Что вам снится?
Комментарии: 177
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Тёлки мне сняцца
что каждый раз чтоль ? Человек неможет контролировать то что ему снится
Стас, если ты мне, то мне точно снится игра Playboy. Там нуна своих создавать и.... в отрыв!
Ничё не снится. безсоница...
мне сниться типо у мя все желания збываються!!! я там стоко телок оттделал что на работу опаздал
Мне сниццо:
Красноярск
Санкт-Петербугр
Москвка
Ну и мой фаворит- это Архангельск.
Cны запоминаются очень редко. Еще они запоминаются, если разбудить человека в фазе глубокого сна.
Если снится, то девушки. А в основном - ничего.
А вы не поверите, мне могут снится в ОДНОМ сне и голые бабы, и комьютерные игры и учёба - так как меня всё это заводит в последнее время :)
Снится порево =)
RussianQuaker
Тебя заводит учёба? Нда........
косячёёк

Мне уже эта реклама сниццо... %)
Ад.....сится............
ад это классно
Dizzy
нет ничего класс в етом....
GamerZ
пачему нету. аццки отжигать можно тока в аду =)))
БАЯН в том смысле, что твой плоский юмор уже заколебал... ты думаешь, что это остроумно: "Главное чтобы писька не была в мазолях :)"?
Ты думаешь я сумничать тут пытаюсь? Я говорю как есть!
*Строго прищуривает бровь*
Или ты считаешь что писька действительно должна быть намазоленной?!
по теме \ В сталкера денек позомбил - потом приснилось шо он только через 2 года выйдет - во кошмар то был !
Timac, расслабься! А то порвём баян :-) он мне тоже снится
Мне приснилось, как я ехал в автобусе и встретил там одного черта, который должен мне деньги. Я подхожу к нему и даю ему в бубен. Тут появлется его друган, и начинает за него заступаться. Я долго не думая, тоже даю ему в бубен. Потом появлется какой-то дядька и медленно направляется ко мне. Я думаю, что всё, ппц. Теперь мне дадут в репу. Но этот дядька оказывается интеллигеном и начинает мне втирать каку-то хрень. Я его посылаю нах, забираю у черта мобилу и иду к своим корешам. Затем мы вместе валим на какой-то концерт.
Чушь всякая снится
Приснилось что когда я поехал в сад меня похитили иноплонетяни и отправили в свой мир год 2258 оказывается они разделены на две группы одни косят на людей ходят в нашем облике типа в костюмах миролюбивы очень они и комне отнеслись дружилюбно другие наоборот без кастюмов враждемные очень своим налётом бомбадировщиков на город чуть меня не убили между ними идёт война сон получился благодоря тому что я наигрался в игру действие которой происходит в далёком будущем а после этого смотрел передачу об НЛО во как бывает в жизни
Уже неделю херь какая то снится.
Вывод: большинству ПГшников снятся чушь, херь и девушки... :)
Мне сняться окошки квипа, кнопка бана...и тонны писем, которые я каждый день читаю....а ещё виагра сниться, не, не подумайте - это из-за спама:)
Один сплошной бред. Ну и хентайные щупальца иногда, но в основном полный бред.
зы. в случае щупалец есть только один выход - бежать. Не пробуйте с ними договориться или дать им отпор. Ни в коем случае не оглядывайтесь, или они поймают и сделают свое грязное дело. Ох уж эти неугомонные щупальца...все никак не успокоятся.
Мне снится будущее! 2 раза уже угадал, правда всё по мелочи.
Снился какой-то самолёт мелкий у которого дверца отвалилась и ветер жуткий был...
Потом самолёт естественным образом превратился в поезд и поехал, потом заглох.
Задним ходом каким-то естественным образом заехал на горку, поехал очень быстро, на стрелке естественно сошёл с рельс и упал в какое-то водохранилище со всеми моими вещами (кстати интересно какие там вещи были), я собирался достать их, только каким-то образом (не приближаясь к воде), я узнал что там около берега очень глубоко.
В следующем эпизоде мне кто-то в каком-то городе даёт мои вещи (в сумке), и опять я откуда-то знаю что вещи в целости и сохранности.
