Что-то с DVD приводом...
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
если те нужн диск то ломай дисковод))
Диск можно попробовать вытащить при помощи спицы. На приводе спереди есть небольшое отверстие, туда суй спицу. Не откроется - разбирай привод, вытаскивай диск, покупай новый привод.
попробуй снести драйвер дисковода, затем перезагрузи винду. то же как вариант. драйвер должен установиться заново.
нико белич из гта
Ну диск то я в худшем случае и так достану, если не по хорошему, так по плохому, не только в нём дело ))
SK.art
Думаешь что привод не спасти? ))
SLASHER 2181
Снёс, перезагрузил, предложил установить, но не смог, пишет то же самое..
ну тогда меняй на новый, прошивка видно слетела, или перепрошей хотя... это 50/50 что долго проработает...
Вот дня два назад привод отрубился начисто. Самое клёвое, что когда я на ночь выключал комп - он работал, а утром включаю - и его буд-то и небыло. Контакты на месте, да и до этого работал идеально, тем более что использовался не так уж и часто, но регулярно. Сейчас даже не открывается, и в "хардваре" числится как неизвестный девайс. При попытке установить его говорит, мол, извини браток, надо софт, а откуда брать - разбирайся сам. Собственно, я и незнаю что делать, тем более что внутри диск остался, выручайте )))