Что вы думаете о Steam?

Что вы о нём думаете?

Комментарии: 77
Ваш комментарий

Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.

Лучший сервис цифровой дистрибуции.
Тim
Нищеброд штоле

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ну вообще я с торрента постоянно качаю. :) Если качать со Steam для меня, только для того чтобы поиграть в Call Of Duty Modern Warfare 3 по сети. А те игры которые я хочу просто пройти я качаю с торрента. И лишние деньги на ненужные мне лицензии не трачу и игра есть.

покупать ИгРы В СТИМЕ ? Не не слышал. он у меня на компе только для того, чтобы он обновлял мой пиратский garris mod.

Там задроты) ахаха а да и няши^^

Нужнее и не так безнадежен, как соц. сети.

Тim
Все, кто так говорят, просто не имеют денег и не могут себе там купить чего-нибудь.

Никогда через него не покупал, но скоро придётся.

Меня одного волнует его скорость?

Ну есть Стим. Игры покупаю. Всё вполне удобно. Что думать?

KostaRPK
М... Да, Ваше КотЭчество.

если покупать диски в магазине то ок.а вот если покупать игры в стиме скорость пугает.решил попробовать dc universe вчера,а скорость 100 кб и это при моих 40 мб.а игра то 19 гигов

У стима пользователей в разы больше чем в соц. сети и серверов больше, но даже они не могут новой игре сделать всем одноврменно скорострельную раздачу.

Niki_Cheat
Ну конечно. Только в контакте зарегано людей больше, чем жителей в России, а еще есть фасебуке. А в игры играет только около 30% людей и то большинство нерегулярно.

Тim
С таким-то отношением

Abibas for us
KostaRPK
Регион загрузки, не неслышали?

spartan239
Слыхать то слышал, да вот толку от этого ровно 1,5 мв.

Abibas for us
Смени регион загрузки.

KostaRPK
Ищи лучший регион, вот я ставлю Германию и скорость 3мб в сек бывает.

RoBoPuC
Ключевое слово: БЫВАЕТ.

Норм.Но скорость закачки очень низка.А так стабильный,не то,что этот GfW LIVE.

Да, долго после установки скурима докачивались файлы.

[...]
Да ладно лайв не так уж и плох (а если работает с другим сервисом в сзязке (Как в Бэтмэне) то вообще awesome :3)

KostaRPK
Ну что то часто бывает, Fallout New Vegas скачал за 1 час при скорости 5mb.

Для меня главный минус Скайрима это стим

Grinia92
Для меня наоборот, друзья в этот скурим задротят и даже поиграть в другие игры не хотят =(

Лучшего сервиса цифровой дистрибуции не было и нет. И с каждым месяцем он все лучше и лучше.

стим для быдла
Элита качает с торрент-трекеров или покупает игры по 150 рублей.

Да ладно лайв не так уж и плох (а если работает с другим сервисом в сзязке (Как в Бэтмэне) то вообще awesome :3)
Да ну. Терпеть не могу связки DRM, особенно GFWL. Именно по этой причине отказался от покупки Fallout 3 в Steam.

игра качнется только через день, блин.

Grinia92
17.04.12 23:47 Для меня главный минус Скайрима это стим

1000 раз +
После установки лицензии с купленного честно диска в магазине, с активацией через стим (тут только маты и нецензурные слова) , а потом сама игра с ее долбанными обновлениями опять таки через стим... (опять маты) и желание может быть после сноса периграть опять, но как вспомню установку (мат, мат) то все желание пропадает
И нахрена спрашивается я дура купила Скайрим лицензию диск?