Бред вообще снится.
Последний месяц я нифига не вижу, тк сплю 2-3 часа в день. раньше снились девченки всякие, херь всякая типа я на*бываюсь с девятиэтажки, лечу долго-долго, смотрю по сторонам, потом мне это начинает уже нравится, а потом как *банусь об асфальт и просыпаюсь.
Ну б@бы т@м р@зные г0лые.
Toreno
23.07.07 02:42
Тебе снятся транспортные средства будущего :)
Мне уже эта реклама сниццо... %)
Интересно там написано Эй нигер хватай ПУШНУ! что это такое o_O?
Мне сниться хентай... Манга пару раз...
А как же простое аниме? :)
Игрокер
Типа иди в интернет играть с кем нибудь
А у нас итак игра. ПГ - браузерная РПГ :)
Последнее время вообще ничего не снится, даже стрёмно как-то. Раньше по нескольку снов за ночь снилось, и я сразу после пробуждения мог вспомнить последний и даже предпоследний свой сон. Порой даже довольно детально. А теперь вот не снится совсем нифига... Так абидна...
Кагда маленький был, ужасы снились. :) Самый запоминающийся, это как за мной какие-то разьярённые здоровые мужики по коридорам гонялись, а там везде как назло все двери заперты были... Никуда не деться... Страшно было... хехе :)
Кагда маленький был, ужасы снились. :) Самый запоминающийся, это как за мной какие-то разьярённые здоровые мужики по коридорам гонялись, а там везде как назло все двери заперты были... Никуда не деться... Страшно было... хехе :)
Тут же вспомнился эпизод из Саус Парка про педофилов)
Сегодня приснилось как Агент Мститель на моих глазах целовалась с подругой... проснулся в поту.
А в реале видел Агента Мстителя?
Тебе снятся транспортные средства будущего :)
не будущего, они были такие, какие сейчас.
То, что самолёт стал поездом, я понял когда проснулся.
Интересно там написано Эй нигер хватай ПУШНУ! что это такое o_O?
Там "пушку" написано, увеличь картинку и внимательно посмотри.
Что мне только не сниться! Правда больше половины забывается в первые минуты после того, как проснешься
Хммм.. Вчера мне снилось что меня кто то очень сильно достал, я превратился в демона и порвал этого кого-то на мясо >=D кстати афигительный сон - реалистичный очень был =)
Мне снятся ТАЧКИ, БАБКИ И БАБЫ
Сегодня приснилось, будто с неба упала граната... Когда взорвалась я и проснулся...
а это хороший знак!значишь растёш...а те случайно не 80 лет?тогда это шизофриния!
Слава богу, что нет. Мне обычно сны не снятся, а сегодня вот... Наверное, какой-нибудь идиот взлетит в воздух и мне в ноги бросит гранатку.
Такие ужасы что никому лучше об этом не знать...
а мне приснилося следующее! короче поехали мы с другом на дачу ко мне! всё уже приехали и смотрим а там немцы наступаю короче толпа ващ здоровай армия прям! и короче нас увидали и давай по нам стрелять а мы домой быстрее! я домой прибежалкороче вышел на балкон а там.... короче уже война идёт стреляют всё повсюду в небесах вспышки короче! самолёты летят!!! ну я короче побежал по резкой на площадь! бежал по дамбе смотрю там типок на велике ехал! ну я у него вклик быстро забрал короче и на площадь поеха!а на площаде короче стоял огромный бункер! там короче оружее выдовали!! всё!!!!! чем война кончилася я уже не знаю!!! сон забылся!!! ну думая наши победили!!!
В Call of Duty переиграл? :)
2Quaker
Угу, фоты видел, Ассасин даже предлагал тазик поставить перед собой, а я сказал свое стойкое НЕТ. Во сне была симпотичнее намного, а напарница ее так вообще красавицей. Во и проснулся в поту от такого, вспомнив увиденное ранее))
Раньше - лет 5 назад, тоже всякая мулька снилась про немцев, чужих, оборотней и прочью требуху, а щас ваще нефига не снится и уже давно, и не парюсь: я спать ложусь, а не в кинотеатр за зрелищами прусь...
