Crisi Core: FF IIV (PSP)

странно что не нашол темы по данной игре - качественных рпг на консольке мало, а тем более игр такого уровня вообще
кому как?

Комментарии: 22
Ваш комментарий

Ой игра просто рулит. По второму разу прохожу. Саунтрек супер. Графа(для ПСП) небесная. Сюжет...да что там говорить, сюжет и озвучка на 200 % Да и полюбому я фанатка ФФ7, единственная игра(ну и все ее ответвления ака DoC, CC, BC) из всей серии ФФ, которая меня заинтересовала сюжетом.

Пока сказать не могу,дня через два загружу и отпишусь.На мой взгляд - супер,но когда поиграю в полную,тогда и выражу своё окончательное ИМХО.

Это была моя первая финалка. Она зацепила меня пополной!!! Игра СУПЕР!!! Сюжет, графика, музыка - всё СУПЕР!!! Особенно сюжет. Так затягиваешся, переживаешь и сочувствуешь тамошним персоонажам, что я аж в конце игры плакал xD, там ещё музыка такая :'-( ...

http://pix.playground.ru/353587/8891/
здесь пока обои с персоонажами. Возможно ещё скриншоты залью.
P.S. Прозьба к админам: добавте пожалуйста Crisis Core в список игр

точно вышел))
PS. как смешно и неправильно написано название темы :)

чо то странно :) копипастил название с игрового сайта, все норм было вроде (в лом писать самому :)).
мб второе апреля? О_о

P.S. Прозьба к админам: добавте пожалуйста Crisis Core в список игр
Игра ожидается на РС? Нет. Значит не добавят.

это мультиплатформенный форум. Многие игры на ПК не выходили, тока на PS3 или XBox-360 а их добавили

В этой игре замечательно все, кроме раздела миссии! Они ппц многие сложные, тратят время и нервы.....например это гребанные кактусы, или солдаты вутая которые с выстрела убивают...я прошел уже все доступные миссии....застрял на предпоследнем разделе, в этом разделе последний раздел, первая миссия...Ну не могу я ее пройти, надоело уже....вроде и здоровья 30тыс и резисты к магии и физ урону, и все равно убивают...Это самая большая тупость, когда резисты, достаточно высоки, но тебя убивают как ребенка!

Народ, а кто нибудь Minerva убивал? У этой дуры 10млн жизней....отнимаю максимум 1, потом она меня убивает

Прокачай себя до уровня 99, найди и мастер все материи которые можешь, поэксперементируй с Fusing, авось завалишь. Минерва - убер секретный босс, до нее уже дойти - подвиг.

ДА доходить не так уж и тяжело , но вот штоб убить её , ет не легко !!Но я убил , было 2 части Генджы 1 купил в магазине , 2 в сундуке , были все ДМВ , но самое важно набрать 99999хп , ет скилы надо мастерить и прокачивать , прокачивать надо с бутылками хп или Фениксами , там надо 2 материи по +999% ХП!!!И штоб её можно было коцать надо Костли панч , её мона зделать из 1 панч материи и 1 ДМВ матреии , и штою работал костли панч надо штоб было 99999 хп , и только тогда Минерву мона бить по 99999 демейд

У меня 99999НР и 9999 урон, но я всё-равно до миневры так и не дошёл))
Но нет ни одного генжи((
+ некоторые миссии закрыты, хотя сюжет 2 раза весь прошёл, но DMW не все и Мэджик Пута не выбивал((

Одна из самых лучших игр на псп, этим всё сказано

М??так это рпг или файт??я Чет не врубился стоит ли качать или нет

action-rpg. Короче первый с элементами второго.

Круть.Значит скоро GTA придется подвинутся :D

короче не игра - конфетка=)тока я так чувствую долго ее понадобится проходить)))читай скоро фанатом стану :D хотя ожидал от игры другое(че нить более сказочное чем авто, пистолеты и секретные базы с альянсом=))

странно что не нашол темы по данной игре - качественных рпг на консольке мало, а тем более игр такого уровня вообще
кому как?

Норм игра. Ролики смотрел.

борщ.хочу скачать оригинал.но он сцуко 3хдисковый а на рынке за него просят 60 гривен

Crisi Core: FF IIV (PSP) - аффтор, такой игры не существует ( и цифры тоже), играл в СС: FFVII - мега игра!

Новое на форуме