Давайте спорить о вкусах! [x]

Чё то мне захотелось поспорить о вкусах! Вот мой вкус, он самый нормальный и правильный. Не то что вкусы всех кто пишет здесь! Вы все слушаете глупую и бессмысленную музыку и только я один слушаю красивые и осмысленные произведения которые говорят о смысле жизни а не о голых бабах! Эх, жаль что только один нормальный человек остался на свете...

Комментарии: 47
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Бультерьер
Если ты слушаешь мазафаку, то считай, что спор ты заведомо проиграл.

Вам не дано понять музыку которую я слушаю!

ЗЫ А волосы у тебя крашеные?

Да, я крашусь, потому что от природы я не блондинка, а рыжая. Но это не важно, лучше скажи, чё слушаешь. И почему нам не дано понять, что ты слушаешь?

Потому что вы дети Каина! А я сын Жоры Унитазкина и уровень музыки который слушают в семье Унитазкиных слишком высок чтобы вы, дети Каина смогли его понять!

так чё ты слушаешь? говори не стесняйся!!!!)))

он димочку иплана слушает.Нам,смертным,до такой музыки далеко!!!!

Собсно, чувак просто показывает, чем кончаются все тема а-ля "какая музыка вам нравица"

точно... Жора Унитазкин всех за пояс заткнет... и я совершенно серьезно... дааа

А только музыке спорить? Давайте лучше о мороженном. Я люблю обычный пломбир, или ванильный. Я на одну порцию пломбира хреначу столовую ложку с горой какао-порошка и получается такая вещь!

Я люблю кантри. Если кто-то против - давайте поспорим!

Американская народная музыка?
Нууу... Можно и так сказать... Кого интересует - обращайтесь.

Так как насчет спора?)

Кантри меня прёт до 60ых годов двадцатого века. После пошёл ориентир на попсу сильный.

Хорошая музыка, че тут спорить. Йиииииихаааааа!!!

Я люблю кантри.

Дай-ка угадаю… The Desert Rose Band?)

;D

Ах да, его ещё дует Loretta Lynn & Conway Twitty прёт.

Walkmate
А что так мало? да, ты прав, но это не все, мои интересы отнюдь не ограничиваются K-Rose.

Ну дык список в студию ;) Половина того, что ты слушаешь это - кантри-рок (с натяжкой). Не придраться только к Whitey Shafer'у, но он как-раз с К-Роуз Х)

Ну дык список в студию
Джонни Кэш, Вилли Нельсон, Мэрле Хаггард, Элвис Пресли, Долли Партон, Пэтси Клайн, Хэнк Уильямс, Боб Дилан, The Eagles, Алан Джексон, Кенни Роджерс, Брэд Пейсли, Джордж Стрейт, ДЖон Денвер... Продолжать?

Рени, что ты такой ненасытный то, а? Я люблю кантри, доволен?

Нет ;D

Ну это, Рени, ой какой п*здец, я написал, то что сам слушаю, что то недописал, но копировать не буду, это же п*здец!

О чём?
О вкусах, о музыкальных предпочтениях.

Меня вот зацепила Ice Cube - Check Yourself.

Да, тоже хорошая тема. А в четвертой хз что, а не музыка.

Лучшего нет, есть любимое.

Чёрт, что-то я из режима К.О. никак не выйду %/

Новое на форуме