День ВДВ!!!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

С ПРАЗДНИКОМ БРАТЬЯ!!!!!!! ДЕСАНТНОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И МИРНОГО НЕБА!

Комментарии: 70
Ваш комментарий

С Праздником братцы!!!

Есть Десантные войска, и нет задач невыполнимых! За ВДВ...

0

С праздником, десантура!

0

Несите мир в наши сердца.

0

С праздником, только не буяньте.

0

Далеко нам все видать и с неба на врагов посрать ! Честь и слава ВДВ !

Поздравляйте мну , седня я буду добрый ! -))))

0

Десантура - отстой для тупых

Ооо... куда уж тебе

0

гы)) у меня эта картинка на мобилке как фоновая.
За ВДВ...

0

Уже почти все воспринемают армейские празднки как обычные деньки , армия с 90 годиков стала говнецом и народцу уже шас пофигу какой денек и тупые идейный патриоты остались в прошлом ))))

0

Cheburashka
если тебе пофигу то лучше бы помолчал, не надо за всех говорить!

0

Поздравляю служивших, и служащих в воздушно-десантных войсках!:)

0

акромя двух чаморных сыклоидов с синдромом дауна , всем остальным Большое спасибо !

0

У нас ещё 22 минуты до сего дня...Но...
ВДВ, Вперёд!!!
С праздником!

0

Не успел заснуть, а уже праздник

0

Расплескалась синева расплескалась
По тельняшкам разлилась по беретам
Даже в сердце синева затерялась
Разлилась своим заманчивым цветом
Даже в сердце синева затерялась
Разлилась своим заманчивым цветом

За дюралевым бортом шум моторов
Синева лежит на крыльях как краска
Ты не бойся синевы не утонешь
Это сказочная быль а не сказка
Ты не бойся синевы не утонешь
Это сказочная быль а не сказка

Помню в детстве не коврах самолетах
Неизвестные открыли маршруты
А теперь нашлась нам в небе работа
Синевою наполнять парашюты
А теперь нашлась нам в небе работа
Синевою наполнять парашюты

Расплескалась синева расплескалась
По петлицам разлилась по погонам
Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась
По суровым по десатским законам
Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась
По гвардейским по десатским законам

А так же думаю в этот день стоит вспомнить и тех, кто не вернулся, тех кто канул в безмолвье, выполняя служебный долг... Пожалуй это святое.

0

И всё это сводится к быдлу в фонтанах

0

+1 вдв самые разгильдяйные войска

0

От всей души поздравляю всех десантников с этой круглой датой. Для тех кто не вкурил - ВДВ 80 лет.
Десантники сейте разумое, доброе, вечное!=)))))))

>>>+1 вдв самые разгильдяйные войска.
Может и так, но их так называемное разгильдяйство в тройне окупается их боеспособностью, выучкой и железной диссциплиной. А разгильдяйство - это слова тех кого туда или не взяли или тех, кто просто не служил, или вообще противников этого рода войск, которых было не мало.

Еще раз с праздником, не обращайте внимание на "чудаков" на букву "М", которые порят чушь))))

0

Где не прошли ни танки, ни пехота,
Судьбу-злодейку на чем свет кляня,
Там с неба, а точнее с самолета,
Слетит десант на линию огня.
А небо, точно море, голубое.
Внимание! Щелчок, потом хлопок, -
И купол, словно парус, над тобою,
И ты один, но ты не одинок.

Никто кроме нас,
Голубые береты!
Пробил наш час.
Родина, где ты?
Небо над нами,
Под нами - бой.
Родина - это то, что с тобой.

Влечет земля - сдержите парашюты,
Мы знаем притяжения закон,
Но в этот миг решающей минуты
Не властен над десантом даже он.

Не страшно меж землею быть и небом,
Не страшно под огнем идти вперед.
Страх, когда друг, с кем ты делился хлебом,
Упав на землю, в небо уплывет.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Отчаянней их нет на свете,
И кровь стучит как молот у виска.
Стоят по стойке смирно даже черти,
Когда идут десантные войска!!!

0

С Днём Воздушно-Десантных Войск!!! С Юбилеем!!!

ВeerMan
02.08.10 04:47
+1

0

С праздником,защитники наши!

0

С праздником, десантники=)))Сегодня весь город будет на ушах))

0

да ладно вам , мы люди культурные , так немножко поразвлекаемся , искупаемся , чуть чуть подеремся для зарядки и весело с песнями да с парашутика ! -))))))

0

День, когда славные сыны Кавказа не выйдут на улицу.

С праздником!

0

с празником
с малых лет и до сих пор думаю что именно там из парней делают настоящих мужиков
конечно есть армия и тд но всё же

0

11Norbert11

Угу делают там мужиков на инвалидных калясычках с пробитыми котелками ))))

0

Поздравляю элиту наших войск! Только сильно не буяньте. А то в больницах всегда с опаской ждут этого дня))) Войска дяди Васи, с круглой датой вас!

