День ВДВ
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Слава нажирающемуся в ноль быдлу!
Лучше уж ДВД-быдло
А ты у нас СД-элита штоле?
Страшно отпускать детей гулять в этот день. Недавно был День ВМФ, те тоже ходили полураздетые, горланя свои песни, размахивая флагами из машин. День ВДВ у меня никаких хороших ассоциации не вызывает. Вели бы себя адекватно и не бухали бы при всех...

Я сегодня видел уже пьяное быдло с голубыми беретами.
Два пьяных пид5раса,один из которых был с малость дегенеративной рожей,а второй был кавказцем в розовой обтягивающей майке и с очень женственной походкой.
И оба пили пиво,подозрительно близко стоя к друг другу.
Духовненько,однако ж.
Таки допишу послесловие-мэны ну неужто нельзя просто без своих беретах собраться вечерком и культурно выпить?
Неужели надо обязательно напиваться до скотского состояния,приставая к прохожим и купаясь в фонтанах?
P.S: Слава пьяному быдлу купающихся в фонтанах!
Вот опять куча пьяных муд... в тельняшках и в беретах ходит по улицам.А остальным настоящим ВДВшникам мои поздравления.Хотя из ПГ-ВДВшников знаю только Шурави [2]
мэны ну неужто нельзя просто без своих беретах собраться вечерком и культурно выпить?
Неужели надо обязательно напиваться до скотского состояния,приставая к прохожим и купаясь в фонтанах?
Это уже зависит не от рода войск, а от человека. Мы вот например, сегодня в 9:00 спокойно собрались в городе возле памятника погибшим воинам интернационалистам, возложили венки и со священниками из храма выдвинулись крестным ходом к скверу славы с вечным огнем. Никто при этом не орал, не пил. А так да, бухих десантов в парке хоть лопатой греби. Каждый свой досуг проводит в меру своей культуры.
С праздником! Чистого неба над головой!
День голубого быдла [fix]
Лучше уж ДВД-быдло, чем задроты-ботаны-форевералоны на ПГ!
Не путайте одни ВДВ с другими ВДВ.
За ВДВ!!!!!!!!!
за элиту росейской армиии дико плюсую :))
православные будут ими гордится, интересно а патриарх служил в вдв? больно у него вид десантный :)
Корефан
В Уставе про тельняшку не написано.
Так что расслабься.
С праздником всех Десантников, если таковые тут имеются! Сегодня ваш день и можете делать всё, что заблагорассудится. Пусть водка для вас сегодня течет рекой, мужики.
А я танкист.Пичалька.
Новое на форуме
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Вот опять куча пьяных муд... в тельняшках и в беретах ходит по улицам.А остальным настоящим ВДВшникам мои поздравления.Хотя из ПГ-ВДВшников знаю только Шурави