Дороже игр, что?
Комментарии: 24
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
ЕвгенийPS
Вот я люблю книги читать, научную фантастику и приключения, музыку слушаю
Я тоже!
Так вот на что бы вы променяли игры, поставь вас перед выбором?...
Смотря перед каким)))
Но на самом деле променял бы на улицу или те же книги(вон мне купили Толкина почитать,оторваться не могу)
Я тоже недавно на книги подсел, но я бы сказал, что не дороже игр, а наравне. Всё-таки играю с детства. Аниме тоже, полтора года назад подсел и уже кучу пересмотрел. Музыку тоже самое, зачастую слушаю саундтреки из игр и аниме, металл, инструментальную ещё. Но выше друг друга из этого ничего не могу поставить.
П.С. Не смотрите на мой значок пола, он у меня мужской))
[Straight Edge Society] Roman_Engine
Странный намек...:-)
Но всеж, жесткий выбор, что-то одно, конкретное?
Так вот на что бы вы променяли игры
На что угодно, лол. Буквально. Игры же не являются каким-то фетишем (для меня, по крайней мере).
Практически всё. Игры просто способ убить время, когда по каким то причинам другие виды развлечений недоступны. С удовольствием променяю игры на сбор грибов, когда придёт время:)
Отлично, все-таки есть еще живые и адекватные люди на форуме, а то только и наблюдаю в темах "пека","консоли", такое впечатление, будто революция грядет...:-(
Люди, оставайтесь людьми, что толку в этих распрях, если они ни к чему не ведут...
Двуликий автор )) То пишет херню как уставший клоун и лыбится вечно, то тут оказывается, что не такая он и школота... начитанный и образованный.
Я бы все на свете променял на ДЬЯБЛУ 3 ! За исключением разве что зельды :)
Я бы все на свете променял на ДЬЯБЛУ 3 !
Лол. Это шутка, да? ))
Деньги, тренеровки, спортпит, сон, секис.
Зачем менять? Игры это всего лишь развлечение в свободное время и то не каждый день. Люди, которые целыми днями сидят за играми - это уже клинический диагноз. Нужно все успевать.
A.Soldier of Light
А кто сказал, что я школота, книг прочел не мало, сам стихи пишу, рассказы, да и вообще скажу, много в жизни умею, а насчет того, что иногда пишу...
Знаешь, ну хочется же иногда повеселиться и посмотреть на реакцию тех, кто все воспринимает всерьез, что направлено в его адрес...;-)
Просто не нужно распаляться, да и вообще внимание на глупости обращать...:-)
Семья (обзавестись), прогулки с друзьями. Насчёт книг не знаю- некоторые книги развивают речь, но большинство из книг, как и игры- способ убить время.
ЕвгенийPS
Еще не факт что то, что ты здесь пишешь о себе, соответствует реальности :-)
посмотреть на реакцию тех, кто все воспринимает всерьез
На самом деле это глупые отговорки. В принципе. И проходят без последствий они лишь в интернетах, ибо в реале учаснеги дискуссии или срача могут-таки дотянуться до провокатора, то есть тролля :) И это естественно, когда если ты оскорбил чувства другого человека, а хочет тебе тупо отомстить. Так что не надо. Жирнота это не от хорошего воспитания и культурности, просто многие не умеют шутить нормально.
A.Soldier of Light
Спорящий - не знает, знающий - не доказывает..."Лао Цзы, 5-6 в, до н.э."
Я и не собираюсь разбиваться в лепешку, доказывая что-то невидимым сущностям, которых в глаза никогда не видел, можешь думать, что хочешь...)
Джек Карвер [Episode Two]
Хорошо сказано, но насчет книг: желательно, конечно классическое что-то читать, это факт...:-)
Типичный аргумент, но для интернетов прокатывает =)
P.S.
Всем консолебродам и не только. Это стоит увидеть :)

я бы выбрал стритбол в компании друзей
A.Soldier of Light
Все типичное - выглядит типично для посредственности, которая в меру своего восприятия привыкла видеть мир под узким углом...
Я бы процитировал это так: серое на сером - выглядит серо, цветное на сером - выглядит иначе, этого не видит только собака, которой природой не дано...
P.s.: вот к примеру если порассуждать - твой ник, который можно расшифровать, как "солдат света", не несет в себе значения, потому, что не существует такого понятия, а вот если бы ты подписался, как Crusader(извиняюсь, если ошибся в написании), то это было бы уже другое понятие, с гораздо более глубоким смыслом... Но все это не по существу, кто еще чего интересного скажет по теме?;-)
Унылый троллинг и оффтоп.
Я бы выбрал Nissan Skyline под стиль винилов как в форсаже 2,вместо игр занялся бы стритрейсингом,о котором и так давно мечтаю,даже думаю как исполнится 18 на права cдам,и может б/у скайлайн куплю,правда ремонировать его надо часто будет ну пох ...
_26VLAD26_
Это дело, реальная езда куда больше ощущений дает!:-)
A.Soldier of Light
A.Soldier of Light
Кому что, а обезьянам - бананы...
Новое на форуме
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
А что для вас дороже игр?...
Вот я люблю книги читать, научную фантастику и приключения, музыку слушаю, переслушал не мало, классического и современного рока... Аниме уважаю(правда выборочно). Да много чего есть еще офигенного...
Так вот на что бы вы променяли игры, поставь вас перед выбором?...
Очень серьезная тема, отвечайте, если хотите, но адекватно...