Cry Engine 3 VS Cry Engine 2

Добрый вечер.
Я неоднократно учавствовал в спорах, насчет этих движков вообще, и "оконосивания" Crysis в частности.
(Я не являюсь особым поклонником игры Crysis, в спорах учавствовал больше ради интереса)
Мне доказывали с пеной у рта, что Cry Engine 3 выдаст на приставке улучшеную картинку без падения FPS, однако учитывать очевидную слабость консолей нынешнего поколения почему то не как не хотели.
Сегодня я наткнулся на видео, посмотрите его и выскажите свое мнение..

0
13
Комментарии: 13
Ваш комментарий

Думаю переход на Cry Engine 3 приведет к сильному падению FPS.

Посмотрел видео, ничего выдающегося не увидел, картинка на PC сочная и оправдывает вложенные в железо деньги, консольный Cry Engine 3 не впечатляет, после Cry Engine 2. Бросаются в глаза тормоза, особенно, когда валилась пальма и при взрыве бочки.
PS Должен признать, что картинка по консольным меркам вполне приличная.

я щитаю что пока рано говорить про то какие тормоза на консолях,ведь это не конечный продукт))0ево еще будут оптимизировать и доводить до ума минимкм полгода,,а в итоге мы получим кризис 2 на новом двигле,когда консольщики будут дергаца еще в первый,хотя на консолях может мощности все также и не хватит)))хотя кто знает может плоечка будет в силах ево поднять)))а к тому же товарищи мне кажеца этот чудо двигатель возьмут нормальные разрабы и сделает чтонибудьь получше кризиса(давно уже пора при таких движках)и будем наслаждаца сидя за клавами чудесным геймплеем и картинкой))

вообще то они делают на консоли не первую а вторую часть!!! так что обломись!

Видео выложенное более старое,чем те же презентации на GC 2009.Там уже более оптимизированные движки и показано всё более наглядно.

Что касаемо торомозов,то на консолях они не будут в таких масштабах,как бахвалятся ПК-ики по причине того,что их просто не выпустят на них в таком случае,Crytek это знает и будут шлифовать консольные версии,пока они не станут выдавать честные 30 фпс.Хотя от просадок фпс никто не застрахован.

вообще то они делают на консоли не первую а вторую часть!!! так что обломись!

уверен???помоему дак тока речь идет о порте 1ой части

Системный блок Тыщь за 300, И ВСЁ ПОЙДЕТ!

BaDZeD ты у кого это слышал от WTCC?

я был на GamesCom 2009=) вот поэтому и знаю

RockBand producer а почему 30 фпс? бокс или пс3 не потянет 60 фпс что ли ведь это стандарт

PS3, судя по демке, пока что отлично справляется с консольной версией движка... ПК конечно, вне конкуренции.

HezoXСистемный блок Тыщь за 300, И ВСЁ ПОЙДЕТ!
Ты че с дуба рухнул ???

Новое на форуме