День ВДВ!!!
Комментарии: 70
сначала
лучшие

Ваш комментарий
С Праздником братцы!!!
Есть Десантные войска, и нет задач невыполнимых! За ВДВ...
С праздником, десантура!
С Праздником вас.
С праздником
С Праздником!! !!
Несите мир в наши сердца.
С праздником!!!!!!!!!!!!
С праздником.
С праздником, только не буяньте.
Далеко нам все видать и с неба на врагов посрать ! Честь и слава ВДВ !
Поздравляйте мну , седня я буду добрый ! -))))
Десантура - отстой для тупых
Ооо... куда уж тебе
гы)) у меня эта картинка на мобилке как фоновая.
За ВДВ...
C Праздником!!
Уже почти все воспринемают армейские празднки как обычные деньки , армия с 90 годиков стала говнецом и народцу уже шас пофигу какой денек и тупые идейный патриоты остались в прошлом ))))
Cheburashka
если тебе пофигу то лучше бы помолчал, не надо за всех говорить!
С Праздником!
Поздравляю служивших, и служащих в воздушно-десантных войсках!:)
акромя двух чаморных сыклоидов с синдромом дауна , всем остальным Большое спасибо !
У нас ещё 22 минуты до сего дня...Но...
ВДВ, Вперёд!!!
С праздником!
С праздником!
Не успел заснуть, а уже праздник
С праздничком вояке

Поздравляю! :)))
Расплескалась синева расплескалась
По тельняшкам разлилась по беретам
Даже в сердце синева затерялась
Разлилась своим заманчивым цветом
Даже в сердце синева затерялась
Разлилась своим заманчивым цветом
За дюралевым бортом шум моторов
Синева лежит на крыльях как краска
Ты не бойся синевы не утонешь
Это сказочная быль а не сказка
Ты не бойся синевы не утонешь
Это сказочная быль а не сказка
Помню в детстве не коврах самолетах
Неизвестные открыли маршруты
А теперь нашлась нам в небе работа
Синевою наполнять парашюты
А теперь нашлась нам в небе работа
Синевою наполнять парашюты
Расплескалась синева расплескалась
По петлицам разлилась по погонам
Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась
По суровым по десатским законам
Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась
По гвардейским по десатским законам
А так же думаю в этот день стоит вспомнить и тех, кто не вернулся, тех кто канул в безмолвье, выполняя служебный долг... Пожалуй это святое.
И всё это сводится к быдлу в фонтанах
+1 вдв самые разгильдяйные войска
С праздником!
От всей души поздравляю всех десантников с этой круглой датой. Для тех кто не вкурил - ВДВ 80 лет.
Десантники сейте разумое, доброе, вечное!=)))))))
>>>+1 вдв самые разгильдяйные войска.
Может и так, но их так называемное разгильдяйство в тройне окупается их боеспособностью, выучкой и железной диссциплиной. А разгильдяйство - это слова тех кого туда или не взяли или тех, кто просто не служил, или вообще противников этого рода войск, которых было не мало.
Еще раз с праздником, не обращайте внимание на "чудаков" на букву "М", которые порят чушь))))
Где не прошли ни танки, ни пехота,
Судьбу-злодейку на чем свет кляня,
Там с неба, а точнее с самолета,
Слетит десант на линию огня.
А небо, точно море, голубое.
Внимание! Щелчок, потом хлопок, -
И купол, словно парус, над тобою,
И ты один, но ты не одинок.
Никто кроме нас,
Голубые береты!
Пробил наш час.
Родина, где ты?
Небо над нами,
Под нами - бой.
Родина - это то, что с тобой.
Влечет земля - сдержите парашюты,
Мы знаем притяжения закон,
Но в этот миг решающей минуты
Не властен над десантом даже он.
Не страшно меж землею быть и небом,
Не страшно под огнем идти вперед.
Страх, когда друг, с кем ты делился хлебом,
Упав на землю, в небо уплывет.

