Что вы думаете о теории заговора?
Комментарии: 48
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
1. ХЗ я не верю.
2. Бред?
3.Вот это правда - еле-еле на обиту выходить стали - а тут раз! - с Луной состыковались да еще с нее и взлетели.
4. Я не знаю таких...это типо из *Кода Да*Винчи*?
5. Вот это я тоже не понимаю - они в политике воротилы - а чего хотят - непонятно. Тем более сейчас не средние века - где-нибудь за стоко лет должны были всплыть, а нет...
1)А что,может быть.
3)Не очень что-то верится.
Не, я имею ввиду, что выбираете тему и отвечаете.
Например: 2) "Думаю такого быть не может и все это бред"
А мы типо не так))
Или на всех тем не хватит?))
Он наверное Вельзевулу.)
Моё мнение
1) Думаю было дело, т.к после событий в Розвеле ФБР сказали что "посадили для исследований маникены в метеозонд"
2) Полный бред
3) Это правда - тогда даже запретили луну фоткать =)))
4) Тоже может быть (это так сказать неофициальная международная организация, трактуемая некоторыми комментаторами как тайное мировое правительство)
5) Ну раз их символы есть везде (банкноты, памятники и т.д) то они очень большие шишки
1) Никто нас не скрывает
2) бред
3) Шаттлы до сих пор еле-еле взлетают, рассыпаются в полете, какая им Луна 60 лет назад?! бред, ложь. Уже давно бы строили на Луне обсерватории и станции для заправки и т.п. И что они нам говорят? - 'Луна - прошлое дело, впереди Марс, забудем про Луну', вот оно...
4) ---
5) Козлы, базируются в США.
1) Возможно.
2) Бред. А может и нет. Доказательств то нет.
3) не думаю что они там не были. Думаю просто слетали на Луну, а видео уже сняли на Земле.
4) А хто ето?
5) Ну раз их символы есть везде (банкноты, памятники и т.д) то они очень большие шишки - выглядит както за уши притянуто и подетски. тайные символы прочее прочее... Нах им их символы на деньгах?
Все это не имеет значения. Обществу скармливают лишь то, что делает его покладистым и легко управляемым. Пока каждый из нас живет в стаде, думает как стадо и действует в соответствии со стадными установками, ничего нам не откроется.
_Timac_
Нее... некоторым особо пытливым индивидам удаётся докопаться до истины. Только не факт что они выживают :)
А иногда сами заговорщики раскалываюца...
ЗЫ Кифир, ты с каких пор модератор?! оО
1) ерунда, они сами незнают
2)херня
3)оч может быть
4)невкурсе
5)невкурсе
Кифир, ты с каких пор модератор?! оО
С тех пор как тысячилетие назад в мега-битве сошлись Лемон и ААФ(Ацкая Армия Флудерастов) и дрались они и день и ночь и 75 дней кряду... война закончилась порадением и тех и других... и стех пор идёт незримая война и некоторые умудряются найти "значок всевластия". И так и вербуются войны и света и тьмы.. и ходят слухи что "значок всевластия" можно выйграть в лотерею...
Но не будем об этом, ведь это лишь очередная теория заговора...
И да.. ещё тут говорится о том что могли бы уже на марс слетать... а вы подумайте кому это надо и сколько это стоит когда можно наводить дерьмократию у себя дома?
да да .. все соверщенно верно. аж слюнки потекли...
KeFEAR подгонишь один такой значок?
TaraNTulа
Разве что крестообразный и серого цвета... и то не факт.
1, 2 - всякое может быть...
1) есть такое
2) врятли
3) какая разница?
4) есть такое
5) есть такое
5) верю, но не пойму ничего
Все остальное - бред, или брод, или хлеб для СМИ, но полная лобуда
1) Скрытии правительством от нас фактов посищения инопланетян. - было в США, было и в СССР (отличным прикрытием всех разговоров на подобные темы было вдалбливание в умы населения, что заговоривший на тему НЛО - сумасшедший).
2) Том, что все мы в Матрице - из фильма "Матрица" взятая идея. По сути - бред полнейший, чья-то больная фантазия.
3) Невозможности полета американцев на луну - полет возможен и был осуществлен. Последний раз пиндоссы в панике покинули Луну, ибо увидели нечто.. необычное и пугающее, скажем так. Первый полет на Луну - обман всего человечества, который в будущем будет доказан.
4) О Бильдербергском клубе - а это что такое?
5) О масонстве - мало что знаю о них. Видимо, своеобразная секта.
Edited.1
Метан, и тебе привет %)
Кстати, твой камент не в тему, ибо я ответил строго по сабжу ("что вы *думаете* о теории заговора") так, как счел нужным высказать свою позицию.
A.Soldier of Light
2) Том, что все мы в Матрице - из фильма "Матрица" взятая идея. По сути - бред полнейший, чья-то больная фантазия.
А мне кажется всё возможно
1) Факт
2) Мы ничего не знаем! (Не так как показали братья Вочовски, но как-то точно есть)
3) Не летали, доказано.
