Dragon Ball Z - ностальгия по классике
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не хочу никого обижать, НО! я ненавижу аниме каждой клеточкой своего тела, ну не все конечно...
F0stER-MaN
Ну я его тоже ненавижу. Но вот это меня зацепило реально.
А меня вот рисовка Dragon Ball Z мягко говоря напрягает
Нормальное аниме. Не лучше и не хуже других.
- люблю эту песню из эндинга. ^__^
Денис_одесса
Я даже не помню, смотрел ли я его... 2003 и 2004 год, да я эти года вообще не помню, ну кроме 2004...
Что-то знакомое. Анимэ не смотрю, ибо не фанат, а вот в игру лет 10 назад играл. Средненько.
Автор, зачем тебе это?
F0stER-MaN
Я его по Инету смотрел в 2010-2012 =)
бабл-трабл
Просто так. Посмотреть,много ли людей знают это аниме.
У меня была игра на ПСП. Так себе.
Dragon Ball Z - аниме,которое было создано 26 апреля 1989 года и которое показали в последний раз в 2003-2004 году.
Знакомы ли вы с этим аниме? Нравится ли оно вам?
Мне оно нравится. Оно не похоже на другие аниме,взять тот же One Piece. Кстати,я ненавижу аниме,если честно. Но Dragon Ball Z меня чем-то зацепило. Там очень интересные и долгие драки(это мне и нравится),ШИКАРНОЕ музыкальное оформление,и просто нет того идиотизма,который есть во всех других аниме. И,кстати,его показывали в Америке на английском,поэтому я могу его спокойно смотреть и понимать там каждое слово.
Нравится вам это аниме? Если да,то чем? Если нет,то почему?
А кто не смотрел,хотя бы попробуйте посмотреть. Ютуб кишит такими видео с основными и самыми интересными битвами в аниме. А если не знаете английского - ВКонтакте есть группа в которой есть все это на русском(правда,версия японская,отличается музыкой.)
Не закрывайте тему,дайте ей пару дней повисеть!
П.С Да,и кстати.
Интересные факты - видео с этим аниме на Ютубе блокируют,а канал который их показывал,удаляется. Несмотря на то,что шоу не показывают уже больше 8 лет!
П.П.С Если кому нужны будут каналы,где есть эти видео - в ЛС.