Отчаянней их нет на свете,
И кровь стучит как молот у виска.
Стоят по стойке смирно даже черти,
Когда идут десантные войска!!!
С Днём Воздушно-Десантных Войск!!! С Юбилеем!!!
ВeerMan
02.08.10 04:47
+1
С праздником,защитники наши!
Поздравляю вас!
Поздравляю вас! Удачи!
С праздником, десантники=)))Сегодня весь город будет на ушах))
да ладно вам , мы люди культурные , так немножко поразвлекаемся , искупаемся , чуть чуть подеремся для зарядки и весело с песнями да с парашутика ! -))))))
День, когда славные сыны Кавказа не выйдут на улицу.
С праздником!
с празником
с малых лет и до сих пор думаю что именно там из парней делают настоящих мужиков
конечно есть армия и тд но всё же
С праздником!!!
11Norbert11
Угу делают там мужиков на инвалидных калясычках с пробитыми котелками ))))
Поздравляю элиту наших войск! Только сильно не буяньте. А то в больницах всегда с опаской ждут этого дня))) Войска дяди Васи, с круглой датой вас!
Cheburashka
ну не всегда ж)
а я пацифист!
Поздравляю всех кто имеет отношение к ВДВ. У меня есть друзья нынешние десантники и я могу точно сказать что это элита не только среди войск но и среди людей, никакого отношения к быдлу этот человек не имеет.
это слова тех кого туда или не взяли или тех, кто просто не служил, или вообще противников этого рода войск, которых было не мало.
Это слова подполковника, который прослужил в РВСН 21 год, и имел дело нетолько с вдвниками, и сделал такой вывод.
в тройне окупается их боеспособностью, выучкой и железной диссциплиной
Просто вдв всегда пускают первыми, как пушечное мясо а после них работают профессионалы)
я конечно нечего не имею против вдв, но в ВСРФ это самые рас314здяи
http://pixs.ru/showimage/ndvqbn12c6_3458016_856759.jpg )))))
Поздровляю всех ВДВшников, счастья вам.
[raspy61] ! можешь передать подполковнику шо он в пустую прослужил 21 год , вдв , морпехи и погранцы , профвойска , самые боеспособные и подготовленные , это надо быть самым тупым человеком шоб ляпнуть подобное- мясом всегда были мотострелки и только они . все пошел гулять , все кто пожелал и поздравил , передам привет от форумчан , прям бальзам на душу ! счастливо и вам и вам всего наилучшего ! до завтра !
а ну прекратили , и кавказ сила , и русские сила , и хохлы сила ! тока отгулял , а вы тут пигню пишите , на рынках сейчас не кавказцы заседают , а азиаты !
Сила сила!
Всё-таки поздравляю десантников с прошедшим днём ВДВ, но поздравляю только настоящую десантуру, а не ту, что в фонтане пьяная валяется
Десантура! Ура!
ночной прыжок с парашутом , такая классная вещь , особенно кады вместо точки приземления , плюхаешься на скирд сена ! -)
>>>Просто вдв всегда пускают первыми, как пушечное мясо а после них работают профессионалы)
Батенька, а вы часом топливо не пили когда в армии служили? А то подозрение в вашей адекватности появлились.
Сколько кирпичей уже сломали?

отлично мы вчера погуляли!!!!!!!!!! Слава ВДВ!!!!!!!!
Все как обычно - нажрутся как свиньи в говно и пойдут друг другу морду бить и прохожим ) Весь день вчера можно было наблюдать как эти экземпляры орали во все горло, пили водку в неимоверных колличествах, катались по земле, блевали в любом месте ну и даже падали в фонтаны. Прям гордость нации )))
Да гордость ,потому что ВДВ - это элита вооружённых сил РФ. У нас вон десантники вчера ресторан разрушили нах ,которым чурки владели - это уже гордость
Jinark:
Это скорей тупое поведение в обшественом месте и неконтролируемое употребление водочки , болие мение умные люди так себя не ведут , а предут спокойненько выпьют в меру и спокойненько уйдут ))))))
coolracer
Поверь, им простительно. За то что пережили многие из них, мы все им обязаны. Без фанатизма.
вон мне друг рассказал что он ночью видел как десантник насилует жену и говорит типа стоило уйти в армию и ты уже завела нового с*ка и.т.д
Cheburashka
У меня знакомый, умнейший человек, служил на флоте 10 лет, в обычной жизни он спокойный, ведет себя как обычный человек, не борзый, умный, но когда день ВМФ - он перерождается в ВДВшника в день ВДВ ( правда без драк и фонтанов).
Простите за опоздание. С праздником всех!
только русские могут отмечать день ВДВ так, что все чурки в городе становятся бедными:)
согласен
Шум...
Да может они прошли через многое, может они испытали то что многие из нас не испытывали... все это понятно и они имет право отдохнуть в свой день, но почему бы им не отметить так же как отмечают свой профессиональный праздник любые другие работники - посидеть в кафешке/баре/ресторане или же выехать на природу. Но не громить все что попадается на пути и не бить других людей, даже девушек!!! (бывало и такое).
но почему бы им не отметить так же как отмечают свой профессиональный праздник любые другие работники
Вот потому и не понять, что сам не побывал в них!
Как бывший морской пограничник учавствовал в таких мероприятиях по молодости два раза в год на день ПВ и день морфлота, поэтому хорошо понимаю их.
А напиваются не оттого, что все сплошные пьяницы, а просто происходит встреча со многими старыми знакомыми. И получается как в песенке ,, то тут 100 грамм, то там 100 грамм, на то оно и утро", вот так и набираешься к вечеру. С каждым по чуть-чуть, в общем много. Издержки многочисленных встреч с давними знакомыми.

absurdus elementum
Ага, два десантника в дребадан и уйма кавказцев по всей видимости трезвых, ну да тока так мы и можем.
&feature=related
&feature=related
НИКТО КРОМЕ НАС!
Новое на форуме
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
С ПРАЗДНИКОМ БРАТЬЯ!!!!!!! ДЕСАНТНОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И МИРНОГО НЕБА!