Crackdown
Комментарии: 61
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Демка уже вышла, т.к. 18 января- это сегодня? Может кто- нибудь скачал и поделится впечатлениями ?
20. Февраля!
Демку отложили до конца этого месяца, а релиз в феврале
Пришло время для пессимизма:
1)Что игра предложит игроку кроме хорошей графики?А?
2)путей к решению каждой задачи может быть несколько
Типо сложнейший выбор между оружием
убийства? Просто всем кого я знаю игра нравится!Почему...
Я не говорил, что игра класс.Мы выясним это в конце января.Игра либо хорошая либо оч ужасна, многие по разному говорят !
Оф. источники сообщают что демка появится 23 января, и будет доступна лишь с пакетом Gold.
http://www.xboxfront.de/news-936-5828-Crackdown.html
Ну что как вам полная версия? Помне так прикольно, особенно с прокачиванием, правда только начал играть.
Очень динамичная, и красивая.
наверняка порт на пк.....тоже будет....
и может и я сыграю в неё
Купил. Могу сказать, что игра довольно неплохая, графика мультяшная, как и залдумывалось, создает свой оригинальный стайлинг игры. лазание по стенам и арыжки великолепны, это как футуристический паркур. Жаль сюжета нет ВООБЩЕ,в прямом смысле. Нет ни роликов, ни персонажей, кроме ГГ, которого мы можем выбрать из шаблонов сами. Город очень юольшой, хотя большинство местности занято высотками, играть интересно и чувство свободы ощущается за счет того, что можно побывать на каждой крыше.
Согласен,игра отличная получилась!Честно сказать не ожидал..Слушай ReDoX а прыжки,кроме того как,скакать по крышам и собирать все эти зеленые значки,прокачать никак нельзя?И с ездой напряг..Везде по 4 звезды,а прыжки и езда по 2 всего...ЗЫ:геймплей-ураган!!Зачот!
Я не знаю, но вроде прыжки прокачиваются только собиранием зеленых значков серы, их всего 500 штук, находятся практическиан каждой крыше.
Кстати, кто залазил на крышу главного здания полиции, что находится посередине на острове ? Это вроде самое высокое здание в городе. Я запрыгивал максимум на 70%, больше просто не получается. А однажды свалился со строительных лесов =).
мдаа а я вчера в реале с лесов упал.. жесть
а вообще - как игра? просто с трейлере видел как там кидают машины (ГГ) , как он модно со строительными балками прыгает с крыши , и налету их кидает куда-то , и после того приземляеться на асфальт , после чего он трескаеться... так же там был показал тюнинг риал-тайм (едешь по городу , нажал пару кнопок и у тебя не багги а монстер трак..) как всё это реалезовано?)))
На счет тюнинга - пока не нашел как его делать, но сразу видно, что вся игра построена именно на спецспособностях ГГ и прыжках. Город ОЧЕНЬ большой, как LS,SF и LV вместе взятые. наверное. Очень много высоток, как в настоящем мегаполисе будущего. На КАЖДУЮ крышу можно запрыгнуть. Классно сделан паркур. например ты прыгаешь на дом, ГГ цепляется руками за карниз балкона, жмешь прыжек еще раз, он подпрыгивает и ухватывается на карниз балкона этажа выше, и так до крыши. Кстати, есть много сложных в плане архетиктура зданий, например китайская высотка, я наверное минут 15 только бегал вокруг нее и думал, с какой стороны лучше запрыгивать, потом еще когда висел посередине, искал место для зацепки. Супер =)
Сюжета нет ВООБЩЕ, даже заставок, просто в городе около 20 боссов 4 крупнейших мафиозных банд, тебе надо их уделать. Начальство дало наводку на цель - выполнил, покатался по городу, потом еще наводка. Можно даже задания не выполнять, протсо кататься по городу, оставив их на потом.
Кстати здание (а вернее высотка) главного штаба полиции располагается посередине между 3 остравами - гододами, на острове посреди воды. Выстотй более (!!!) ~ 350 метров, на него залазить около 20 минут реального времени, и постоянно нужно думать где и за что можно ухватиться, волнуясь при каждом прыжке не свалиться.
Еще :
1) Плавать можно
2) Оружия довольно много, новые виды его нужно собирать у врагов и нести на базу, после чего оно будет доступно при выборе, когда загружаешь игру.
3) Около 50 видом машин, лодок, мотоциклов и т.п. нет, только одно автомобили. Кстати хоть и город футуристический, авторяд очень похож на современный.
4) Еслт типо радио когда едешь, но только там начинает играть трек, а ты можешь их менять назад - вперед, как в плейлисте.