фрагмент два уже снится.
игры и бабы
щас ваще приснилася жуть! короче были мы каком то заводе! там толпа мужиков была! не толпа ну человека 4! и короче они говорят типо поехали в монстров стрелять! ну я типо говорю поехали! всё уже собралися! мне дали чёрный пакет! я короче туда заглядываю а там лежат тапочки в салафановых пакетиках! и дальше нечего не увидил!!! топом короче мы уже добираемся до места! едим короче на автобусе! кстати ехал он ваще лихо!! короче всё уже подьезжаем к месту! я уже через окно вижу что там мерзкие твари! и вдруг одна тварь в точности скопированна с лост планета! мы на автобусе пролетаем мимо неё а она выпускает свой электрический разряд! и короче автобус на месте остановился! мужик говорит типо мы прибыли и выдвигаемся! сразу настала какаято ночь и снег уже повсюду!!! блин ну прям лост планет!!! там было так темно что мы взяли канат и всей группой в расстоянии пяти метров держалися и продвигалися!!! потом короче монстров стало так много! что стало реально страшно! один монстер короче лежал прямо подо мной! и я его короче полотенцом начал бить! бил бил и убил его! а потом кричу что надо выбираться отсюда скореее!!! и тот типок короче вызывает подмогу! а там приезжает типо танка штука!! мы короче все тудда погрузилися и уехали! и там короче в этом танке все не помещалися и пришлося одно левого который приехал на подмогу самого оставить там!!! ну и тупой сон!!! ваще не понятный!!! проснулся потупил рано было ещё и опять задремал! и приснилася ваще жесть! я короче девушки солянку делаю!!! ваще чё к чему!! ох уж эти сны!!!
Интересно, в жизни много усилий надо чтобы полотенцом кого то забуцать???
а кстати какого это делать салянку? и какие ощушения от этого? я вот например не делал!!!
Мне в последнее время снятся сатанинские сны. В последний раз мне снилось, будто я нахожусь в каком-то ужасном мрачном замке, с давящей и адской атмосферой. Потом я подошёл к иконе, висящей на стене, снял её, затем взял гвоздь и проткнул. А потом разорвал на части. После чего упал на пол и стал блевать кровью.
Мне сниться выступление ВОЛИ с песней "ВСё будет ахринена!"
UnrealMan
Меня случайно в твоём сне не было? ;)
RussianQuaker
К сожалению нет. Но я чувствую, что ты бы и там сумел отжечь :))
UnrealMan
Да, я бы там АЦЦКИ отжог :)
Это вас, товарищ АнриалМэн, сам сатана путает... Иконы гвоздями тыкать рвать на части - это не обычный сон. Теперь ты знаеш что тебе предстоит сделать в войне ада с раем.
зы. Не нана мне было закуриваться на 4 дня....
Мне на днях приснилась одна брюнетка , та я её запомнил . Сегодня на днюхе у бабули была бабка с внучкой(я их впервые вижу) , так внучка вылетая та брюнетка, только у этой сисёнки побольше, чё за х*ня?
что вам снится крейсер Аврора.,
ла-далаа-алаа
Saint Gantz
Я уже давно определился, на чьей стороне буду воевать в этой войне. А я кстати не курил даже. Мне это без всякой травы снится :)
>>>чё за х*ня?
Это не х*ня, это судьба))
Хо, у меня все более-менее яркие сны - какой-то бред, но... со смыслом бред)) По некоторым хоть фильмы снимай. Только ходить на такие фильмы будут ходить исключительно такие же как я... а кто ж их из больницы выпустит))
Barbready
так внучка вылетая та брюнетка, только у этой сисёнки побольше, чё за х*ня?
Ну значит сиськи у неё выросли :)
Ну значит сиськи у неё выросли
Скорее всего она сделала себе операцию по увеличению сисек.
Блин третий день ничего неснится мож сегодня чё приснится
Больше думай о сиськах, тогда они точно приснятся.
О сиськах не надо думать, сиськи надо тискать :)
А если рядом нету сисек, тогда нужно тереть письку и думать о том, что ты трёшь сиськи.
