Дочь
Комментарии: 81
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Спасибо! Кстати я написал у меня родилась, а не я родил. Хотя, если бы мог, то взял бы все на себя. Присутствовал на родах от и до. Я вам скажу вот где пипец. Тот кто придумал пословицу о том, что лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться, полностью не прав.
Торhууд
Поздравляю от всей души, сам жду детишек. Только воспитай её в строгости, воспитанная дочь - гордость отца. Это "зло" (кнут) принесет добро, ибо кто жалеет кнута своего для ребена своего, тот ненавидит его. (Из Библии)
поздравляю ))
=)
Очень рад за тебя!!!
С прибавленьицем! =) Надеюсь, когда-нибудь и у меня будет тоже такое счастье... Только сейчас уже не особо надеюсь...
Я серьёзно рад за тебя!!!
А ты кого хотел, дочь или сына?
рад, ибо +1 =)
родила царица в ночь, нето сына, нето дочь =)
Поражаюсь, сколько же идиотов на этом форуме...
Сначала мы хотели сына, полгода, пока не узнали кто, звали Андрюшкой, а когда узнали, что дочь, поначалу разочаровались, но быстро решили, какая разница, главное, чтоб здоровый ребенок был. Так и получилось, Слава Богу.
F**k
ну да ибо с таким ником умным себя несчитай 8)
ники, я уже давно этому не удивляюсь
вот и хорошо, что Андрюшка
хороший будед малец
2 FUСК YOU ALL ONCE AND FOREVER
Это ты о ком?
Кстати я написал у меня родилась, а не я родил.
- а это можно понять как одно и то же ;)
2 Руслан который слушает хардкор
Какой Андрюшка? Название темы читай! FUСК YOU ALL ONCE AND FOREVER, ты прав.
Торhууд
мои тебе поздравления, дальше будет путь не лёгкий но это стоит того:)
Да ники прав, нацист хренов
Тофид, ты как тама после родов ?
еси те пофигу, нах тему создала ?
так а теперь все, кто написал его вульгарный ник, - в баню за мат :) (в правилах ясно сказано, что иностранный мат = мат, и такой ник тоже сюда относится)
2 Nicky
Смени ник.
Руслан, Для тебя постараюсь сделать транскрипцию (если знаешь, что это такое) [торхууд]
Так меня звать. ане то, что ты накарякал. Апосле родов я чувствую себя прекрасно, ибо не рожал. Вроде хочешь радостью поделиться, с умными людьми поговорить, так, видимо, почти нет на этом форуме умных людей. Буквально единицы. Все настроение, бараны, норовят испортить.
Руслан, ты уже достало. Отвали. Я тему создал, чтобы поделиться радостью, ибо со всеми с кем мог, уже поделился, но как то маловато, хочется, чтобы об этом знал весь мир. Ну да тебе не понять, с твоим то костным мозгом, вместо головного.
Не верю,предъяви документы . . .
Я уже разослал эту новость всем своим интернет-знакомым по почте, это будет мой маленький вклад в просвещение мира по поводу этого без сомнения грандиозного события!!!
Поздравляю, терь главное коньки ближайший год не отбросить=)
Если у меня будут дети, то я хочу близнецов, а лучше тройняшек. Я и сам хотел бы, чтоб у меня был брат - близнец, у меня знакомые близнецы есть... Хочу быть близнецом...
Извините, может чуть не в тему, но я не нашёл более подходящего места на болталке, чтобы поделиться этим своим желанием...
2 gamer23
Это почему я коньки должен отбросить? Поясни.
2 AlianK
Спасибо за помошчь ;)
Торhууд
Рад за тебя, я тоже хочу чтобы у меня был ребенок от любимой девушки...
Торhууд
потомучто первые год-два будет очень трудными(проверено на себе)
Всем, всем, кроме Руслана, спасибо огромное!
Феникс
Но ведь ты не умер. Думаю, я готов к трудностям. Главное, чтобы она оставалась такой же спокойной как сейчас, жена говорит, что она совсем не плачет, в то время, как другие орут благим матом. И чтобы шеф не снизил з/п. Хотя вроде не за что. В работе ко мне претензий нет, но вот онт жадноват, а в это месяце должна з/п подняться раза в 1,5... нет, не даст.
нет не умер конечно, просто могут быть нерные срывы у вас к этому тоже надо быть готовым)
тебе наоборот по идеи должны или могут повысить, и ещё съездий в собес в своём городе, там вам должны даткарточку на сумму от 8000р ей можно расплачиватся в детских пунктах, там пёлёнки купить итд)
Поздравляю!!!
повысить? хм, вряд ли. Понизить? С удовольствием. Повысить з/п я себе могу сам, и только сам. директор, непосредственный мой начальник, отличный человек, дала мат.помощь по поводу рождения ребенка и покупки квартиры(мы ее месяц назад в кредит взяли) в размере 8 тыс. Шеф, как я понял, одобрил. Мож правда, хотя бы оставил как есть и то - хорошо. А то ведь дочурке все самое лучшее дать хочется. Эх, поскорей бы уж выписали...
Это почему я коньки должен отбросить? Поясни.
Товарищ, наверное, имел в виду, что очень хлопотное это дело (т.е. маленькие дети).
Только выразился он в такой вот странной форме.
А вообще дети - это "очень хорошо", а то "блин" с такой статистикой (т.е. смертность превышает рождаемость), как в анекдоте: ..."вымремже".
P.S.Кстати поздравляю!!! (далее стандартное - желаю тебе: счастья, денег мешок, дачу у моря, море удачи и т.д.).
2 Torhууд: отлично, теперь будете мальчика делать?
Удачи в воспитании. И терпения - оно понадобится.
Мля, хочу 3 дочек!
