Что за хрень?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Каждый раз когда обновляю страницу идет долбаное всплывающее окно!
Я авторизирован кнопку выход не нажимал, "печенья" включены и работают, личных сообщений как видите нет, задавал этот вопрос на главном дважды, но главный админы читают только от скуки, а скучно администраторам к счастью бывает крайне редко.

Opera 10

Opera AC

Комментарии: 17
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

а у меня Эксплорер блокирует всплывающие окна

0

А у меня стоит анти-баннер, который блокирует эту проблему, но стоит его только отключить, как начнет появляться сообщение о блокировке. Кстати браузер тоже Opera AC 3.7.3

0

"а у меня Эксплорер блокирует всплывающие окна"
Это и есть блокировка высплывающих окон, если ее отключить то сразу откроется окно куда она кидает, там какая то хрень с покером..

"А у меня стоит анти-баннер, который блокирует эту проблему"
Это не удобно, будет незаметно если пришло ЛС например..

0

У меня недавно тоже так появилось. Знаю что у Деми таже проблема, у Доброго. Кстати злит и раздражает . Вначале это был баннер, но я заблокировала и теперь постоянно вот это окошко. Как с эти боротся ума не приложу.

0

Это и есть блокировка высплывающих окон, если ее отключить то сразу откроется окно куда она кидает, там какая то хрень с покером..
спасибо, Капитан Очевидность :)
и не обязательно с покером окно, я пробовал несколько раз ее отключать, но при обновлении страницы или открытии новой, блокировка включается сама, т.е. ее каждый раз нужно отключать, но зачем?? мне удобно, никакая реклама не мешает :)

0

А я привык уже. Файр фокс заблокировал всплывающее окно, и это здорово. Жизнь продолжается, ура.

0

"никакая реклама не мешает :)"
Тут и без этого рекламы больше чем говна..

0

рекламы больше чем говна..

много в мире конфет и вина но еще больше в мире...(чего?..правильно)

0

king_gamer
кстати, у меня скорость подключения 256 кб/с, после того, как накачаю 10 Гб всяко разно, у меня скорость падает до 64 кб/с, и страницы очень медленно грузятся из за этой рекламы, очень бесит конечно... темы где больше 500 постов вообще невозможно загрузить, даже Оперой...
Обещали, после регистрации реклама исчезнет. Так и было до недавних пор... и вот теперь реклама всплывает в любом случае.

0

"Обещали.."
Обещать, не значит жениться =)))

0

Я уже 8 месяцев тут, А эта фигня появилась неделю назад и лично меня бесит. Совсем отключить нельзя, тогда ЛС не видно. Что за гадость.

0

Меня тоже бесит.. но админы игнорят.. поэтому я создал отдельную тему.. правда и ее сейчас снесут.. без объяснений.. как впрочем всегда.

0

Нет king_gamer личку у тебя будет видно, но как бы теперь будет конверт видно только под ником, а само окно с сообщениями всплывать не будет. Но у меня так с самого начала, поэтому уже привык.

0

Sniper Mur
Я понял шо будет видно, просто под ник не всегда смотрю..

"Но у меня так с самого начала, поэтому уже привык."
Как эт с самого начала??? А че у нас тогда не было???

0

Как эт с самого начала??? А че у нас тогда не было???
Вот именно! У многих кого я знаю это недавно появилось!! Я даже думала что это вирус!

0

king_gamer
Я про то, что всегда у меня всегда все блокировалось, и смотреть под ник уже привык. Кстати и по поводу рекламы тоже никогда не жаловался, потому что я ее тут почти никогда не видел, ибо она блокируется!

0
Новое на форуме