DVD царапает диск

Может не в тему,но может кто-нибудь знает в чём проблемма.Купил два диска с аниме(лицензионные).Решил посмотреть на дивидюшнике,и при просмотре изображение зависло,и dvd стал трещать.Вытащил диск,посмотрел-а там цапапины,мелкие,образующие ровную окружность.Сколько не пытался не читается и всё.Решил вставить второй диск,и при просмотре-такая же фигня.Опять завис и начал трещать.После этого я понял,что это dvd так царапает диски.Пробовал воспроизводить диск с разных мест,но бесполезно-появилось только больше царапин.Половину видео dvd показывает без проблем,остальную половину зависает и царапает.Точно такая же ерунда и со вторым диском.До этого диски смотрел без проблем,да и сейчас диски другие читает.Так в чём проблема?Что мне плеер менять,или просто в дисках проблема?хотя то что он царапает уже проблема.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Что мне плеер менять,или просто в дисках проблема....Конечно меняйте. Когда будете менять смотрите, чтобы на новом проигроватиле был порт юсб. С флешки смотреть нехуже чем с дисков. Можно вопрос? Вы смотрите аниме. Чем Вам нравятся эти педофильные мультики?

0

Кхм...аниме - не мультики это раз, во вторых...где там педофилы?? О_О
Видимо ты неправильное аниме смотрел...оно разное бывает.
Аниме это не только кавайные няшки с неками. Я вот в основном кибрепанк смотрю или что нить фантастическое(реже жизненное или фентази). Недавно откопал старый добрый Армитаж III 95 года...
Это тоже самое говорить, что все фильмы плохие, т.к фильмы Уве Болла полный ппц.

По теме скажу, что если такое безобразие стало происходить недавно, можно разобрать привод у двдшника и посмотреть, может там что то заедает диск, у меня на старом приводе такое было, я его пересобрал и он проработал ещё долго, пока новый не купил.
А так, если не хочется копаться, то проще уж новый двдшник купить, если деньги есть. И желательно не этой фирмы.

А...да. Что за двдшник то?

0

Вам нравятся эти педофильные мультики?
Ну они не педофильные.(Эротического содержания это-хентай)Я смотрю такие как Хеллсинг,DMC,Гангрейв и Берсерк.Короче боевики.
Делать нечего может разберу(но на новый плеер деньги полюбому искать придётся)

0

так так,идите ка на кинофорум в раздел аниме
а плеер лучше в ремонт неси

0
Новое на форуме