поздравляю))))
а как назвал то?
Поздровляю! Молодец!
Даже и несомневайся что родил сам,пусть и не тужился на ген. кресле!
На идиотов не обращай внимание..., они не от зла куйнятину несут, а от глупости...
Дело нужное и требует от эгоиста подвига, а нормальный пацан на всё плюёт и поднимает новое поколение
Респектище всем поддержавшим и Самому ессно
Сказали ж тебе, - хотели назвать Андрейкой, пришлось Андрианкой.
Мои поздравления детит это правильно это есть гуд
Детит? Не знаю такого.... может быть ты хотел сказать Armando Petit ???
Принимай и мои поздравления.
Теперь тебе нужны только...кхм..престарелые женщины с психическими отклонениями.
(бешенне бабки, кто не понял).
Кстати, поздравляю... а то я совсем что-то обнаглел
Ну поздравляю. Не зря ты в теме про аборты выступал...)
Всем спасибо ОГРОМНОЕ. А над именем мы не долго думали. Еще задолго до появления решили - будет Олеся.
Торhууд, я, кстати, отписался в "абортной" вчера - там поздравил. А имя хорошее выбрали, ИМХО.
поо, спасибо! Я видел. Реально, такое чувство, что это я родился. Понимаешь, что жизнь только началась. Все сначала. Держу на руках ее, а кажется, что это я. В общем, словами не описать, это надо пережить.
Реально, такое чувство, что это я родился. Понимаешь, что жизнь только началась. Все сначала. Держу на руках ее, а кажется, что это я. В общем, словами не описать, это надо пережить.
А я вообще не хочу детей, от них столько гемороя , да притом тут самому жить нормально не получиться , то не доедаеш то не досыпаеш , а еще детей заводить, это надо делать только тогда когда есть реально стабильная работа и любимый человек, с которым ты готов это разделить... я вот думаю что лучше жить одному. Но все же я тебя поздравляю :)
Стишок на тему:
Ложкой борщ мешая,дочь идет большая,что же ты глупышка не спишь?Спят твои соседи,звездные соседи,спи и ты,малыш!
И опять скрысил...
Tophyyd, поздравляю! Девочка - это наверное здорово! Я 2.5 года назад те же чувства испытывал. Правда, на родах не присутствовал - работал тогда в поте лица.
Скоро к тебе с супругой придет понимание того, что жизнь до рождения дочки была неполноценной, хоть и веселой м.б.
Shadow of the [Phoenix], хм, первые год-два конечно хлопотные, но относительно спокойные. А вот на 3й что начинается! Когда сын на улице кулаками махать начинает, все действия взрослых без разбора копирует (и слова тоже без разбора):) Вот где настоящее "веселье"! Впрочем, думаю дальше будет еще веселей. Тем не менее эти заботы совсем не в тягость. Даже очень наоборот. :-)
Торhууд
Поздравляю дочка - это ювелирная работА!!! У меня у самого дочка 1,5 годика. Прикинь у тебя теперь два цветка в доме. Они будут о тебе заботится, ухаживать, поверь мне дочка это лучшее!
Торhууд
Поздравляю!!! Желаю твоей дочери здоровья, а тебе с женой терпения!!! и все у вас будет лучше всех!!!
Tophyyd, совет (если надо): немедля дуй в рай.администрацию - становись в очередь на садик, время подойдет- проще будет.
Это дельный совет сейчас такие очереди, если медлить будешь потом платить придеться.
Бабло все равно платить придется, но раза в 2 меньше, а без путевки нет гарантии, что устроишься даже в коммерческий сад. :(
Такая херь с местами в дет.садах ща по всей стране.
DaBeast, 100-150$ ет очень неплохо, у нас в Сибе 5-15 рублей просят вступительный и ежемесячно 2-3.5 руб. :-(
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Поздравляю с рождением дочки=)))
Всем-всем Спасибо!
А насчет садика... Через месяцок, т.к. мне некогда, и жене некогда, вот подосвобожусь, и пойду. Я самый счастливый человек!
Извени что запоздал, но поздравляю.
ПОЗДРАВЛЯЮ!надеюсь,твоя дочь тоже станет жителем ПГ :))
Ну до этого еще ОХ, как далеко!
Торhууд
Собственно говоря искренние поздравления!!! наверное это круто получить своё продолжение!Я вот пока не задумываюсь ибо мне пока не надо! :-)
скоро её будет 2 года!
Искренне поздравляю и желаю твоей дочери всего самого хорошего!!
Поздно я правда, но поздравляю тебя. Пусть ей жизнь без неудач.
Поздравляю, дочь это прекрасно, но я хочу себе сначала дочь, а потом сына. Хоть и кусатся постоянно будут, но зато их родственную любовь не одни ножницы не перережут, во всём друг другу помогать будут, так что уважаемый, давай-ка ты ещё и сына года через 2 заделай!!!
Поздравляю с рождением дочки=)))
вовремя ты.
вот проехала машина...
а за ней велосипед...
родила вчера я сына...
4х неполных лет...
Поздравляю от всей души с рождением дочки
Не позновато ли, лучше 18 августа с днем рождения поздравьте.
Поздравляю! :)
Дауж.ей скоро исполняется 2 года,
ПОЗДРАВЛяЮ!!!!!!!!
Поздравляю!
поздравляю!
ну вы опомнились!! автор был последний раз 8 месяцев назад.
Шоб я был таким идиотом шоб выставлять свою личную жизнь в интернет.... песдетс... кто женился, кто родился - бегом на ПэХэ писать.. ребята, вам лечиться надо.
2Puperizator
+1
Для кого то ПГ и есть больница))))
Новое на форуме
Оцените сборку пк
1
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
Господа! Вчера рано утром у меня родилась дочь!