Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Комментарии: 10
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Ознакомился с сие творением, и был приятно удивлен! Получилась отличная игра, при чем в редком для консолей жанре RTS.Если говорить про графику, то на боксе она лучше раза так в два, здания, юниты и тд стали красивее.Различия в графике как в первом GRAW.НА ПК одно, на боксе другое.Я специально вчера проиграл на ПК заново туториал и потом же тот же самый туториал прошел на боксе..Если на боксе изображение яркое и сочное, то на ПК все темное и некрасивое.Взрывы очень красивые тоже.Я играл пока на мониторе (LCD), представляю как будет красиво на плазме!!! Так теперь про управление, но на боксе оно упрощено специально для джоя.В первые 5-10 минут я плевался от этого управления, но потом привык и мне даже понравилось.Конечно из-за управление джоем переделали весь интерфейс и оно мне чем-то понравилось,а чем-то нет.Из плюсов X360-версии еще безбашеный мультиплеер, в котором я скоро буду сидеть ночами!!! Еще правда камеру в мульти не опробывал и конечно никаких тормозов вы не увидите играя на боксе ))) .Если не брать различия в графике и управление, то обе версии игры идентичныИ все же мне как-то плохо живется в RTS без мышки (Плачу)
Она была бы идеальной на xbox 360, если были бы русские субтитры, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ наложение русской речи на разговор актёров. Я до того как поиграть в лиц. русс. версию вообще считал, что накладывать русскую речь на язык актёров это нормально, пока не поиграл. В некоторых местах налож. звук отстаёт от речи актёра, переводили будто с пьяну, графа растроила и порадовала (не тормозит), но движок староваст всё-таки. И плюс ко всему вылетает через каждые 20 минут, а иногда и меньше. Мне конечно уже сказали , что перевода не будет, НО ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ СТРАТЕГИЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИЗ-ЗА СЮЖЕТА. А если пираты её переведут с субтитрами, то я сразу же прошью свой бокс.
Нет, я возьму эту игру на лицки, мне ближе инглиш
Лицуху в России на 360 издает 1С или Софтклаб ?
Софтклаб - единственная компания, кто занимается распространением и издательством игр для пс3 и бокса в России
Ага,один друх знакомый из софт клаба грит,что лицуха на бокс пойдет не раньше 2008 года по-цене 700руб.
Я на русском сайте этой игры читал, что софт-клаб не собирается перводить её на бокс. Обидно. Всё таки это такая игра, где хочется хнать все детали сюжета, а я англиёский знаю на 4, и то если быстро не говорят.
Хочется русского играй в версию для компа, там все на русском.Мне ольше нравится слушать оригинальную озвучку
ИМХО- не очень классно слушать голоса Айронсайда и других, когда они переведены на другой язык. Так что оригинал рулит, хотя и ничего не понятно =).
Так в том то и дело, что я не хочу, чтобы как на компе зделали накладку русского языка, потому, что такие голоса мерзкие на компе, и говоряться вообще без чуств. Пусть сделают с русскими субтитрами и будет офигеть.
Новое на форуме
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Command & Conquer 3: Tiberium Wars - комбинация динамичного геймплея и нового подхода к жанру RTS", - рассказал Майк Верду (Mike Verdu), исполнительный продюссер EA Los Angeles (EALA). "Мы строим игру Command & Conquer следующего поколения, которая сохранит дух классического брэнда C&C, но будет модифицированна, в соответствии с современными высокими стандартами графических технологий. Мы глубоко проработаем стратегию, добавим новизну в геймплей, для того, чтобы продвинуть данный жанр на следующую ступень развития
Выход PC-версии запланирован на: 23 марта 2007 года
Выход Xbox 360-версии запланирован на: май 2007 года
PS: Оффтоп будет караться с строго