Dragon Age. Стоит поиграть?
Комментарии: 16
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
первая хороша, вторая говно, третья лучше второй, но хуже первой
Бурматов Павел
Одна из тех рпг в которую нужно поиграть каждому.Игра которая вышла когда биовар была на горе и вообще...В общем крайне рекомендую.
единственный минус первой это глупо выглядящая боевка даже по тем временам, а так рекомендую
ориджинс легенда..., драгон ейдж 2 провал, инквизиция зашквар....
Бурматов Павел
В первую часть имеет смысл поиграть. Вторая и третья - куски ****.
Бурматов Павел
Первая-класс.Вторая - гомно.В третьей педики.Выбирай,что больше нравится.
Первая часть обязательна к прохождению. Ко второй даже не прикасаться, третью можно пройти разок, но не более. Зачем вам Инквизиция? Она намного банальнее, скушнее и однообразнее чем Ориджин. Одним словом недоММО, которую срочно перепилили под сингл.
все 3 по своему отличны, вторая может и не очень в плане боевки, но в плане сюжета-драмы подобных игр единицы очень совету , а в третьей я 1к часов провел)
Есть смысл во все поиграть. Каждая интересна по-своему. А по поводу того, что одна лучше другой, то я помню, что когда только вышла Начало, её ругали за упрощенную ролевую систему, что теперь не так хардкорно как в Newerwinter Nights, так что тут субъективно, стоит самому оценить. Ну, а Инквизицию многие ругают потому, что лагает и железо не тянет, сам раньше так делал, каюсь)
Главное на предпоследней (последней) сложности и с френдли фаером - красотища. Та игра, в которой, даже,казалось бы, все проспойлерив, можно найти множество интересных моментов. (можно раза 2-3 смело пройти и интерес не угаснет) Вещь отличнейшая. И единственная, в которой я читал и перечитывал абсолютно все. (Хоть романом издавай, ей богу)) К третьей не приближаться даже. Вторая...а мне вот понравилась)) За мага самое оно получилось.
Первая-отлично, вторую даже палочкой противно трогать, третья более-менее но присутствует голубизна.
Начинай с первой.Вторая только для ознакомления.
Вторая скучная и однообразная. Третья..,на первый взгляд пойдет, но так и не могу почему-то заставить себя допройти до конца.
Ясен пень начинай с первой. Во-первых, это нормальная благо практика, эт ж не сага Звездных войн. И как писал выше народ, вторую можно обходить смело стороной.
Отличная игра. Очень понравилась, когда играл в нее. Советую пройти, даже несколько раз.
Бурматов Павел
В первую часть естественно стоит!!!
Новое на форуме
Стим начал медленно качать
11
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Всем привет! Я любитель RPG. Из немногих RPG которое я обходил стороной это Dragon Age. Но я не знаю стоит ли начинать играть с первой части, вторая более интересной и мне кажется или забить на них и играть в Inquisition? Но все же это одна вселенная и познавать ее наверняка нужно самого начала. Но как не крути на первую часть не тянет меня, надеюсь ваше мнение поможет мне решить! Всем спасибо за внимание!