Ну сиськи то мягкие, а вот член (в том состоянии в котором его лучше всего дрочить или сувать в пелотку) - твёрдый. Конечно можно и из вялого капельку выдавить :)
Как сказала старая мудрая цыганка "Сны снятся только плохим людям".Но я никого не хочу обидеть.Я никого не осуждаю.
З.Ы. мне иногда снятся странные сны про себя от первого лица.
Иногда какие то кошмары.
Хрень какая-то снится.Типо я в снегу спрятался от собак....
Снятся тачки 30х-50х, война, девки, мой город. Один раз танк полный голых девок, и я в нём командую.
Бабы, простите, голые.
Я не помню уже, что мне снилось в последний раз... не помню даже, когда снилось в последний раз.
мне снится типа все мои родственники и я в аду.везде демоны и призраки.
Крейсер "Аврора" :))
Я был Джонном Коннором и спасал мир от терминаторов!
Школа последняя время часто снится.Одноклассники.
Хочу назад в школу наверное в 1 класс,чтобы не парится в жизни.
какие-то телки которых я почему-то очень люблю )) ну или как я с друзьями магазины граблю а потом нас терористы пытаються ликвидировать
оркестр пердунчиков(да да вот такая тупость! снилась мне ...)
Инопланетяне
Всякие сюжеты для книг.Жалко что я их быстро забываю - щас бы разбогател=)
Всякие сюжеты для книг.Жалко что я их быстро забываю - щас бы разбогател=)
Астральное вдохновление.
оркестр пердунчиков(да да вот такая тупость! снилась мне ...)
Знаю парня,он такое на подмышках может выдать,что все отдыхают,креативный парень ^_^
Пару дней назад мне приснилось, что я трахнул Лару Крофт. Побольше б таких снов, ведь на очереди еще много героинь.
Сон вижу вообще очень редко, дай бог раз в два месяца, а то и реже бывает, а так вижу либо то, что с точностью потом сбывается в будущем, либо какую-то лабуду про конец света.
RaceroKiller
Пророческие сны!
Жаль, что у меня не пророческие.
Всякий бред.
В основном просто брежу во сне. Но иногда сны бывают, причём может присниться абсолютно всё.
Часто вещие сны... Не люблю такие вещи...
Вещие сны наверна у всех есть, бывает такое что это уже было, а где? где-где во сне.
Сны вижу не часто, а когда что-то и снится, то это как правило бред.
у меня вещий сон всего один. Если вижу во сне песца, то точно - он приходит в реале. Кста, всё время так, это уже как знак что-ли)
Так интересно то, что снится всё до мелочи, а потом сбывается. И начинаешь вспоминать что же это за дежа вю.
КотЛетa
прикинь мне вещие котлеты сняцца)
а мне сняцца редко, но там такие коры!! Тарантина отдыхает млин! вот недавно например: сначала я преехал в Либерти сити. Потом рядом с городом оказалась деревня. хз откуда. Я незнай зачем туда приехал, и что то вроде"заблудился"(я кстать в жизни недавно заблудился в лесу\посёлке(сначала был лес)). Потом чтото мне подсказало, что мне СРОЧНО надо в город. Там с месными я обсуждал эту проблему. это было долго. Потом мне пришла в голову мысль:"Щас я тут султан рс наспавню, месные меня в город отвезут, а я им это авто подарю"(я не знал дорогу).=))) вот и конец. дальше я проснулся)))))))
ппц, мне часто снится, что за мной кто-то
гонится, я от кого-то убегаю, меня хотят
то сожрать, то убить, или я вообще один
по городу хожу, ищу людей, а вокруг ни кого,
вообще ни души, представляю, еслиб все эти
сны сбывались, что бы было, и я бы точно на
этом форуме не сидел...
Что вам снится?
покой,прям как в песне .)
КотЛетa
прикинь мне вещие котлеты сняцца)
Не смешно!
Это на самом деле достает после нескольких сбышихся снов!
последнее время такая лабуда... что хоть вешайся
Да куча всего снится! Многое сбывается!