Ведь чтобы избежать всего этого все равно пришлось качать пиратку. Боже упаси нас от стима, от его глюков, насильственной рекламы . Вообще не понимаю нахрен в синглах стим и нахрен он все равно нужен , если пиратом он один фиг по барабану, а честных людей от покупок дисков с его активацией напрочь отбил желание.
А через стим покупать вообще никогда ничего не буду. Как вспомнб сколько качалась игра для устновки так до сих пор тошнит и это с диска докачивалось что то , не полностью, а упаси бог вся игра если бы?
Хотя инет халява и нехилый , но е-мое.. купить диск и играть аж через сутки ппц, причем это не вдень релиза было! А потом что началось.. мама дорогая.А автономный режим глючит безбожно да и вообще нахрена он мну сдался с его рекламой и плюшками детсадовскими.
Ноги больше этой проги на моем копме никогда не будет.
И теперь как только игра насильно навязывает стим защиту, принципиально буду качать только пиратку и это не от нищебродства, у мну в игры которые я играю всегда были только лиценизии, но после занкомства со стимом у мну теперь принцип появился от злобы после всех мук перенесенных в Скайриме за свои честно заплаченные деньги и диск что валяется в пыли на полке.

Теперь то все игры со стимом идут теперь лесом .

Боже упаси нас от дураков, от их глюков, кривых рук. Вообще не понимаю нахрен дураки ставят стим и нахрен им вообще комп с интернетом, только форумы засоряют своими высерами, а честных людей вводят в заблуждение.

Некоторые игры просто не идут без стима. Лично мне он только из-за ТФ2 нужен.

Да и скорость там нормальная, от 1 до 1.2 мб, всё нормуль. Не понимаю, по какому поводу холивар.

Некоторые игры просто не идут без стима
к сожалению.

К сожалению, не все игры, которые есть в мире, есть в стиме =(

Онотолевич
воистину. стим - святая вещь, а если ваша помойка и ваш помойный интернет не тянут его, то вы говно и живете в помойке. как Lуnх.

Это точно Т_Т

Зато их можно добавить в стим после установки.

Steam and Origin всё подойдёт всё используется.

Если у кого-то пробемы со стимом, с установкой игр, либо докачкой обновлений, то тут 2 варианта: или у вас у очень плохая скорость подключения к интернету, или вы нубатый нуб, который толком не разобравшись, спешит обсирать приятный почти во всех отношениях сервис. Почти, потому что если вдруг интернет пропал, то в некоторые игры не поиграть, даже в одиночные. Глючит иногда, но вы мне приведите пример программы или сервиса, который не глючит :)

Когда тормозит стим и сервера на профилактике - значит делают обновления, что необоходимо, либо приведет к лучшему результату. Когда пользуешься стимом, следует понимать, что нужен стабильный интернет, программа для того и предназначена, выполнять все действия в сети.

Использую Origin, то есть Steam для быдла, я хотел сказать.

Использую Origin, то есть Steam для быдла, я хотел сказать.
Гейба очень радуют такие высказывания.

СТИМОБОГИ опять унижают всех.

Онотолевич
Да, я очень рад.

В стиме простой интерфейс, глюки бывают иногда, но не особо часто. А у кого проблемы там, то тут уже нужно выравнивать руки.

У меня качает в 3.1 МБ/с
Стим для ПК-гейминга идеально подходит, то шо надо для ПеКарей

Почти, потому что если вдруг интернет пропал, то в некоторые игры не поиграть, даже в одиночные. :)

Это вам о чем нибудь говорит.

И кто читал лицензионное соглашение этой программы от буквы до буквы? Вряд ли кто по большому счету, а я юрист и прочитала, распинаться тут перед вами не буду , не стоит оно того, но скажу так:
Выравнивайте себе головы ...умники, а стим ваш дерьмо и дрючат вас дураков там по черному.
Ноги этой проги на моем компе больше не будет.

Ноги моей на моем компе этой программы больше
не будет.

LOL

Lуnх
И как же нас дрючат?
У меня стим работает хорошо и без каких-либо проблем. Если у одного из овер<1млн. пользователей
произошла ошибка, то скорее всего виноваты руки и/или комп пользователя, а не весь Стим и его разработчики.

а стим ваш дерьмо -Правильно девушка говорит, согласен.