5) Графика красивая, выполнина в виде мультика, я бы даже сказал комикса, но все равно выглядит серьезно.
50 видом машин, лодок, мотоциклов
>>> Дезинформация, в игре нет лодок и мотоциклов, только транспорт на колесах %)
Дан, читай далее фразу:
Около 50 видом машин, лодок, мотоциклов и т.п. нет, только одно автомобили.
Все дело в том, что я некорректно расставил запитые. Хотел сказать, что в игре около 50 видов машин, а лодок, мотоциклов нет. Сорри =)
Народ помагите убил всех боссов на 3-х островах показали заставку и всё!!
А на босс локации я не был что делать??
Рэд,а ты эти авчики собрал? =))
&mode=related&search=
Йа плакалЪ)))
Я собрал в игре 690 из 1250
Не плохо,Данчес.Я и того меньше(((
Вот FightNightRound3-другое дело.
За пару вечеров-1000gamerscore =)))
Геймер, скажи плз что там за ачики и как там из добывали, а то мой интернет при таких роликах может разорить меня.
Заранее большое СпасиБо.
может кто-нить допер как тачу прокачивать? у меня пока 1 звезда авто)
Извини Рэд,но это надо видеть.
Такие трюки,что просто нет слов..
Например на джипе,заехать на здание хз какой высоты-это вообще жара,словами не объяснить(((
Принц, просто ездишь по городу и выполняешь гонки.
Геймер, ты кстати на крышу цитадели копов (та, которая на острове, самая высокая в городе) залазил ? Кстати с Днем Рождения !
Ок, сенк, щас этим займусь))
Спасибо Рэд,дружище!
Да вот не хрена,не смог вскарабкаться(терпения не хватало)и забил с горя!!!! *mad*
А вот я смог! Минут 30 это делал! Сначало по корнизам, птом по сваям и т.д. Там думать долго надо, я прям устал вымерять и плаировать каждый прыжок. Кстати, если залезешь туда, то там несколько значков серы и дают ачивмент :))).
Ну ты красавчег!
Респект тебе Рэд!
ИМХО по-настоящему тяжелый момент...
паг а чё там за ачики? я видел видео с самыми стёбными по мнению автора) сделать бочку , двойное сальто (на машине) , залезть на самое высокое здание , прыгнуть с него в озеро внизу , перелететь через какое-то здание в яму и убить там чела (?) , 6 раз набить чела в воздухе , тоже самое с машиной , сделать цепь взрывов (на пирсе) , убить когото гранатами в воздухе (надо самому быть в воздухе и закидывать цель гранатами) , и последнее - прыгнуть с крыши и вовремя полёта кинуть труп)
Ну да.
Типа этого)))
Кстати недавно вышел новый пак для игры, там куча возможностей, стоит около 900 MS Points.
800. Bz не успел его скачать((( Теперь ради него придется покупать игру на лицки
А лицку СК не издает, придется брать только буржуйскую ?
Разницы нету никакой,и надо места знать где все по дешевке и все есть :P
дан - ты сейчас сравнил х*й с пальцем.. ты из москвы , где почти всё есть , а рэд из мурома , название которого мало кто слышал... вот и думай , что рэд может найти по сравнению с тобой?
Ахахаха, это уже не мои проблемы :P Он спросил я ответил
Люди, а сколько весит демка в Live?
У меня обычный телек (480р). И к большому моему сожалению шрифт в этой игре практически не читабелен. Очень плохо виден.. Можно ли как-нибудь это исправить? Или выход - только купить новый нормальный телек?
...или на мониторе играть
2 Voffka98
Если я не ошибаюсь, около 700 Мб.
2 InferSoul
Или подключай к монитору, или поставь в настройках хящика Widescreen, но не факт, что это поможет.
Понятно, спасибо.. надо бы только кабель купить.
Ага, я сам подумываю над этим :) Впринципе деньги есть, но лень тратить :).
Мне тоже ^^ вернее больше жалко, чем лень... А вайдскрин не помог .. впрочем не удивительно.
народ , помогите) где найти сайт с описанием мест обитания главарей?
Джаст, зачем тебе это ? там острова то не оч и большие. просто пробеги там где пространства большие и найдёшь всех. по моему прыгать по крышам оч весело и портить такую шикарную чать геймплея читами просто кощунство )
я немогу найти 3х главарей( одного у шай-ген (внизу , крайний справа) , и двух у волка (главного и в среднем ряду крайнего слева)
п.с. где достать шар с обсерватории для ачика?
Не обращайте внимания на стрелку.