Вы только представьте: мне приснился... разговор в аське! И он сбылся ровно через год!
Мне очень часто снятся сны которые сбываются.Я не могу это объяснить, но если мне приснился сон, то он сбудется.
Телки сняться (как и у всех моего возвраста), потом снятся телки, а вот после этого!!! Уаахахахахахааа!!! мне снятся настроящие голые телки!!!
kузяя
24.06.09 01:20 Вещие сны наверна у всех есть, бывает такое что это уже было, а где? где-где во сне
Через день регулярно такие сны, а потом смотришь-сбылось:)
них.чего не снится... :(
по разному, сегодня я вообще пожалел что проснулся.
Позавчера Фредди Крюгер приснился, а я, как видите, жив здоров.
А мне иногда такая хрень снится: Громадный зеленый занавес похожий на траву, в низу небольшой участок деревянного пола, там какие то шестеренки, занавес зацепился и зажовывается и так всю ночь. Плюс к этому сон сопровождают какие то странные голоса. Хотя такое снится мну с детства, но редко и ужо давненько не было
Да много что снится, иногда о чём часто думаешь, иногда разная фигня, да так фантазия во сне безгранична:)
Иногда хочется чтобы сон стал явью...(
Мне снится как я играю в шахматы сам с собой.
КотЛетa
+1
Они ведь иногда такие сняться...эх :(
У меня несколько раз в год бывают эротические сны ;)
последнее время всякие хорроры...вообще стрем какойто :///
ничего не снится
Снится как звонит будильник и я должен подниматся... я не хочу! А он все звонит и звонит, и звонит!
телачки!=)
а мне снится рокот космодрома. а, и чуть не забыл - иногда еще ледяная синева aka трава у дома(зелёная)
девушка моя мне снится
телачки!=)
cам ты телочка
По сабжу: мне редко что-то снится.
Всякая беготня, бред и путаница).
Но интересные сны вам знать не стоит.
крейсер Аврора.
Снилось как я сбежал из дома из-за того,что мой дед(молодым выглядел) не захотел видеть черного щенка.Ну я почему-то решил сбежать(Ага,3 часа ночи,а район не самый хороший).
Ну почему-то когда я вышел у меня в руках появился фонарик.Ну бегу себе,тут люди ходят как днем(о_О?О_о).Ну дошел до какого-то здания,а за мной охотятся гориллы(в прямом смысле).Ну я пытался убежать,а они меня окружили.Я каким-то чудом телепортируюсь к своему подъезду,захожу,а там как бе потоп.Ну вода стекает по лестницам и т.д.Оказалось что эта собака из ада,типа вызывает всякую ересь.Ну я предложил ввести всем kill и загрузиться(а у вас не возникало таких мыслей,когда все плохо?)
Сон жестокий и непонятный =/
Обычно ничего но если чтото вдруг приснится то появляется ощушение , что я обкуренный хиппи(всякий бред)
мне пару раз FPS снится, как я мочу бомжей и друзей которые бегут с калашами на меня и почему то потом проваливаюсь куда то бьюсь об землю(кстати эффекты удара очень реалистичные, иногда мне реально кажется что я теряю почву "под ногами" и бьюсь обо чтото)
ЗЫ: с кровати не падал не разу
крейсер Аврора.
Ты случайно 5NIZZ'у не слушаешь?
Доига всего даже не вспомню... Но один прикольный сон был несколько раз: Как буто я прыгаю в подвал (у нас в доме сть в подвал с вареньем, консервироваными овощями и т. д.) метра 2-3 в высоту. И во время полета боюсь как бы не раздолбать банки которые там стоят. А то что я могу разббиться - мне пох xD
Мне сняться одни ужасы .раньше снились в основном зомби всякие люди какието заражоные бегуют и жрут друг друга жуть и будто охватывает это всё всю землю и ни куда деца нельзя всегда ночь ,мрак страшно до безумия .Вот такие мне снятся сны постоянно
Мне один раз НЛО приснилось:
типа я стоит толпа людей, все смотрят вверх на летающую тарелку,
и вдруг какой-то мужик в толпе за орал "а-а-а-а страшно на куй!!!"