Ноги этой проги на моем компе больше не будет. -А на моём и не было, и не будет не одной хрени связанной с интернет активациями и проверками на подлинность.

Вообще-то в Стиме есть автономный режим, пропал Инет - в менюшке нажал Перейти в автономный режим, в чем проблема-то?

Альтер Эго
Почитай соглашения,SSA и ты поймешь.

http://store.steampowered.com/subscriber_agreement - укажите мне тот пункт, исходя из которого можно понять, что нас дрючат. (мне искать влом)

Lуnх
Ноги этой проги на моем компе больше не будет.
Глупая, у программ нет ног.

Sanya_Bars
А что ты знаешь? Пиратос-магазин энд торрент эдишен?

В Стиме цены не сильно кусачие, и скидки часто, причем большие.
На мой взгляд Стим - самый лучший магазин цифровой дистрибуции.

лишние деньги на ненужные мне лицензии не трачу и игра есть.
...А ведь консольщики отчасти правы. Сколько таких вот обалдуев качают торрент? Так ведь действительно PC-гейминг вымрет.
P.S. Даже не начинайте срач вида "консоль vs. PC". Я нейтрален.

Sith Stalker
Согласен.

Lуnх
Хэх будто Ориджин лучше.

Да и укажи те строки в соглашении где нас дрючат.

Rainbow_user
Ну смотри ты покупаешь подписку,а не саму игру.То есть валве может забрать твою подписку без объяснений.
P.S.Не надо говорить что я фанат ориджина и тп,в стиме 221 игра.

Smertnik144
Хм... Вижу. Но врятли Vavle будет портить себе репутацию. STEAM работает много лет. Случаев с подпиской не видел.

Rainbow_user
Бывали случай,один раз у товарища пропала left of dead 4.Так и не вернули хотя покупал диск)Бывают но редко

>left of dead 4
Это что, уже 4 часть появилась???

left 4 dead ошибка)Ну я думаю ты понял)

Smertnik144
http://www.playground.ru/redirect/store.steampowered.com/subscriber_agreement - укажите мне тот пункт, исходя из которого можно понять, что нас дрючат. (мне искать влом){2}

ты покупаешь подписку,а не саму игру
Вот именно, балбес, ты покупаешь не диск, и даже не копию программы, а возможность играть! Ты можешь скачивать игру хоть сто раз и играть в нее со своего аккаунта на любом компьютере.

валве может забрать твою подписку без объяснений.
Бред собачий. Где там это написано?

Онотолевич
Можно узнать кого вы назвали "Балбес"
Альтер Эго
Я не сказал что вас дрючат перечитай мой посты.
13. Сроки действия Соглашения и его расторжение пункт C,почитай.Много нового узнаешь.
"Valve по собственному усмотрению может ликвидировать Подписку или часть подписки "
Какие люди тут сидят не хера не знают и что то пытаются доказать пример:Онотолевич.

играть в нее со своего аккаунта на любом компьютере.
Но не в любой точке света. Главный минус стим.

РикоЧико
Если игра была куплена в самом магазине Steam, то можно в любой стране играть, т.к. игры купленные в самом Steam не имеют региональной привязки.

Strelok43
По моему это к нашему региону не относится. Так бы весь мир через прокси покупал бы игры по нашим заниженным ценам.

РикоЧико
И к нашему региону относится. Хотя ты прав. Через прокси покупать нельзя. В лучшем случае отзовут купленную игру, в худшем, навсегда зобанят аккаунт.

Smertnik144
Конечно можно. Балбесом я назвал тебя и могу это повторить. На счет расторжения договора: естественно, такая возможность предусмотрена. Но отбирать у тебя аккаунт с играми в любом случае никто не собирается. Валве даже случайно забаненным людям игры бесплатно раздает. Вторую компанию, так заботящуюся о клиентах, сложно найти.

Удобно,Качественно и просто гениально

Новое на форуме