4) Не шарю
5) Не шарю
1)возможно
2)Действительно бред
3)Вполне возможно
4)Это не знаю что такое
5)Воздержусь
такое впечатление, что облегченная версия АСолдира мнит себя ясновидцем-предсказателем, не меньше... судя по тону...
1) После нескольких десятилетий с того времени, как был совершен пилотируемый полет на луну, о ней все забыли. А теперь у добрых двух десятков государств вдруг появились свои собственные лунные програмы, с чего бы это? Это ввергнет мир в новую космическую гонку. Видать, дело не только в престиже , и на луне действительно чего-то привлекательного обнаружили тогда американцы.
2,3,4,5) - помойму враки
1) Я сам инопланетянин
2) Я инопланетянин в матрице
3) Сам лично сбиваю каждую их ракету летящую на луну
4) о_О
5) *****
из того , что знаю, рально может быть только матрица, ну и амеры на луну конечно не летали
Кто еще не видел, посмотрите фильм Дух Времени / Zeitgeist. Весьма интересно.
Cayman77
Мы его смотрели на ДПЮ, реально фильм афигенный, инфы никакой в инете нету, не могу найти, но вещь просто МЕГА. Любители теорий заговоров должны верещать от восторга. Да и местами не лишено здравого смысла.
Что вы думаете об:
1) Скрытии массонами от нас фактов посищения американцами.
2) Том, что всё правительства в Матрице
3) Невозможности полета бильдебергеров на луну
4) О Инопланетянском клубе
5) О Солдиере
ЗАБОЙЩИК
Набей в гугле, выдаст сцыли на ютуб.
про билдербергеров смотрите в педивикии...правда ближе чем вы можете поссать
про кого? бодибилдеров?
Да бодибилдеры это тайные заговорщики...это они построят Большой бананный коллайдер и разорвут землю на части в виде ДВД-дисков с бонусной версией ВОРМС
их цель - утопить мир в протеине
не дадим этим соплякам захватить землю!
фхтагн!!!
2) Насчет всех нас - врядли, но Джордж Буш - точно в матрице
3) Летали... Если бы они не прилунились, мы бы знали, т.к. у СССР была отличная разведывательная сеть. Вот то, что видео было снято на Земле - неоспоримый факт. Там даже флаг развевался на ветру (при том, что на Луне нет атмосферы)
Дагот Виктор
Космический ветер знаешь? Или он флаги не раздувает))) (я не силён в астрономии))
трепыхание флажка это слабозатухающие колебания пластиковой рамки флажка в безгазовой среде
Сомневаюсь, чтобы на Луне был столь сильный космический ветер... Я тоже не силен в астрономии, но то, что я написал - общепризнанный довод в пользу того, что американцы снимали видео на Земле. И еще один тако же общепризнанный довод - тени, отбрасываемые на Луне, должны падать в одну сторону (ведь источник света один - Солнце), в то время как на видео и некоторых фото тени отбрасываются в нескольких направлениях - будто от прожекторов, которые могли быть в павильоне, но не на Луне.
1) А меня вчера посещали...
Perchic X, эт случайно не ты был ?
нассчет плетов на луну, еще такой косяк за американцами: на видео был снят старт с луны, причем камера была не в статичном положении. отсюда вопрос: кого они забыли на луне или это вообще не луна была?
Попросили серенького алиена подержать для них камеру :D
1) Бред (такой же как питт)
2) Тогда где глюки и сбой? О чем я щас! Кто я ? Где я?
3) Правда они эмо-мишку туда запустили..
4) Х.з.
5) Есть и имеют (в двойном смысле) правительства.
Я о ней не думаю ничего.
1) Вполне может быть. Есть и доказательства, но оспаримые
2) Просто сказка, придуманная сценаристами.
3) Флаг на Луне развевался, а атмосферы там нет
1) Звездеж. Если бы это действительно было, утаить такую сенсацию не смогла бы ни одна организация
2) Звездеж. Меньше смотри буржуйский кинематограф
3) Так они и не летали. Я уж думал все знают, а нет...
4) Клуб 100 людей, влияющих на мир ? Верю. Большинство этих людей-главы центробанков самых могущественных держав, бизнесмены-монополисты, владеющими мега корпорациями и прочие дядьки, о которых мы навернео и не подозреваем, задействованные в мировой теневой экономике, а также продавцы оружия и т.п. Вообще в фильме "Дух Времени" все хорошо описали.
5) Ну это не скрытие. Все давно знают о масонстве, о центре его в Лондоне. Думаешь почему куча мировых знаменитостей и политиков живут в пригородах английской столицы * Мадонна, Березовский, Абрамович ? думаю понял.
2) кто избранный?
Масоны-то тут причем? Они ж вольные каменщики, благодетели челавечиства,гы.
2) кто избранный?
По секрету им являеешся ти..
Новое на форуме
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
А конкретно о:
1) Скрытии правительством от нас фактов посищения инопланетян.
2) Том, что все мы в Матрице
3) Невозможности полета американцев на луну
4) О Бильдербергском клубе
5) О масонстве
Выбираем, отвечаем... =)