Я просыпаюсь, и мне становится одновременно смешно и страшно)).
у меня не давно выпскной был..гуляли всю ночь, потом еще с утра на набережную поперлись) вобщим пришла я в 9 утра..
я выпила кофе..потом еще.. спать я не хотела ложиться, уснула я в 6 вечера...уже веки сами закрывались)) зато мой личный рекорд не спала 30 часов)
а потом уснула и проснулаьс на слежущий день в 6 утра в той же позе...искусанная камарами >_<<br /> снился мне дикий кошмарик...жесть, такое бы запретили показывать в кино..
надо же мой мозг такое породил..было чемто похое на восставший из ада, но в 5 раз жестче..ощущения нереальные, ....вывод - когда я долго не сплю потом мне снится чтото интересное , и часто кошмары
Сны свои запоминаю плохо, но один очень хорошо отложился в памяти: Преобрел неподалеку от москвы четырехэтажный бизнес-центр по очень низкой цене, план понравился, а когда приехал и зашел в здание, увидел, что там бегают муравьиные львы и летают мэнхэки. Тогда я взял дробовик и отправился их всех мочить. Проснулся на утро с таким восторгом, что даже минут двадцать не хотел вставать с кровати)))
А сегодня я жарил котлеты и катался на мопеде по взрывающейся и полыхающей Москве,
Сегодня был ужастик =/.Смесь сайлент хилла,л4д и резидента.
Все происходило в моем городе.Ну по радио начали идти сведения о заражении.В городе все время стоял туман.Сказали в ообщем идти в полицейский участок(о_О) в Санкт Петербург(о_ОООООООООООО).Ессесно,живя в подмосковье,ехать туда было бесполезно.Дальше не помню.
Хотел покончить с геймерством,а оно настигает меня в моих снах =/
футбол снится
После того как нагамался в СХ-4 снилось что я в каком-то мрачном тупике мочу алебардой Уолтера Салливана. Я его крошу, крошу, а он с*ка ржет токо... Я уже весь нах выдохся, а ему хоть бы хны!!! Уф, но в конце-концов я ему-таки башню снес! Вывод: не ходите дети в Сайлент Хилл гулять :-)
Что вам снится?
Когда как ,в основном всякая чушь.
Ничего.
Мне снятся зомби,мой професср по спорту,симпсоны клони из ЗВ,диего из готики,мартин из обливиона,и все они вместе,ужас...Чтож издеватся так на читером?
Ад.....сится.........
Не поверишь, мне черти!)))
иногда бабы снятся.
несколько раз мне смерть с косой снилась - я донеё дотрагиваюсь потом падаю реалистичный удар без боли и просыпаюсь
Ничего не снится.)
вчера подумал, не было что-то давно снов про то как сессию хреново сдаю, и во, приснилось как раз сегодня :D
Чёррте-что снится - то отрывки из сталкера, то просто иду по улице, то на парах сижу. Только всегда понимаю что это - сон и продолжаю смотреть как фильм. Однажды даже девчёнка красивая приснилась, но как до дела дошло - проснулся. Не повезло.
ну примерно это)))ток я не под лсд,не думайте)
снится все время мой город, особенно район - те места которые я не знаю в реале для меня кажутся лесом в котором происходят удивительные вещи.
Странные сны я иногда вижу... сегодня снилось, что я кладу куски говна на свой компьютерный стол, а потом убираю в газетку... и еще много всякого бреда.
Иногда снится любимая девушка, а порой просто не помню, что снилось.
HALF-LIFE GORDON FREEMAN!!!!
А мне летом какой то бред всегда снится(( Заипало уже
Сегодня приснилось, что я обосрался на улице.. ((
Потом еще очень быстро домой бежал и люди на меня как-то странно смотрели.
Ересь какая-то...Мне не понравилось.
Понимаю, мне тоже не понравилось..((
Мне ТАКОЕ недавно снилось!
как я всех убивал...купался в крови, бил, лупил, резал, стрелял...и кулаками и битами, всем что попадаеться под руку тем и убиваю...убиваю медленно, наслаждаясь криками...убиваю всех...
