Code geass

Обсуждаем аниме Code geass и гадаем будет ли третий сезон

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Хочу посмотреть, многие мне его советовали, в том числе и Dairel. Вот только на DvD у нас ещё нет :(

Про 3 сезон конечно не знаю но вроде ходят слухи про полнометражку.

Дык, третий сезон будет. Но от аниме осталось только название.
http://www.kino-govno.com/comments/24501

C.C. вроде никуда не делась :)

>Про 3 сезон конечно не знаю но вроде ходят слухи про полнометражку.

Третий сезон явно лишний. В двух сезонах всё рассказали и поставили жирную точку в финале.
Как-то даже и не жду продолжения :(

Я думаю что информация о сюжете третьего сезона частичная деза от издателя также было и со вторым сезоном.

Третий сезон явно лишний. В двух сезонах всё рассказали и поставили жирную точку в финале.
так Руруш дайс или нет? =\
в 3ем сезоне кажется есть ктото сильно похожий на Руруша, так что весьма жду.

>так Руруш дайс или нет?

Для меня - дайс.
Для шликающих на Руруша фанаток - он жив =/

бесит уже, определите, жив он или нет!! неужели официальных заявлений не было?
гдето выкладывали соображения, изза чего он просто не мог умереть. логика местами проглядывалась. так что ничего он не дайс. просто из властелина мира переквалифицировался в кучера.

>бесит уже, определите, жив он или нет!! неужели официальных заявлений не было?

В официальном гиде по "Гиассу" он значится дохлым императором.
В головах фанатов - он жив, ибо... (тут идет миллион скучных и натянуных доказательств, почему он жив).
...
Вот именно поэтому я и считаю концовку в "Бибопе" гениальной - каждый решает для себя, что произошло после титров.

Бродят слухи, что Лелуш специально подох)) Так же как и его отец-император, достигший высокой стадии развития гиаса. Все аналогично императору и виви.
А вобще бреда много ходит, но точно будет аниме либо по этой вселенной, либо третий сезон.

По этой, всмысле Эдо?

P.S. Для меня лелуш не умер :)

Лелуш не умер, он в повозке Сиси. Она же в конце говорила "Правда Лелуш?"... Третьего сезона не надо. Я второй еле досмотрел. Хотя есле вселенная другая и герои - можно посмотреть...

Новое на форуме