?
Нет, я понимаю что это такие картинки, которые выдаются по мере выполнения какого-то задания, но ЗАЧЕМ? И ведь что самое непонятное, в подавляющем большинстве игр они даже бонусов не дают. Так зачем? Отпринтить, вырезать, и на задницу себе прилепить?
И всё бы ничего, но ведь их ещё и ОБСУЖДАЮТ на форумах! Т.е. "я выполнил квест, а мне за это эмблему на мониторе показали! Ух!".
Короче я вижу два варианта: либо я такая дебильная не понимаю суть ачивментов, либо народ такой дебильный что гоняется за картинками которые можно нарыть в интернете за 2,5 секунды.
P.S. Я понимаю чувство когда тебе бросают вызов, например "собрать все предметы и получить бонус". Но собирать ничего не значащие бесполезные картинки?! Да ещё и на экране монитора (в отличие от, скажем, коллекции марок)?! Это не вызов, это тупость.