рэд - спс)
тааак , вот мои результаты за недельку )))))))
Agility Orbs : 430 of 500
Hidden Orbs : 91 of 300
Gamerscore : 715 of 1250
Achievements : 35 (Psych Out , Flippin' Crazy , Front Flipper ,Chain Banger , Driving High , Double Trouble , Global Impact , Hazardous Hangtime , Car Juggler , The Trifecta , Shai-Gen Cleanser , Shai-Gen Intel Master , Agency Wheelman , Rampage , Agency Explosives Expert , Volk Cleanser , Volk Intel Master , Roadkill King , Stunt Driver , Los Muertos Cleanser , Los Muertos Intel Master , It's Good To Be Connected , Agency Marksman , Mad Bomber , Firing Squad , Shot-putter , Agency Athlete , Base Jumper , High Flyer , Agency Brawler , Airtime Assasin , Bare-Knuckle Brawler , Body Juggler , Take Me To Your Supply Point , First Blood)
Ребят, подскажите в чём трабла, играю в Crackdown, зачистил первый остров(где испанцы), перебрался на второй(где китайцы), всё было нормально. Как начинаю ехать в 3ий город, выскакивает окно, где видео показывается, и игра виснет, видео не показывается. Диск пиратка, Philips, видимых повреждений на ней нету. Собсно чё делать?
а филипс ваще отстойные болванки. то перстают читаться, то пишутся с ошибкой.имхо перевод денег. вербатим, тдк попробуй.
JenY[Ok]
У меня та же самая фигня, тоже во время заставки в 3ем городе, и болванка тоже "Филипс" без царапин.
У меня тоже игра виснет в 3 городе, это из-за Русификации, болванка тут не причем. У всех пираток, кто покупал на игрушках Русскую версию игра в 3 городе виснет.
А у меня скачаная с торента, тоже на русском - наверное такая же как у тебя, жаль что виснет, придеться где-нибудь достать инглиш версию, игра понравилась.
Да игра бомба. Сейчас обмолвились о возможности сиквела. Если прикрутят сюжет то тбудет гуд как и первая часть.
что...прям виснет и фффсё?
никак не пройти дальшЕ?
...
п.с.
у меня биошок подглючивает..помоему тож из за русификации
Никак. Только ресет бокса помогает.
И кстати биошок у меня тоже подглючивал. Так что бери крякдаун лучше инглиш, т.к.к все равно сюжета там почти нет, зато игра булет не липнуть.
Никак. Только ресет бокса помогает.
А у меня не так сурово, помогает нажатие на X, а потом комбинация из кнопок чтобы выйти в дашборд)
Это тоже выход, но тем не менее все равно и так и так дальше не сможешь играть, приходится выходить.
Можно поискать пиратскую лицензию (у меня такая). Но мне в ней кроме перевода ачивок ничего и не понадобелось.
я не читер... но нет кодов на скиллы???
Никогда не юзал коды...нинаодну игру! чесно слово)
ЗЫ токо на пк)
Новое на форуме
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Ударил статикой механическую клавиатуру
3
Crackdown создается силами компании Real Time Worldsпри участии Microsoft Game Studios. Возглавляет команду разработчиков Дэйв Джоунс, который прославился благодаря таким бестселлерам, как Grand Theft Auto и Lemmings.
Вам придётся оказаться в шкуре суперкопа, который получает задание от своего руководства провести глобальную чистку среди представителей криминальных структур. Так же, как и в серии игр о лучшем автоугонщике (GTA), в Crackdown вам не нужно придерживаться определённого пути - его вы выбираете для себя сами. Вам нужно будет выследить и арестовать более 20 мафиозных «шишек», однако, путей к решению каждой задачи может быть несколько.
Игровой мир Crackdown насчитывает 10 квадратных миль детально проработанного города, внутри которого вас ждут более 8 миль скоростных шоссе. Однако, эти цифры описывают масштабы игры лишь на уровне земли, - как только вы решите перенести боевые действия на крыши домов, вам обязательно захочется узнать, насколько высоко можно забраться в Crackdown. Разработчик обещает, что самый крупный небоскреб будет иметь 364 метра в высоту - совсем немного ниже, чем Empire State Building.
В игре нас ждет 175 моделей различных зданий, 54 вида автомобилей, три машины Агентства, 263 разрушаемые части средств передвижения и 25 тысяч строк диалогов.
В середине декабря прошлого года компания Microsoft официально объявила о том, что демо-версия многообещающего экшена Crackdown, разрабатываемого в эксклюзивной версии для Xbox 360, появится в сети Xbox Live Marketplace уже 18 января.