0

Поздравляю всех кто имеет отношение к ВДВ. У меня есть друзья нынешние десантники и я могу точно сказать что это элита не только среди войск но и среди людей, никакого отношения к быдлу этот человек не имеет.

0

это слова тех кого туда или не взяли или тех, кто просто не служил, или вообще противников этого рода войск, которых было не мало.

Это слова подполковника, который прослужил в РВСН 21 год, и имел дело нетолько с вдвниками, и сделал такой вывод.

в тройне окупается их боеспособностью, выучкой и железной диссциплиной
Просто вдв всегда пускают первыми, как пушечное мясо а после них работают профессионалы)

я конечно нечего не имею против вдв, но в ВСРФ это самые рас314здяи

0

http://pixs.ru/showimage/ndvqbn12c6_3458016_856759.jpg )))))

0

Поздровляю всех ВДВшников, счастья вам.

0

[raspy61] ! можешь передать подполковнику шо он в пустую прослужил 21 год , вдв , морпехи и погранцы , профвойска , самые боеспособные и подготовленные , это надо быть самым тупым человеком шоб ляпнуть подобное- мясом всегда были мотострелки и только они . все пошел гулять , все кто пожелал и поздравил , передам привет от форумчан , прям бальзам на душу ! счастливо и вам и вам всего наилучшего ! до завтра !

0

а ну прекратили , и кавказ сила , и русские сила , и хохлы сила ! тока отгулял , а вы тут пигню пишите , на рынках сейчас не кавказцы заседают , а азиаты !

0

Всё-таки поздравляю десантников с прошедшим днём ВДВ, но поздравляю только настоящую десантуру, а не ту, что в фонтане пьяная валяется

0

ночной прыжок с парашутом , такая классная вещь , особенно кады вместо точки приземления , плюхаешься на скирд сена ! -)

0

>>>Просто вдв всегда пускают первыми, как пушечное мясо а после них работают профессионалы)
Батенька, а вы часом топливо не пили когда в армии служили? А то подозрение в вашей адекватности появлились.

0

Сколько кирпичей уже сломали?

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

отлично мы вчера погуляли!!!!!!!!!! Слава ВДВ!!!!!!!!

0

Все как обычно - нажрутся как свиньи в говно и пойдут друг другу морду бить и прохожим ) Весь день вчера можно было наблюдать как эти экземпляры орали во все горло, пили водку в неимоверных колличествах, катались по земле, блевали в любом месте ну и даже падали в фонтаны. Прям гордость нации )))

0

Да гордость ,потому что ВДВ - это элита вооружённых сил РФ. У нас вон десантники вчера ресторан разрушили нах ,которым чурки владели - это уже гордость

0

Jinark:

Это скорей тупое поведение в обшественом месте и неконтролируемое употребление водочки , болие мение умные люди так себя не ведут , а предут спокойненько выпьют в меру и спокойненько уйдут ))))))

0

coolracer
Поверь, им простительно. За то что пережили многие из них, мы все им обязаны. Без фанатизма.

0

вон мне друг рассказал что он ночью видел как десантник насилует жену и говорит типа стоило уйти в армию и ты уже завела нового с*ка и.т.д

0

Cheburashka
У меня знакомый, умнейший человек, служил на флоте 10 лет, в обычной жизни он спокойный, ведет себя как обычный человек, не борзый, умный, но когда день ВМФ - он перерождается в ВДВшника в день ВДВ ( правда без драк и фонтанов).

0

Простите за опоздание. С праздником всех!

0

только русские могут отмечать день ВДВ так, что все чурки в городе становятся бедными:)

0

Шум...
Да может они прошли через многое, может они испытали то что многие из нас не испытывали... все это понятно и они имет право отдохнуть в свой день, но почему бы им не отметить так же как отмечают свой профессиональный праздник любые другие работники - посидеть в кафешке/баре/ресторане или же выехать на природу. Но не громить все что попадается на пути и не бить других людей, даже девушек!!! (бывало и такое).

0

но почему бы им не отметить так же как отмечают свой профессиональный праздник любые другие работники

Вот потому и не понять, что сам не побывал в них!
Как бывший морской пограничник учавствовал в таких мероприятиях по молодости два раза в год на день ПВ и день морфлота, поэтому хорошо понимаю их.
А напиваются не оттого, что все сплошные пьяницы, а просто происходит встреча со многими старыми знакомыми. И получается как в песенке ,, то тут 100 грамм, то там 100 грамм, на то оно и утро", вот так и набираешься к вечеру. С каждым по чуть-чуть, в общем много. Издержки многочисленных встреч с давними знакомыми.

0

absurdus elementum
Ага, два десантника в дребадан и уйма кавказцев по всей видимости трезвых, ну да тока так мы и можем.

&feature=related

&feature=related

НИКТО КРОМЕ НАС!

0
Новое на форуме