Что то блочит игры через интернет

Пытался поиграть в counter-strike 1.6 steam например, не находит ни одного сервера, и на прямую тоже фейл, далее в arma 2 лицензия сервера находит но все с крестиками и вопросительными знаками в поле пинга, кризис 2, тоже лицензия, даже не подключается к сети после ввода имени и пароля, брандмауер отключал, в исключения вносил, антивирус вобще удалил, ничего не помогает, в чем может быть проблема? может порты открыть? как это делается? ноут,i7,gt550m,4gb,win7x64

0
3
Комментарии: 3
Ваш комментарий

включенный фаервол == закрытые порты, отключенный == открытые.
возможно такое, что некоторые порты закрыты у провайдера, на NAT'e, тогда можно попробовать приобрести услугу "внешний Ip адрес".

насколько я знаю если бы это действительно требовалось, то я не смог бы заходить в интернет и использовать аську например без настройки прокси? я даже могу поиграть в аллоды онлайн, а вот все что связано с поиском серверов нет..дело в том что я использую корпоративный вайфай, даже не знаю к кому обратиться по поводу внешнего айпи, да и тем более у меня дома обычный интерзет без внешнего и все хорошо работает..

корпоративный вайфай => админ этого вайфая вполне мог поблочить определенные порты, т.е. соедининие с твоего компьютера доходит до того, а оттуда уже никуда не идет, ввиду закрытого порта.

Новое на форуме