DirectX12

Здравствуйте. Я установил 10-ю версию Windows,но версия DirectX как была 11.2,так и осталась. Как и где найти установщик нового DirectX12?

Комментарии: 11
Ваш комментарий

НИ где, это был развод чистой воды, жди когда выйдет полная версия Windows 10, а не этот огрызок баганутый, может после этого и дадут нам DXD312)))

1

Дмитрий Романовский
Вы уверены что ваша видеокарта поддерживает 12 Directx ?!

1

Raven_22
DirectX12 поддерживают видеокарты 7-й серии AMD. А вот мои данные компьютера:
Тип ЦП: Mobile QuadCore Intel Core i7-3632QM, 2900 MHz (29 x 100)
Оперативная память:DIMM3: Micron 16JTF51264HZ-1G6M1 4 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM
Видеокарта: AMD Radeon HD 7670M Series.

0

Насколько я слышал ещё нет игр на DX12

1

Ну, не знаю, на скрине можешь взглянуть мою конфигурацию компа и как видишь DirectX 12 там есть... Ты точно не фотошопил (не подделка)? Вообще надо искать официальную информацию на счёт АМДэшек... Лично я читал вот http://www.nvidia.ru/object/blog-nvidia-directx-12-ru.html про nvidia (цитата: NVIDIA будет поддерживать API DX12 на всех отгруженных на рынок GPU, поддерживающих DX11 (GPU на базе архитектур Fermi, Kepler и Maxwell).")... Честно сомнительно, что AMD Radeon HD 7670M может поддерживать 12...

П.С. если плохо видно, то открой картинку в новой вкладке или сохрани на компьютер...

1

Stormiz
http://www.amd.com/ru-ru/innovations/software-technologies/directx12
Читай совместимые с DirectX12 модели видеокарты.

0

Дмитрий Романовский
Ну, там написано,
Видеокарты AMD Radeon™ HD 7000M серии для ноутбуков (HD 7730M и выше).
А у вас AMD Radeon HD 7670M

2

Raven_22
Теперь увидел. Благодарю. Кстати,какова цена сборки такого ПК как у Вас?

0

Хм, у меня на встроенной графике(Intel core i5 4590) показывала что директс 12 есть.

0

SUPERTRUP
Случайно не знаешь,почему у меня после установки какого-то обновления в Battlefront не запускается игра и как это исправить?

0

Дмитрий Романовский
Не, я не в теме, мне некогда сейчас играть) так что извиняй.

0
Новое на форуме