Э...Ты это...Не маньяк случайно?
нет просто иногда немного настроение портиться...это я так...мечтаю
хотя....я и сам незнаю..
А ты где живешь?Я жить хочу. :)
Всем бы такие сны.:)
Я чего-то не понял, говно только мне одному снится?
Нет.
Напроч память отбило... Помойму сон был про то как я ехал в поезде кудато... а дальше не помню.
MrHolland
да не переживай...своих не обижаем ;))
у меня сны полное гоно-одна жестокость
один раз я целый день играл в комп ас потом ночью мне приснились русские тачки в GTA 4. Вещий сон:))
я один раз иду по улице и выброс. никого нет. чо делать? прибежал в дом. уснул. и очутился в ЧАЭСе, с винторезом и бронёй экзоскелета
Блин, а у меня ночью сплошной стелс, вечно нт кого то скрываться приходится
Тёлочки, секс... Ну в принципе у меня этого полно
Вчера был аццкий сон. Про маньяка-убийцу. Смесь ужастика и комедии. Весь не помню, но конец был такой: Заходит маньяг и его сообщники в пещеру. У маньяка лицо актёра Joe Pesci. Они расходятся в разные стороны. Неожиданно маньяк убивает одного сообщника топором. Второй сообщник натыкаеццо на труп и кричит от ужаса. Идёт дальше и видит.... отрубленную голову маньяка в красном свете. В самой пещере разумеется темным темно. У головы аццкая ухмылка. И раздаётся такой смех зловещий. Сообщник испугался и умер от разрыва сердца. Тут выясняется, что голова была не отрубленная, а тело просто не видно было за камнем. Маньяк встаёт, нажимает какую-то кнопу и видно, что пещера - это укрытие нацистов. Повсюду висит нацисткая символика. Тут я проснулся. Это было в семь утра примерно. Учитывая, что я лёг в 3 часа. Вот к чему бы это?
А мне сегодня ПГ снился.Типа я сижу в ночной болталке.Помню конец:чето-там общаюсь и вдруг на весь экран вылезает фотка с козой(!) и я почему-то знаю что это коза Отца Викториуса!Жесть.Вообще к чему бы это?
PG снился.Как я сижу на форуме хл2.Меня ещё лохом обозвал один товарищ(во сне).
Мне недавно приснилось, что я должен был застрелиться. Предысторию не помню, но дело было так: нам с другом понадобилось обоим покончить с жизнью, и мы решили одновременно выстрелить друг в друга из пистолетов. Уже встали в боевую стойку, целимся, и тут я кричу: "Нееет! Давай лучше каждый сам, я не смогу тебя убить". Последнее, что я помню - как направил пистолет в горло и долго пытался выстрелить. Когда проснулся, долго думал.
Драки чаще всего, когда наношу удар во сне он реально достается моему брату с которым я сплю в одной кровати,но иногда он приходится и в стенку и в батарею,благо что я сплю на правой стороне и наношу удар восновном правой,по этому часть энергии гасится на то ,чтобы достать руку из под своего тела.А вообще прикольно было один раз ,приснилось что с одним пацанчиком дерусь и ему в бубен хук с левой дал,а в это время на иву ,когда я резко развернулся с левого бока на правый я вмазал брату в рёбра ,я и сам проснулся и он тоже и он такой тихим голосом "ааааа" наверно про себя подумав "вот малой ах*ел"......Потом днем это он вспомнил, посмеялись в месте.......
Мне недавно приснилось, что я должен был застрелиться. Предысторию не помню, но дело было так: нам с другом понадобилось обоим покончить с жизнью, и мы решили одновременно выстрелить друг в друга из пистолетов. Уже встали в боевую стойку, целимся, и тут я кричу: "Нееет! Давай лучше каждый сам, я не смогу тебя убить". Последнее, что я помню - как направил пистолет в горло и долго пытался выстрелить. Когда проснулся, долго думал.
Молодец. Не эгоист хоть)) А я во сне обычно если кого-то убиваю, то ради собственной выгоды
Новое на форуме
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
3
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5