Давайте скинемся на покупку Microsoft v.2
Комментарии: 24
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Желающих что, нет?
нафиг мне Microsoft?
кака
+1
а нафиг мне кусок мелкософта?? на всю у меня денег не хватит. и как можно компанию разделить на кучу народа? Контрольный пакет акции тока у одного будет.
-----------
давайте лучше скинемся и поможем какому-нибудь отечественному разработчку ОС или железа (если такие существуют, в чем я сомневаюсь:(()
Отечественная ОС?)) Не смеши! Выпустят какую-нить "Окна 2008", которая на первые Виндузы даже не потянет, или опять сдерут что-нибудь....
Вот вспомнил, как-то сижу в 11 классе на уроке английского. Урок какой-то там обобщающий. Училка всем вопросы по книжке задает, а мы отвечаем. И тут такой вопрос, типа планы на будущее ваши. Все говорят, типа я поступлю в институт там, еще че-то сделаю. А я такой: "Ай вонт ту бай Майкрософт Корпорейшн!". Во весело было!
Так что я обеими руками ЗА! Пора отобрать у американцев корпорацию.
Сдохните, америкосы! Скоро миром будем править МЫ!
Лучше бы помогли нашим игроразрабам... толку больше будет))
куплю ток нада еще ок 40 млрд
Скоро миром будем править МЫ!
Мания величия дорогой,Червь раб подчиняющийся мне ,правящему всеми странами и владыка осих морей....
эх,не тот уж народ.раньше все готовы были скинуться или отобрать у билли майкрософт,а терь он некому ненужен
Я аррlе хочу......
Только бабки зря потратим, ничего не выйдет. Майкрософт убрала всех сильных конкурентов, монополизировала рынок, ещё и бьётся с Сони, тупо сливая миллиарды баксов за лизензии на игры, а тут мы - "Crazy russian guys"...
можно тупо насрать в рот билу гею и пропить все деньги которые соберем =)
Мда, на деньги собранные у форумчан мы купим только один кабитет в здании корпорации) Надо брать дань больше!

- убить, отобрать, стерилизовать...
У меня чирка где-то завалялась... Могу потратить на благо бессмыслицы...
ыы да у нас не хватит бобла)_
Сдохните, америкосы! Скоро миром будем править МЫ!
небеспокойся, миром итак правят идиоты типа тебя. правда те идиоты богатые...
У меня бутылка с копеешными монетами тут нашлась. Она уже выслана аффтору темы на покупку
Давайте купим старфорс и убьем его!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!
как я ненавижу старфорс!!!!!!!!!
не ты один такой!
У меня бутылка с копеешными монетами тут нашлась. Она уже выслана аффтору темы на покупку
Ага, а у меня тож в бутылке монетки есть, десятикопеечные, при чем ещё со времён СССР.)
я могу пожертвовать рупь писят.
А зачем покупать? Можно отобрать!!!
при чем ещё со времён СССР.)
у меня еще 10 мэнгэ есть (монгольские, 70-х годов)).
Новое на форуме
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Ударил статикой механическую клавиатуру
3
Решил воскресить древнюю тему, в которой сам когда-то учавствовал: http://forums.playground.ru/talk/159892/
Пользователь увеличилось с того времени. Если все скинутся по 1000 рублей, то мы соберем часть денег!