DWH вирус. Помогите...

Всем привет. Я напишу поменьше, чтобы лишних вопросов не возникало.
Вообщем, где-то пол месяца назад, когда где-то на каком-то из многих моих сайтов, я поймал вирус, который размножается.
Это троян :
Пример названия копий вируса DWH7274.tmp
Тип копии вируса Windows Shell Common Dll
Появляются они строго в этой папке C:\Users\Aleksander\AppData\Local\Temp (ВИСТА)
Вес во всех файлах этого типа составляет 153 КБ

Вирусы размножаются до того, пока я не выключу комп, а когда включаю антивирусник начинает их удалять. Обычно их может накопится до 3000 копий, а это 2 ГБ памяти... Если не больше. Вообщем как-только антивирусник (Симантек) их всех опускает в карантин, пямять возвращается... Но! Строго в период времени вечером с 7.00 по 9.30, что-то срабатывает и вирусы начинают размножаться снова, даже с выключеным интернетом и полной отключенностью от сети.
Пробывал все, сканировать по полной комп 3 раза на день, при этом отрубая интернет, все все все... Похоже есть файл, который срабатывает в определенное время и начинает разножаться на копии, да, эти трояны мне ничего приченить не могут, но каждый раз дожидаться их удаления или видеть как по 3ГБ за день они сжирают... Надоело. Помогите пожалуйста, если кто сталкивался, как этот вирус можно удалить?

Комментарии: 14
Ваш комментарий

попробуй смени антивирусник

Больше идей нет ? Насчет смены... Не думаю что поможет.

поможет. проверь чем нить нормальным. каспером к примеру, там как раз есть кнопка "поиск руткитов"

у мя нод 32(2.7) стоит, вроде такого не была, да и система не виста, а ХР

Скорее всего вирус прописадся в автозагрузке либо имеется в какой-либо (каких-либо) папке и при её открытии автоматом запускается.

Mango
Антивирус какой стоит?
Нечто подобное было (не у меня), есть подозрение что файлы создает сам антивирус.

Извиняюсь что так долго не писал... Небыло возможности. Антивирусник - Symantec Endpoint Protection

Да, вы правы. Вирус создает сам антивирусник. Но я незнаю каким антивирусником заменить этот... Касперский не катит, слишком часто видет в файлах трояны. Посоветуйте какой-нибудь антивирусник, только чтобы можно было скачать бесплатно и так-же его установить (навсегда бесплатно) но главное чтобы удобно, надежно и эффективно.

Касперский качаешь с офф сайт пробную версию потом ищешь ключи и усе

avira бесплатный антивирус с обновлениями

"Но! Строго в период времени вечером с 7.00 по 9.30, что-то срабатывает и вирусы начинают размножаться снова"

может служба Планировщик заданий?

мм.. А эту службу можно как-то отрубить?

мой компьютер-управление-службы и приложения-службы-планировщик заданий-двойной клик по службе-тип запуска-отключено
и кнопа стоп можно остановить не перезагружая

блин... у менч все по англ. Можешь по английски написать, куда нажимать ?

не могу.
Точно не знаю но "назначеные задания" это то что выполняет Планировщик задач.
http://i071.radikal.ru/0910/14/f048ecf67be1.jpg

Новое на форуме